2023/04/27
    elmo881121さん
    小さめです!
    小さめなのでボブの私には扱いやすいですが、ロングの娘には向かないようです。コードが長すぎます。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    ikkyokunoichiさん
    軽くて使いやすいヘアアイロン
    今まで使っていたヘアアイロンと比べて小さくて軽いのが本当に気に入りました! スタイリングの時間って結構ずっと腕を上げてるので本体が165gと軽いのは毎日のことなのでQOL爆上がりの予感ですね! 120度の低温でもきれいにツヤツヤになったので使用感も満足です♪ ヘアブラシと同じくらいか、それより小さいのにはびっくりです。 コードが長すぎるというレビューも見かけましたが、しなやかでまとめやすいコードなので、コンパクトになり気になりませんでした。 何より今までのヘアアイロンでは髪の毛を挟んで、毎回痛い思いをしていたので、このアイロンは本当に使いやすいです。 最後毛先を丸めるのも簡単にできました!
    注文日:2023/04/26
    2024/01/27
    グリース5443さん
    モデル(カラー):ストレートS(グレー) | おまけ選択:おまけ付き
    本体のデザイン、大きさ、グレーの色味も品がよく到着後早速の使用。ロングストレートで右利き。普段使用しているものは大きめで、利き手側のスタイリングが上手くいかないのがネックでしたが、こちらの品はサイズが小さいため、とても使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/12/27
    名無し1463さん
    コードが長すぎて持て余します。
    ブラシ付きのカールアイロンを5年近く使っていて、セットするとツヤが無いのが悩みでした。 美容院の担当スタイリストさんからストレートアイロンの使用を勧められ、どの価格帯のものが良いかさえ分からないとお聞きしたところ、マグネットタイプのこちらが価格の割には髪を傷めずセットできるとリコメンドを頂いたので、即購入致しました。 本体は思いのほかコンパクトな大きさですが、重さはサイズの割にはある程度するなという感じですね。 使用してみたところ、セット時間が以前の半分に短縮されました。 一番低温に設定しても簡単キレイにセットできます。 ボリュームを出すスタイリングにするためか、私の髪質のせいなのか、ツヤはそれほど出ません。期待しすぎたのかもしれません。それでも以前のブラシ付きアイロンよりはサラりとした印象に仕上がります。 皆さんと同様、コードが長すぎて持て余しまくります。サロン用なのでしょうか?この半分くらいで十分なのに邪魔でそこだけがストレスですね。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    うさこりえさん
    やはり、これ!
    3年前に購入し、使用していたホリスティックキュアアイロン(ブラック)。年末にコードが断線してしまい電源を入れてもすぐランプが消えて温まらなくなってしまいました。 娘の3000円ほどのアイロンを使用したものの、剛毛多毛・大きいうねり・ふくらみやすい髪質のため納得のいくスタイリングができず、再びキュアアイロンをポチリ。年末年始にもかかわらず、すぐに発送していただき感激です。スタッフ様ありがとうございました。 はさんで伸ばす動作時、すべりが全くちがいます。スーッとなめらかに髪の毛が伸びてくれます。 160度設定で使用しますが、パサつきもなく満足のいく仕上がりです。 ショートボブなのでこの大きさのアイロンは使い勝手抜群です。 日々の生活にかかせない一品です。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/26
    ハルル810さん
    素晴らしいヘアアイロンに出会いました。
    ストレートS(グレー)を購入しました。 今までは家電屋さんで3,000から5,000円台のアイロンを購入していました。現在に至るまで壊れては購入、壊れては購入を繰り返して何台も色々なヘアアイロンを試してきました。髪質は硬く癖もあり量も多い。アイロンは毎日使用しているため髪の毛は痛み、痛んでいるので夏は湿気により広がるため常に髪の毛を結び、下ろすことはできず。 テス◯ムのヘアアイロンを使用していましたがこの際良いヘアアイロンを購入しようと調べた結果マグネットヘアプロに辿り着きました。購入後毎日使用して5日経過しました。他のレビューにもありますが確かに本体は小さめです。ですがヘアアイロンはそもそも少なめに髪をとりアイロンするのが通常ですので今まで大きいアイロンをしていた私でも特に問題ないです。仕上がりにとても満足しています。後は夏に使用して髪の毛を結ぶことなくおろしたヘアでいられるかどうかこれから気になります。 今までのアイロンはプレートの端っこに髪が引っかかったりして不満でしたが、この商品は引っかかることなく快適です。 不満な点は本体カラーはホワイトがあれば良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/11/18
    に っ こさん
    まっすぐストレートにしたいのでストレートS(グレー)を購入。 毛量多め、うねり癖、ショートボブ。 長年使い続けていたサ○ニアストレートアイロンから買い換えです。 以前の道具と比べると短めなボディや、長ーい電源コードの取り回しに最初は戸惑いましたが、ちょっとすればすぐ慣れます。 むしろショートボブの私にはこのぐらいコンパクトな方が小回りが効いて使いやすいみたいです。 特に襟足が挟みやすくて、なかなか直せなかったうねり反り返りも真っ直ぐに仕上げられました。 うっかりプレケアトリートメントをし忘れてアイロンを当ててしまってもパサつかず仕上がります。 (でもやっぱりプレケア剤は基本的に使うようにしています。たまに忘れてしまうけど) 買って良かったな。 収納用の袋がないのでサ○ニアの収納袋に入れています。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/12
    ミー0987さん
    コスパよし
    商品とオマケ届きました。 届いたその日に試しに使ってみてかなり満足しました。かなりチリチリしてるで、縮毛矯正みたいにはなりませんが(当たり前ですが) 艶とボリュームの落ち着きが全然違いました。縮毛矯正したくないけど、もう限界になり、ものは試しに購入しました。美容行くよりコスパも良いし購入して良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/06/18
    s___y___sさん
    ヘアビュー◯ンをずっと愛用してましたが、壊れてしまい、安いアイロンを使っていたら、髪がパサパサに傷み、枝毛だらけに(T_T) 美容師さんからのお薦めで今回初めて購入しました。 言われた通りアイロンしても髪が潤ってる感じでとても良いです。 ただ、アイロンの持ち手が滑りやすく、後髪をアイロンしてると手が滑って何度か火傷しそうになりました。 ま、慣れだと思ってるので、満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/07
    ひよこ11012021さん
    ストレートのために
    髪の毛が肩上のボブになり広がりやすくなったので毎日使用しても傷まなく使い勝手の良いアイロンを探していました。使用後は髪の毛に艶が出てサラッとした手触りになったので満足しています。コンパクトで後ろ髪や前髪もセットしやすいですし持ち運びも便利そう。外見もグレー一色で傷つきにく長い間使えそうだなと思っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/09
    suzyrainさん
    2回目の購入です。数年前ストレートアイロンを購入して毎日使っていましたが愛犬にコードを噛まれてしまいとても気に入っていたのでまたこちらで購入しました。今度はSの方を購入。とてもいいです。サイズも最初は小さいかなと思ったのですが使ってみると全く気になりませんでした。滑りもよくお気に入りの商品です。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/25
    usausako33さん
    使いやすい
    くせ毛で硬めの髪質、毛量も多いです。今までは、3000円位のヘアアイロンを使用してましたが、美容院のスタッフさんにクレイツのアイロンをすすめていただきました。美容院での購入よりクーポンもあるしお得に購入できました。思っていたより小さめで、軽いし操作もしやすいです。 140℃で、サラツヤになりました。買って良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    limo55さん
    グレーを購入。すぐに届きました。 ショートヘアには扱いやすいちょうどいい大きさで、温度が上がるのも早いです。 髪もツヤツヤになり購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/17
    jucky3033さん
    モデル(カラー):ストレート(ブラック) | おまけ選択:おまけ付き
    大きいのは苦手なので、ちょうど良いコンパクトです。以前使ってたものとまだ違いが良くわかりませんが、使いやすいです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    NaNaNa777さん
    毛量多めのロングです
    くせ毛なのでSにしました。鎖骨から10cmほどの長さで毛量多めなので、小さすぎないか心配でしたが軽くてコンパクトで使いやすかったです。どちらにしろブロッキングするので同じかなと。 黒が好きなので、Sの黒もあればよかった。 サイドのプレートがむき出しなので、前髪をするときは気をつけてます。 持った時にちょうど親指の置き場にある滑り止め?が握りやすくいい感じです。 前回使っていた4000円ほどのアイロンと比べると、セットの持ちがいいです。 コンセント長めです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    ノム1886さん
    おすすめ!
    思ったより小さかったですが、私みたいなボブにはこちらの方が使いやすかったので嬉しい誤算でした! はじめて使いましたが、髪もしっかり伸びてくれてサラサラです!壊れなきゃいいなーと願ってます!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/02
    ako014さん
    黒を買いました。ツヤツヤになります。 軽くて使いやすいです。 他の方はコードが長いとおっしゃってますが、私は逆にもう少し長くても良いように思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/28
    里の花☆さん
    買って良かった
    髪質改善効果がうたわれている黒にしました。 使用し始め数回程度ですが、160℃でも明らかに うねりグセは大分綺麗な柔らかめのストレートに近づきます。細いおかげで前髪やもみ上げも熱い思いをすることなく、扱いやすいです。コードも長いのでクローゼットの鏡から差し込み口の距離まで余裕があり助かります。 メーカーで悩みましたが、壊れにくさや髪型が決まりやすいというレビュー評価の高いこちらにして良かったです。 しっかり決まるグレーも検討中です。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/27
    チーコさん4674さん
    ヘアアイロン
    コンパクトのアイロン探していました。 友達が買って良かったと言っていたので購入してみました。 使ってすぐサラサラストレートになり、 頭が軽くなる感覚でびっくりです。 軽くて持ち運びいいので旅行にも持っていけそうです。 髪の長さはボブなのでこのぐらいの小さいアイロンでちょうどいいです。 おまけの炭酸シャンプーも次の日のパサつきもなく良かったので普通に購入したいぐらいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/10
    umiusagi35さん
    ボブスタイルにした事でストレートアイロン探していました。担当美容師さんがプライベートで使っていると聞いたのが決めて。アイロンは初めてですがコンパクトで使いやすいです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    ひひひ4761さん
    3000円台の安いやつを使っていました。 ストレートにもなるし、艶も出ますが、髪が固くなるので、痛みにくいものを探していました。口コミが良かったので黒色を購入しました。 少し小さく感じますがストレートにするだけなので問題ないです
    注文日:2024/01/03
    2024/01/03
    HY0525さん
    概ね満足
    髪へのダメージを最小限にしたくて、色々なクチコミを見た結果このヘアアイロンに決めました。黒とグレーで迷いましたが、自分は癖毛でクセが強いところもあるけど、髪が細いので黒でいいかなと思って黒にしました。髪は1度でしっかり伸びるしたぶんこちらで良かったと思いますが、正直グレーだったらどんなだったかも気になります。コードが長すぎると言うご意見が多いですが、不要な部分は折りたたんで止めて使うのであまり気になりません。小さいので持ち運びにも良いです。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/20
    あきあき0819さん
    思ったよりコンパクトで内心失敗したかな…と思いましたが使ってみると結構使いやすかったです。 アイロン後もパサつくこともなかったです。 毎日使うのでダメージがどう出るか。 でも美容室でも使われている物なので信頼できます。 1ヶ月ほど使ったのですが、スタイルキープ力も申し分ないです。特にダメージが大きくなった感じもないので満足です。 おまけで頂いたトリートメントもよかったです!こちらは追加で購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/11/27
    eribon0604さん
    コンパクトで使いやすい!
    グレーを購入しました。ロングからバッサリとショートにした為、ストレートアイロンを使う機会が増えて、ちょっと良いストレートアイロンがほしいなと探していて、こちらの商品に辿り着きました。 買ってから気付きましたが、行きつけの美容室で使われているストレートアイロンと同じ商品でした。 コンパクトで、直ぐに温まるし、温度設定も出来るから、髪へのダメージを考えて使えるのも良いですね!使いやすくて、もっと早く買えば良かったと思ったくらいです(^_^;)
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/06
    ray100さん
    初めてのヘアアイロンデビューで、どれを買ったらよいか迷いましたが、この商品をおすすめしている美容師の方の意見を参考に決めました。今のところ、髪の痛みなど気にならないので買ってよかったと思います。 アイロンの温度は160℃が慣れたら、140℃くらいだと物足りなくてもう使えません。180℃は髪を痛めてしまうかな?と怖くてまだ使ってみていません。 コードは長いので、初期状態の束ねたまま使っています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/15
    ゆか8775さん
    普段使い
    髪をあまり痛めません。毎日使うので購入して良かったです。コードは長いですが、気になりません。旅行にも持っていきました! おまけのトリートメント、すごく良くて購入しました!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/15
    ゆりゅりんさん
    毛量多い人には不向きです
    届くのも早くとても良かったです。 使ってみて髪の毛はサラサラになります。 しかし アイロンのプレートが今まで使っていたものよりもはるかに小さく私は毛量が凄いので今までの倍くらい時間がかかります……。 アイロン自体はとてもサラサラになりますが…… 毛量が多い人やロングの人にはちょっと不向きかな?って思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    こなさんnyaさん
    グレーかブラックか悩んだのですが グレーを購入しました。 まだ届いたばかりで軽く使ってみただけなのですが だいぶ前に買ったヘアアイロンを使用していたため、こんなにも使用感や仕上がりが違うのかと感動しています。 髪が細くて少なめなのですが、しっかり挟んで思い通りに仕上がります。 温度の細かい設定があれば良いのになとは思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/22
    ハニマル桃さん
    早期の対応ありがとうございます。 早速使用してみました。今までの大きめのアイロンと比べるとコンパクトサイズのせいか使い勝手がまだぎこちなかったです。 慣れていくことを期待します
    注文日:2023/08/20
    2023/08/04
    faline1007さん
    買ってよかった
    インスタのフォロワーさんがおすすめしていたので購入しました。癖が強めで、先日弱目のストレートパーマをかけたのですが、バサバサになってしまい、結局安価なストレートアイロンで伸ばしていましたがあまり効果がなく諦めていましたが、今回購入して、艶も出るし使いやすくて、こんなにも違うものか!と驚きました。 大きさも前髪でもコンパクトなサイズ感ですごく使いやすいです。そして、お値段もお手頃でほんとに買ってよかったと思いました。ドライヤーも試してみたくなりました。
    注文日:2023/07/25