4 2023-12-25

デジタルパーマをかけているので、アウトバストリートメントが手放せません。
今回コチラを試してみました。トリートメントとしてはとても良いです。
しかし、香りの好き嫌いは分かれるかと思います。わたしは好みでは無いです。

5 2023-06-09

安定のよい品
増量のものが発売されてたのと楽天スーパーセールが重なりリピート購入、ずっと愛用しているオイルが少しでもお得に買えるのか嬉しいです

5 2023-09-11

友人に勧められ購入。
とてもサラサラになり、香りも気に入りました。

5 2023-11-25

クリスマス限定
おしゃれなケース入りで、かつミニボトル付きなのでお得でした

5 2023-11-12

暖かい香りに癒されます。
暖かい香りです。
リピ決定、moroccanoilの香りは元々だいすきですが、この時期限定品は更に良いです。

• 3739518さん
  • 3739518さん

5 2024-04-21

モロッカンオイル
ずっと使い続けてます。
香りもこれ以外はピンとこないし。
毎回ショップバッグもついてきてプレゼントにも最適!

5 2024-03-09

安定、安心なヘアオイル
翌日に届きました。色々なオイルを使いましたがやはり1番安定安心のオイルです。

5 2024-01-16

モロッカン推し
私の髪には最も効果がある様で何ど目かのリピートです。椿その他も使いましたがやっぱり一番艶も出て、伸ばす手のひらまで一挙に潤います。
今回はセットでかなりお得に購入出来ました。
旅先に持って行くので小瓶はとっても助かります。

• 沙羅5262さん
  • 沙羅5262さん

5 2023-11-02

サラサラツヤツヤ
髪の毛サラサラでツヤツヤになりました。2回目の購入です!

• luca28さん
  • luca28さん

5 2023-06-05

モロッカンオイル
モロッカンオイルはずっと使用していて髪のパサパサ感がなくなりオイルのさらっと感も大好きです。
取り扱いが以前は店頭にありましたがサロン扱いになりずっと使ってなかったので使うのが楽しみです。

5 2024-03-07

何度もリピートしています
娘と二人で使っているのですが
髪もサラサラに
ニオイも好きです

5 2023-12-03

クリスマスバージョン可愛いです
25mlのオマケ付きもお得で買って良かった
毎回娘と一緒に使ってるんですが次の日のまとまりが良くサラサラでイイ感じです

5 2023-09-02

高評価通りでした!
20年の縮毛矯正をやめて、毎日アゲツヤコームアイロンで伸ばす事が
髪のダメージとなり私の根気も無くなりました。
今までコタのヘアケアとN.オイルとバームで何とかなっていたのですが、加齢と共にますますこの広がりと艶のないこの髪を何とかしたくて、プロダクトヘアワックスを足してみたりしましたが手触りがダメでした。この夏からクイーンバスルームシャンプーとオッジイのヘアクリームそして評価の高いこのモロッカンオイルに変えてみることにしました!
このオイル匂いもいい手触りもサラッとしてアホ毛も少なく艶が出ます。
髪を触る癖があるので手触りが良いのは嬉しい。
もっと早く美容室に気を使わずに変えるべきでした。
正規品でないものも出回っているとの事で今回初めてですが
口コミ評価件数が多いこちらで購入し、綺麗な商品で安心しました。

5 2024-03-17

オイル系は何種類か使用しましたが、やっぱりこの商品が一番です。
匂いは賛否両論ですが、それほど気にもならない程度ですし
数分後にはそんなに匂いもしなくなります。
夜はタオルドライ後に半摘(ショートヘアの為)使用で
サラサラとまではなりませんが、いい感じにしっとりします。
翌朝にはサラッと感があります。
朝は、アイロン後、半摘を両手で内側からつけ、残った分を表面につけると
適度なツヤがでます。
重くもなく、軽い仕上がりが気に入ってます。

5 2024-01-17

25mlの小さいボトルが付いてるお得なセットで利用者には、とても嬉しいです。
私にとって、毎日のヘアケアには欠かせない商品です。オイルですが、ベタつきはありません。
香りは、ほんのり香るバニラの香りも気に入ってる所です。モロッカンオイルのおかげで、髪のゴワつきは無くなりました。こらからも、長く使用したいです。

レビュアー投稿画像