5 2023-11-07

めっちゃ匂いがいい!
とろっとしていて、髪がまとまりました

• もえ0199さん
  • もえ0199さん

5 2023-08-26

リピです!
香りもいいし私好みな重たい感じになるのでおすすめ!

• 13825494さん
  • 13825494さん

5 2023-08-19

とてもサラサラになりました!
大満足です!

5 2022-02-15

甘い香りがするいい匂いで使ってて癒されるのでこれからも使っていこうと思う
バニラ系の香り??

5 2021-11-25

誕生日プレゼント
母親の誕生日プレゼントで購入しました!!

5 2021-09-29

サラッサラです。
この商品は大学生にはちょっと高いなと思っていたのですが、バイトをして買ったかいがありました!他の薬局であるようなオイルやトリートメントを20本程試してきましたが今までで1番サラッサラになります。ブリーチをしてるのにサラサラです。なくなり次第買いたいと思ってます。

2021-09-30

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2021-08-17

最高すぎます
パッケージは、高級感のある紙袋と箱がついてました。
誕生日プレゼントにもぴったりだと思いました。

2021-08-18

• ま32509663さん
  • ま32509663さん

5 2021-08-11

ドライヤーのあとの髪の毛がとてもサラサラでとても満足しています。

2021-08-16

• rie3541さん
  • rie3541さん

4 2021-04-24

とてもサラサラになり、お気に入りです!ですがポンプを押してもオイルがでてこなかったのが残念です。

2021-04-26

5 2021-04-09

匂いが強めなのが個人的に良かったです!
髪のボリュームも抑えられてサラサラもキープ出来たのでまた購入したいです。

2021-04-09

5 2021-03-23

プレゼント用に
前に姉からプレゼントでモロッカンオイルを貰い、使い心地が良かったため今回友達へのプレゼント用に購入しました。ショッパーが付いていたのも良かったです。次回は自分用に購入しようと思います。

2021-03-30

• ゆ95331178さん
  • ゆ95331178さん

5 2021-02-13

髪の感想に悩んでいましたが、とてもしっとりとして保湿されたので良かったです。

2021-02-18

5 2021-02-02

素早い対応!
一度試しに使ったことがありとても良かったのですがお高めなので迷っていました。1000円オフクーポンがあったのでそれを使ってお得に購入出来ました!
素早く発送して頂き購入した2日後には届きました。
使うのが楽しみです!

2021-02-05

5 2021-01-24

おすすめです
リピートするほどよかったです。
匂いは個人差あると思いますが私は好きな匂いでした。

2021-01-24

5 2021-01-23

髪サラサラ
美容師さんに薦めていただいて買ってみました。パサパサだった髪がサラサラになりました。
すごくいいです。

2021-01-24

レビュアー投稿画像