2 2024-04-27

ポンプ壊れてます
オイル自体は良いんですが、ポンプから一滴も出てきません!

2 2024-03-06

いつも購入しており、今回はプレゼント用として購入しました。
ですが届いた商品はシールを剥がした跡がついていたり、小瓶の部分の箱が破れていたり。
さすがにこれをプレゼントにすることはできないので自分用にします。
いつもは綺麗な状態で届くので、今回は少し残念でした。

2 2024-01-17

デザインは可愛かったです。箱が潰れて届き、残念です。

2 2023-12-20

太く硬く、多毛くせ毛です。有名なので初めて購入しました。香りもよくとてもサラサラになりますが、私の髪質では広がってしまいました。触ると柔らかくサラサラなのに広がってしまい、ボサボサに見えてしまうのが残念でした。

• 匿名8652さん
  • 匿名8652さん

2 2023-12-12

紙袋付きと記載があったので、プレゼントにしたくてこちらで購入したのですが、紙袋が同封されておりませんでした。配送も早く良かったのですがその点だけ残念でした。

2 2023-12-02

箱が少し潰れていたのは残念ですが、すぐに発送して頂けたのは良かったです。
【追記】
レビューでクーポンプレゼントと言われ書きましたがずっと届きません

• yu52616217さん
  • yu52616217さん

2 2023-11-01

次の日からキャンペーンが始まって
悲しい。

2 2023-10-26

これは劣化…?
偽物ではなさそうなんだけど、劣化しているのかもしれないです。。美容室で同じものを使ってスタイリングしてもらうときは何ら平気なのですが、ここで買ったのを使ってからか、まぶた・目の周りが荒れてしまいました。
(あれ、Ⓡの字が潰れてる…?)

2 2023-09-30

入れ物小さ過ぎ
リピ3回目なのですが、キャップを変えたところ 中からヘアオイルが溢れてきて とても最悪でした。
せっかく良いものを買ったのに、たくさん溢れて ショックです。

2 2023-08-27

商品はプレゼントのため使っていないですがショッパー付きだったのですが破れていました!プレゼントだったため残念でした!そのため星は少なめです

2 2023-06-21

私にはダメでした
パサつく乾燥髪です。
フィーノつけようが、ヨルでパックしようが、湿気とともにクセとパサつきは抑えられず。
もともと他社のヘアオイル使ってて、今回口コミも良いからこちらのオイル試してみましたが、親子ともに劇的な良さは感じられる。
お店の対応は良かったですが、商品は私には合わず、でした。涙

2 2023-06-10

香りが変わってしまった?
前回と香りが変わってしまった。
初回購入した時の香りがとても好きでリピート買いでしたが、今回はハズレなのかなんなのか。。
香りが変わってしまいました。
ヘアオイルとしては優秀で、サラサラになりますが、前回購入時の香りを求めていた為、今回は残念品でした。
香りの違いって出てしまうんですかね?
前回は甘いエキゾチックな香りでした。
本当に残念

2023-06-30
この度は、当店をご利用して頂いたにも関わらず、
お届けした商品に関してご不安をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

香りについて確認をさせて頂いたところ、
「成分異常等の問題はございませんが、時期や製造月により
匂いに多少変化がある可能性がございます。」と返答がございました。

明らかな異臭がする場合は、当店へご連絡お待ちしております。

2 2023-05-28

成分が…
確かにサラサラするし、香りも甘い良い香りですが、成分見てガッカリしました。
シリコン→界面活性剤→モロッカンオイルの順で入ってる。。。高いけど、モロッカンオイルだしな。と、勝手にモロッカンオイルの効果にかなり期待してしまっていたので残念です。この指ざわりサラサラなのもシリコンの効果かと思うとリピはないです。

2 2023-04-07

初めて使いましたが、使用すればツルツルにはなります。が、私は甘ったるい匂いの中にワ○ガのような酸っぱい匂いが気になってちょっとリピートは厳しそうです。使用感はとても良いので残念です。

2 2023-02-09

誕生日プレゼント用と自分用に購入しましたが、前に買ったときと香りもオイルの使い心地も違くてビックリしました。残念です。

レビュアー投稿画像