2024/06/17
    yryr5486さん
    サイズ:25mL
    ポンプ付きと記載がありましたが、ポンプがついていませんでした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    c9995さん
    サイズ:125mL
    今まではピンクの某ヘアオイルを使用していましたが、口コミが良くて購入しました。 広がる癖毛の20代です。 使用して1週間ほど経ちますがほんとに何が良いのかさっぱりわかりません。 匂いはたしかにいいですが癖は出まくりで某ヘアオイルの方が何倍もさらさらになり癖も出ません。 毎朝あーまた癖出てるーって落ち込みます。
    注文日:2024/05/13
    2023/04/06
    ちなむ:)さん
    いつもこちらで該当商品を購入しておりますが、今回はフタが取れている状態で届き、箱の中でオイルが漏れている状態でした。量も減っている状態だったので、とても残念です。梱包時は注意していただきたいです。
    注文日:2023/04/01
    2021/07/07
    らくてん1830さん
    不便すぎる
    ポンプが、冗談抜きで100回プッシュしても1滴も出てこない。口周りギトギトになりながら使っていて、大変、不便です。香りだけいい。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/13
    2021/05/27
    もん06131122さん
    粗悪品
    商品の画像にある通りポンプが故障していました。 色々試して押すと上下はするものの、中身が出ず‥ 今回は交換していただく事になりましたがその分手間です。もうこちらでは購入しませんが改善した方がいいと思いますよ。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/27
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 またポンプ不良の件申し訳ございませんでした。 交換品を手配いたしますので、お手数をおかけ致しますが、ご活用いただければ幸いです。 *別途メールいたしますのでご一読いただければ幸いです。 *メーカーの案内によるコツといたしましては、心臓マッサージのイメージで両手で強く押し込むことで改善する場合がございます。お試しいただければ幸いです。もし、それでも出ない場合は、交換品の手配を進めさせていただければと存じます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。