5 2023-05-17

すごく良かったです!!!買って正解でした!!!

• HKLRさん
  • HKLRさん

5 2023-05-07

とにかく見た目が格好良く、風量も抜群です

4 2022-11-30

期待通り
思ってたより軽くて使いやすかったです!ただ1500Wなので洗面所は足りなくて、LOWで使用してますがそれでも十分乾きます。いい買い物ができました。

5 2022-05-02

本物です
美容師さんから、このドライヤーを勧められました。通っている美容室に在庫がなく取り寄せに時間がかかるとのことでネットで探しました。
美容師さん曰く、人気商品で偽物があったり、シリアルナンバー削ったりする横流しがあるからネットで買う際は気をつける様言われました。
こちらの店舗さんに、購入前に公式Webで登録できるか質問しましたら、可能とのことで安心して買えました。公式に登録できたので保証が1年6ヶ月つきました。
髪の乾きも早く、乾かした後もまとまりがあり購入して良かったです。
髪を乾かすのが楽しくなりました。

5 2022-12-15

いつも通っている美容室の方にお勧め頂き購入しました
軽くてとても使いやすいです
以前もこちらのお店で、カールドライヤーを購入し良かったのでまた利用しました

5 2022-06-09

すごくマットな感じがお洒落で気に入りました!ボタンも簡単操作で、風量もかなりよいのですが、何より音が静か。有名なメーカーのドライヤーを使ってたんですが、こちらの方が安いのに質が良い!何よりも軽い!!子どもも使わせやすくてそこも良かったです。
普通のドライヤーと違い折り畳みはできないので収納には少し幅をとってますが、今まで乾かなくてイライラしてたのですごく期待です!口コミを見て決めましたが、口コミの通り良かったです。良い買い物をしました。長く使えるといいな⭐︎

5 2022-12-18

軽くて 大風量 で良いです。機能もシンプルで使いやすい。

4 2022-12-26

軽くて艶がでます。
土曜日に注文して、月曜日に届きました。今まで使っていたドライヤーより乾かす時間が半分に短縮され快適で、艶がでます。少し高いけど本当に買って良かったです。癖毛、細毛なのですが、ぺしゃんこにならず、髪の毛が伸びています。ドライヤーで変わるものだと実感しました。ありがとうございまた。ヘアーオイルいいですね。購入した特典で小さなサイズのプレゼントが欲しいです。

• hanakelyさん
  • hanakelyさん

5 2023-04-07

軽い!大風量!
軽い!しかも大風量で髪の毛もすぐに乾きます。今までヘアビューザーを使用していましたが、艶は出るけど重いし、風量が少なく乾かすのに時間が掛かっていました。こちらのドライヤーは友達の美容師にもお勧めされて購入しました。公式ショップなので延長保証もついて、ラ・クーポンを使用したのでとても良い買い物ができたと満足しています。

• lotta310さん
  • lotta310さん

5 2022-12-12

丁寧な梱包で送って頂きまささた。髪が多く乾かすのが億劫だったけど、とても早く乾きサラサラに!
使用した翌日は周りも変化に気づくくらい!とても良い買い物をささまささた!

5 2022-06-23

すごくいい!買ってよかった!
いつもは5000円くらいのドライヤーを使っていました。小学生の娘が、お風呂の後髪を乾かしたがらないので、少し高いのを買おうと色々みていました。
そういえば、美容室では乾くの早いよなぁと思い、いつも行くところに聞くとこれを使っているとのこと。
いつものよりは数倍高いので悩みましたが、娘のためを思い買ったところ、家族みんなサラサラになる!と納得のいくドライヤーでした。
これで毎日お風呂に入るのが楽しみになりました。奮発してよかったです!

4 2023-02-16

美容院でもオススメされ、気になっていた
ドライヤーです。
画像で見た印象より、軽くて髪の毛の乾きが速く感じます。おまけに付けていただいたヘアオイルとの
相性もよく、髪の艶が出てました。

4 2023-01-27

迅速な対応ありがとうございます。
毎日使う物なので昔から好きなホリスティックキュアーズの
商品がすぐ届き嬉しかったです!

5 2023-01-27

美容師さんおすすめドライヤー。
重さはそこまで感じないかな。

5 2023-01-13

想像より軽かった。
今までいろんな機能がついてるドライヤーを使っていましたが使いこなせてないなぁと思っていたのでシンプルな物が欲しくてこちらを購入しました。変わらない金額のドライヤーからの変更ですがこにらの方が断然良い!本当に乾かした後髪がサラサラになります。買ってよかったです。