2023/11/18
    いつも利用しているショップさんです! 今回は限定ということで楽しみにしていましたが、左右破れていました。オイル自体は問題ないし、安いしまぁいいか。という感じですが、プレゼントには向かないなと思いました。 髪の毛はサラサラになります。匂いもいいです。 追記 もう一つ購入したところそちら綺麗で、思い返せば見開きの部分が届いた時から折り目がついており、一度開けられたものだったのかもしれません。返品されたものとか?残念な気持ちです。
    自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/14
    fl1016さん
    大変不満
    ホリデー数量限定発売クリスマスコフレを購入しました。 ダンボールに緩衝材は入ってましたがボックスがそのまま入っていて取り出すと画像のように破れと角のへこみが数ヶ所ありました。持ち上げたら開く箱なのでビニルで固定するなりしていただきたかったです。破れたものをそのまま梱包するなんて‥何度も購入していた店舗なのにがっかりです。プレゼント用だったのにこんな破れたもの渡せません。 交換していただくことはできるのでしょうか
    注文日:2023/11/10
    2023/07/20
    正規品ではないのでは?
    正規品販売店とあり、正規品、増量、ポイントUPだったので購入しました。 届いてから、もしやと思い以前美容院で購入した物と比べてみると、 MOROCCANOIL横の商品登録のロゴマークR ®️が無く、ただの点。 以前購入品は、ハッキリと有る。 また、裏の表示も一見同じようだが不鮮明。 ビン横のロゴ凹凸も、他の人が投稿されていたように、左右反対になっている。 以前、美容院での購入品はライトで同じ物ではないですが、 商品登録が無い、表示が不鮮明なのは、ちょっと疑ってしまいます。 増量、ポイントUPにつられて購入してしまったのが悔やまれます。 冷静に考えると、そもそも正規品は安くならないので、増量があることが謎です。 信用して購入したのに残念です。
    注文日:2023/07/15
    2022/11/30
    ヒドイ。
    今届いてすぐに開封してみると。。。箱を開ける時点でもう真ん中にしっかりとシワが入っていてここまでは中身の検品とかでまだ分かりますが、ビンのシールまで明らかに開けた跡がありました。 中古品ですか?新品を買ったはずなのにヒドイですよ。特にヘアケア製品というなかなか衛生面を気にする物なので、、楽しみにしてた分かなりショックでした。。。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/13
    kAFさん
    ポンプが不良。、
    何度目かわからないくらいのリピート。今回はじめてポンプの不良にあたったようで、使用開始1/4ほどのときから、液漏れしました。黒いところと、シルバーのところのあいだ?から、だらだらとオイルが流れてきます。プッシュ分の半量くらいは本体に付着してしまい、それをぬぐって使用するような感じで、残念です、、とても残念でした。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/02
    凄くレビュー良いですが、この状態で届きました。驚いて、本物ですか? 蓋が半開きで瓶にシール貼ってありますけど。 箱も開けられた跡ありました。 交換対応おねがいしてますが、注文書も入ってなかったので大丈夫でしょうか? 本当の正規品を送って下さい。
    自分用
    注文日:2022/05/31
    2022/06/03
    お世話になっております。 この度は、当店の商品に関しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 お客様のレビュー及びお問い合わせ内容を拝見しご連絡させて頂いておりますことご了承くださいませ。 画像のご共有をして頂き感謝致します。 数あるショップの中より当店をご利用して頂いたにも関わらず、届いた商品に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、交換にて対応させて頂きたく存じます。 別途、交換の流れについては問い合わせよりご連絡しております。お手数ですがご確認くださいませ。 なお、当店にて販売をさせて頂いております、モロッカンオイルに関しては、結論から申しますと、当店は「モロッカンオイルの正規販売店(#C-21241)」でございますので、ご安心頂ければ幸いです。 また、納品書に関しては環境の観点よりペーパーレスを推進しており同梱は控えさせて頂いております。お手数ですが、楽天の購入履歴より領収書をご発行いただければ幸いです。 なお、当店にてPDFにし添付させて頂くことも可能のため、必要であればご一報頂ければ幸いです。 今回、オイルが漏れていた件に関しては発送業務を委託しております楽天倉庫へ状況調査をさせて頂ければと存じます。 この度はご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
    2021/09/09
    りつ5128さん
    オイル漏れ
    未開封なのに、開ける前から箱にオイルが漏れていた。容器もベタベタで使う前から嫌な気持ちになりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 液漏れの件、申し訳ございませんでした。 別途交換品を手配できればと存じます。詳細は個別でご連絡いたしますので、宜しくお願い申し上げます。 原因といたしましては、梱包、配送の過程で漏れが生じたことが予想されます。 当店といたしまして倉庫、配送会社と連携して改善に努めて参りますので、ご容赦いただければ幸いです。 スタッフ一同、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。