1件~15件 (全 1,159件)次のページへ

5 2023-12-24

使い続けると思う
購入は初めてですが、サンプルでミニボトルは何度か使ってました。
このオイルだけで使った方が髪綺麗に仕上がりますね!香りも好みです。
ドライ後でも違いが分かりますが、時間が経った方がサラツヤしてまとまってます。髪質硬いんですが、柔らかい♪
実は何度か使ってた時は、某有名ヘアケアブランドのミルクやウォーターを付けた後に毛先メインでこのオイルを付けてたんです。
だからこのオイルの香りも消され気付く事もなく、いくつか持ってる有名どころのヘアオイルよりは効果があるかな、くらいに思っちゃってました。
引越しを機に美容院を探し回ってる時、
ドライヤー前に凄く良い香りのオイル付けてくれて教えて貰ったのがこのオイル!
バニラだけど甘ったるくないし、爽やかさもある香り。気付いたら香りは消えてます。
外ハネボブが出来るくらいの長さで1プッシュで、後々いい感じになってます
ドライ直後は、少量毛先に付けようか悩んだけど充分でした。痛みが進んだら、付けるかもですが。
オイル迷子者で何本も持ってて…どれもピンと来なかったけど、いいのみっけ♪ってルンルンです。
まさかオイルだけの方が調子いいとは想いもしなくて、遠回りしちゃいました。
ホリデー限定でミニボトルとポンプ付きでお得に買えました、ありがとうー!

• mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

5 2024-05-16

サイズ:125mL

正規品最高!
10年以上前からこちらを愛用しています。通っていた美容院で使用されていて、気に入って購入していました。少し価格は高いのですが、セミロングはワンプッシュ(少量)で済みます。2ヶ月〜3ヶ月ぐらいはもつのて、質を考えるとコスパも悪くないです。
好みはあると思いますが、私は乾かした時に髪がサラサラになる使用感と甘い香りが大好きです。いいと言われる他のヘアオイルも使いましたが、結局こちらのオイルに戻ってしまいます。
ただこのオイルは人気なだけあり、他のショップの安物で偽物がかなり出回っています。今までも2回程失敗しました。今回のこちらのショップの製品は輸入品ではなく日本製でした。輸入品は若干日本の物とは違いますが、その中でも偽物だと質も悪く、匂いも臭く、ベタベタになり使用できないので、今回は本当に良かったです。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2023-11-25

可愛いパッケージ
手持ちのヘアオイルが無くなったので初めて購入してみました。以前通っていた美容院で使っていたのを思い出し、クリスマスキットが目に止まり購入しました。素敵なパッケージに包まれて送られて来ました。香りは少食キツめかなぁ。お好みはあるかと思いますが。使用感は良い感じです。しばらく使ってみようと思います。

• madomoaさん
  • madomoaさん

5 2023-11-04

限定カラーで可愛すぎます。しかもミニボトルもついてとっても良いです。自宅外に行く時に持って行きやすい。

4 2023-10-03

使用感満足
評判が良かったので購入。匂いも良いとクチコミで見たのですがやはりこれは好みがありますね。甘い系が好みの方にはバッチリかも。
テクスチャはオイルなのでねっとりしているのにつけ感はサラサラで付けた手もサラサラで不思議です。しばらく続けてみます。

• kitty373737さん
  • kitty373737さん

5 2023-06-14

癒しのオイル
これまで使用してきたトリートメントオイルとはまったく違い素晴らしく良かったです!容器のデザインも可愛く柔らかい髪ににもべとつかず、起きた朝もしっとりツヤツヤに潤ってます!ハイダメージなのでしっかりめに塗布しドライしてます!ドライ後の髪にも少量でしっとりまとまります。香りも持続し、とにかくもう他が使えない程のお気に入りになっちゃいました!

5 2024-01-18

めちゃくちゃいい!
マラソン開催中に偶然見かけて、よくブルーの方は昔愛用していたので久しぶりに購入してみました!
パッケージも本当に可愛くて、皆さんが言ってるように飾りたい位でした!
見た目も可愛かったし久しぶりに使用したのですがまとまってサラサラになりました!
改めてモロッカンオイルイイ!ってなりました!
購入して良かったです♪

• める花さん
  • める花さん

5 2024-01-06

自分へのご褒美
自分の誕生日に届きました。
梱包も綺麗に入っており、手提げ袋付きでした。
中をかけたらもっと綺麗で😍華やかさがいいです。

• maggi9533さん
  • maggi9533さん

5 2023-12-17

大絶賛
お風呂上がり🛀タオルで拭いた後つけました、その後ドライヤーで乾かしました。翌朝、しっとり、ツヤツヤ。大満足ですね。

5 2023-11-08

とにかく可愛い
普段使用中のオイルですが、今回数量限定品が出ていたので購入しました。瓶の色味やパッケージもホリデー仕様でとても可愛らしいです。娘へのプレゼントとしてもう一度注文しようと思います。

• TYTaMaCoさん
  • TYTaMaCoさん

5 2023-11-03

ボリュームはない髪ですが、染めているせいか髪のパサつきが気になり、リピートさせていただいてます。もう手放せないです。ちょうどホリデーバージョンで25mlもついてラッキーでした。

5 2023-07-08

お勧めです!
以前は美容院にて購入し使用中。白髪染している髪でも艶が出てサラッと!香りも好き!なのにもう直ぐ無くなりそうだ!で、今回はこちらで購入。温泉に、小瓶に入れ持参し、友人に使ってもらったところ、即決で2人が購入を決めました!

• HRmomさん
  • HRmomさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,785

4 2024-05-09

とっても商品は良い!
でも高い。。。
ちゃんと使わないとそれなりの効果も感じにくいし。
いつまで続けられるだろうか。

• kei28216さん
  • kei28216さん

5 2023-11-14

お得です
モロッカンオイルは以前からつかってました。少なくなってきたので 今回こちらを購入。ミニサイズも付いていてお得だったので良かったです。

• M_latteさん
  • M_latteさん

5 2023-09-10

何度か利用させていただいてる、安心出来るショップさんです。
ショッパーもつけていただけるので、プレゼントしたい人にもいいと思います。
色々使っても、結局これに戻ってきます。

1件~15件(全 1,159件)

レビュアー投稿画像