2021/12/17
    Nori1387さん
    包装紙 バックは、必ず付いてましたが、今回は入って無かったので、とても残念でした😥
    注文日:2021/12/10
    2021/09/29
    チョーぶうさん
    ポンプ不良
    妻の誕生日のプレゼントに購入 喜んでもらうハズが「ポンプからオイルが出ないので,もしかして偽物ではないの?」と言われ,とても残念な思いをしています。 せっかくの誕生日プレゼントが・・・ なんとかして下さい!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/26
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 また、当店の商品にてご不安をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当店モロッカンオイルの公式オフィシャルパートナーとして、お客様にご満足いただけるよう誠実に対応させて頂ければ幸いです。 大変ご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。 メーカーより「今回のロットはポンプが硬いものが多い」との報告を頂戴しております。 恐れ入りますが、以下、よくある事例を、ご確認頂き問題が解決しない場合、ポンプ部の交換品の手配を進めさせて頂ければと存じます。 ===================== Q.ポンプからオイルが出てこない。 A.初回時は、ポンプが硬くなっております。また、使用の際にご注意・ご確認して頂きたい項目がございます。 1.ポンプ先端部を回すことで「OPEN」「CLOSE」の切替が可能です。ご使用の際は「OPEN」の方に回して下さい。 2.初回は、強く押すことで問題なくご使用いただけるケースがございます。以下のコツをご確認下さいませ。 *オイルが急に出ても良い場所でお試しください。 *両手を重ね体重を乗せて力強くポンプを押してください(心臓マッサージのイメージ)。  10~20回程強くプッシュするとカチッとはまる感覚がありますので、その後何度かオイルを吸い上げるまでプッシュを繰り返してください。 *浅めにプッシュを繰り返してもオイルが出ない場合がございますので、差し込んだ直後は下まで強めに何度か押す事がコツになります。 ===================== お忙しいところ大変恐縮ではございますが、再度ご確認いただいてもよろしいでしょうか。 もし、上記手順でも問題が解決しない場合は、ポンプの交換窓口を手配させて頂きます。 大変恐れ入りますが、ご確認の上、折り返しのご連絡何卒よろしく御願い申し上げます。
    2021/04/08
    chochan6743さん
    ポンプが不良品なのか全くオイルが出てきません。 仕方がないので蓋を外し毎回使っていますが そのたびにオイルが漏れ手だけではなくいろいろところが汚れ とても嫌な思いをしています。 何回も他社でこの商品は購入していますが、こんなことは初めてです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/04/09
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 またポンプ不良の件申し訳ございませんでした。 別途メールいたしますのでご一読いただければ幸いです。 *メーカーの案内によるコツといたしましては、心臓マッサージのイメージで両手で強く押し込むことで改善する場合がございます。お試しいただければ幸いです。もし、それでも出ない場合は、交換品の手配を進めさせていただければと存じます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    dolce1996さん
    配送も早く、直営店なので安心して購入しました。 ポンプが不良で使えず、残念でした。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/14
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    ハッピー6992さん
    何度か購入しています。ポンプがまたダメでした。商品は良いのに、ホント勿体ない。
    リピート
    注文日:2020/11/09
    2020/11/22
    CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 レビューのご投稿有難うございます。 この度は、当店の商品にてご不安をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当店モロッカンオイルの公式オフィシャルパートナーとして、お客様にご満足いただけるよう誠実に対応させて頂ければ幸いです。 レビューとは別に、個別のメールにて、お詫び・交換品のご提案を含めたご案内をお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。 是非、当店にてアフターフォローをさせて頂きたく存じます。 もし本レビューをご一読の場合は、初回時はポンプ部が硬い場合がございますので、両手を重ねてリズミカルに強く、心臓マッサージのイメージで押していただきたく存じます。 何卒よろしく御願い致します。取り急ぎお詫び申し上げます。