1件~15件 (全 8,207件)次のページへ

5 2023-11-23

自分へのご褒美に★
飽き性で高いものでも残り半分くらいなると
飽きてくるので、リピするヘアオイルは無いですが、ヘアオイルを使うようになってから13年間の中で5回程リピしてるヘアオイルが唯一こちらのヘアオイルです。(笑)
ヘアオイルって、1度買うと中々減らないから5回リピは自分の中では結構すごいです(笑)
苦手なヘアオイルは、スタイリングによく使われるオイル系や、全身使えるオイル系は表面だけベタベタが残りやすく苦手です。
表面に結構残る系は本当に苦手(笑)
モロッカンオイルは、浸透力がよく少量でかなり伸びがよく濡れた髪によく馴染みます。塗り終わると全然ベタベタせず、手もベタつかず本当に好き。
乾かした後はしっとりまとまりするんとします。
表面もギトギトしないから良き。
香りも甘いにおいで髪がいい香りになります!
今回は、クリスマスコフレの限定セットを見かけてしまいヘアオイルは何種類か残ってるけど買ってしまいました(笑)ポンプ付だし、ミニサイズも便利だしデザイン可愛いし最高です!

5 2023-06-09

安定のよい品
増量のものが発売されてたのと楽天スーパーセールが重なりリピート購入、ずっと愛用しているオイルが少しでもお得に買えるのか嬉しいです

5 2023-09-11

友人に勧められ購入。
とてもサラサラになり、香りも気に入りました。

5 2023-06-10

甘ったるい匂いとテクスチャに難あり。
テクスチャはもったりめ。N.ポリッシュオイル(サラサラ系オイル)使っていたので、扱いにくいですが、慣れれば問題ないかも。匂いは甘め。大体こんなもんかなーって感じ。リピはないですね。

5 2023-12-24

使い続けると思う
購入は初めてですが、サンプルでミニボトルは何度か使ってました。
このオイルだけで使った方が髪綺麗に仕上がりますね!香りも好みです。
ドライ後でも違いが分かりますが、時間が経った方がサラツヤしてまとまってます。髪質硬いんですが、柔らかい♪
実は何度か使ってた時は、某有名ヘアケアブランドのミルクやウォーターを付けた後に毛先メインでこのオイルを付けてたんです。
だからこのオイルの香りも消され気付く事もなく、いくつか持ってる有名どころのヘアオイルよりは効果があるかな、くらいに思っちゃってました。
引越しを機に美容院を探し回ってる時、
ドライヤー前に凄く良い香りのオイル付けてくれて教えて貰ったのがこのオイル!
バニラだけど甘ったるくないし、爽やかさもある香り。気付いたら香りは消えてます。
外ハネボブが出来るくらいの長さで1プッシュで、後々いい感じになってます
ドライ直後は、少量毛先に付けようか悩んだけど充分でした。痛みが進んだら、付けるかもですが。
オイル迷子者で何本も持ってて…どれもピンと来なかったけど、いいのみっけ♪ってルンルンです。
まさかオイルだけの方が調子いいとは想いもしなくて、遠回りしちゃいました。
ホリデー限定でミニボトルとポンプ付きでお得に買えました、ありがとうー!

5 2024-01-01

【写真のパッケージは数量限定のものです】
母に一度プレゼントしてから大変気に入ったので毎年こちらで購入して贈っています。
正規品、発送がとても早いのでいつも助かっています。
いつかのクリスマスにもこちらでホリデー限定版を購入したのですが、間に合わなかったようで手に入れられなかったので今回は手に入って嬉しいです。
ホリデー限定版なのでパッケージも凝っていて可愛くていつもと違った特別感があって、封を開けた時感動しました。
まさかこんなに早く届くと思わず、年始にも関わらず対応してくださったスタッフの方々に感謝と御礼申し上げます。おかげさまで素敵な年始になりました。

5 2023-11-29

リピ確定!!
リピート購入!
迅速な対応いつもありがとうございます!
今回はシーズン限定赤色デザインでとても可愛く箱もオシャレでそのまま飾れるし
ギフトにもオススメなデザインでした🎁。
香りはバニラ系の落ち着いた香りで
かすかにかおるのでいつも癒やされています😊テクスチャーはちょっと重たいですが
ドライヤー後はサラサラで気になりません💫
美容室御用達しですのでオススメです✂
またリピします!

5 2023-11-25

クリスマス限定
おしゃれなケース入りで、かつミニボトル付きなのでお得でした

5 2023-11-12

暖かい香りに癒されます。
暖かい香りです。
リピ決定、moroccanoilの香りは元々だいすきですが、この時期限定品は更に良いです。

• mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

5 2024-05-16

サイズ:125mL

正規品最高!
10年以上前からこちらを愛用しています。通っていた美容院で使用されていて、気に入って購入していました。少し価格は高いのですが、セミロングはワンプッシュ(少量)で済みます。2ヶ月〜3ヶ月ぐらいはもつのて、質を考えるとコスパも悪くないです。
好みはあると思いますが、私は乾かした時に髪がサラサラになる使用感と甘い香りが大好きです。いいと言われる他のヘアオイルも使いましたが、結局こちらのオイルに戻ってしまいます。
ただこのオイルは人気なだけあり、他のショップの安物で偽物がかなり出回っています。今までも2回程失敗しました。今回のこちらのショップの製品は輸入品ではなく日本製でした。輸入品は若干日本の物とは違いますが、その中でも偽物だと質も悪く、匂いも臭く、ベタベタになり使用できないので、今回は本当に良かったです。

• fariiiさん
  • fariiiさん

5 2024-02-20

最高なショップさん!感謝ばかりです!!
初めてネットでモロッカンオイルを購入しました。
正規店という事、皆様の口コミでこちらのショップさんで購入を決意!
お問い合わせもご丁寧でレスポンスも早く、発送、ご到着もとにかく早く…届いたお品物も綺麗で久しぶりのこの香り!!
朝晩使ってモチベーションも上がり毎日本当に助かっております!!
この様なショップさんに出会い幸せです!!
またストック購入させて頂きます。
本当にありがとうございました!!
感謝申し上げます!!

5 2024-02-07

ホリデーパッケージがとっても可愛かったです。
お友達へのプレゼント用に購入したので、袋もつけていただけて助かりました。
自身でも10年以上愛用していて大好きなトリートメント。
これを使ってから、他のものは使えなくなってしまうくらい、さらさらになります。
美容室で購入していましたが、今は通販でも正規品の取り扱いがあって嬉しいです。

5 2023-11-29

注文してからすぐに届きました✨
モロッカンオイルの小さい方をお試しで以前購入したのですが、使い心地がとても良くてずっと使っているうちに髪の毛もサラサラになったので今ではなくてはならない存在に💦
ちょうど小さいサイズが無くなったので、この時期限定のデザインと小さいサイズもセットでついてくるこちらを購入しました!
匂いもそこまできつくなく、甘い香りに癒されますし、ドライヤーで乾くのが速くなった気がします。かなり傷んでいた髪の毛もかなりサラサラになり、寝癖もつきにくくなりました。
少しお値段が高いですが、少量でもちゃんと整うのでそんなにすぐ減りません。
スタイリングオイルとしてはサラサラしすぎていて私はちょっと物足りなさを感じたので、朝は使わず夜だけ使っています。
試したことない方は是非お勧めしたいです!

• ekibabyさん
  • ekibabyさん

5 2024-02-08

一生リピートするかも
1年以上使っていて、もう手放しできなくなるアイテムです♪香りもよくて、ドライヤー前に少しつけて、翌日朝スタイリング時も少しつけるように使っています。今回は100mlの注文したら、特別パッケージの125mlが届いてお得です。

5 2023-12-15

クリスマスバージョン可愛いですね。25m l携帯用に有難いです。

1件~15件(全 8,207件)

レビュアー投稿画像