3 2024-05-01

昔使ったことあって
思い出したように買わせてもらいました。
最高です!

3 2024-04-15

髪のパサつくので評価の高いこちらのオイルを購入しました。
バニラのような甘い香りも良くしっとりとした指触りになりました。

3 2024-04-14

髪を乾かす時に使うとサラサラになりました。しかし、匂いが苦手でした。他の香りがあったらと思います。

• J0813さん
  • J0813さん

3 2024-04-09

モロッカンオイルはいつもこちらで購入しています。
ベタつかずにさらっとしていて気に入っています。
もう少しお安いといいのですが、値上がりしてしまったようなので星を減らしました。

3 2024-03-24

いつも使っているオイルが使い終わることもあって、より良い商品(自分に合うアイテム)がないか探しており、評価が高かったので購入を決めました。
使用感は悪くないですが、あまり得意な香りではなかったです。香りも強いかなと思います。バニラ行き過ぎて薬みたいな感じ?
好みは人それぞれなので、あくまでも私が苦手だっただけです!

3 2024-03-13

速くて迅速な対応でした。香りも癒されます。

• vivi3551さん
  • vivi3551さん

3 2024-03-09

モロッカンオイル
モロッカンオイル大好きです!とてもよかった!

3 2024-03-02

口コミと写真を参考にして、限定パッケージだと思って購入したら通常パッケージで100mlのボトルのみでした。
商品自体はいいものだと思いました。
バニラの甘い香りは得意ではありませんが、ドライヤーをしているうちに鼻が慣れるのか、ほとんど消えるので問題なく使えます。

3 2024-02-24

正規品なので心配なく購入できます。限定パッケージかわいかったです。

3 2024-02-24

いつもモロッカンオイル使っていますが、限定パッケージはテンション上がりますし、ミニサイズがついてくるのもありがたいです。旅行に持っていこうと思います。

3 2024-02-17

プレゼント用に購入しました。クリスマス限定パッケージで可愛かったのですが、箱の角がどこかで落としたのか潰れてしまっていました。中身は問題なかったのですが残念です。

• ゆんwi3-4さん
  • ゆんwi3-4さん

3 2024-02-14

初めての使用ですがいつもよりパーマが長持ちするか期待してます

3 2024-02-10

つけた後の髪から香るにおいがすきでリピート。

3 2024-02-03

匂いがダメだった…
子供がポンプの部分壊しちゃって困ってる。

• unm母さん
  • unm母さん

3 2024-02-01

お友達に勧められて購入しました!私好みの香りではありませんでしたが、髪の毛のトリートメントはしっかりしてくれます!

レビュアー投稿画像