2024/02/15
    柄:バード | サイズ:M(0~4か月/3~6kg)
    モロー反射対策に買ってみました。 よく眠ってくれます。生地が少し厚めなので夏は暑いかなと思います。
    注文日:2024/01/22
    2023/02/12
    メロンパン&アンパンさん
    可愛い!
    4ヶ月の孫に、そろそろ手が出るタイプをと思い購入しました。 手遊びを良くするので、2WAYタイプは便利です。 一緒に寝ているクマのぬいぐるみにそっくりなイラストなので、並んでいると可愛いです。 生地も縫製もしっかりしており、何よりタグが裾に付いているのが、邪魔にならず良いと思いました。
    注文日:2023/02/08
    2023/04/10
    もう一枚購入します
    スワドルアップを使っていてサイズアウトしたのでこちらを購入。試しで着せたところすんなりと寝てくれました。洗い替え用にもう一枚購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/01/18
    ばばあ5910さん
    友達のプレゼントに!とても可愛くてよかった!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/08/05
    2023/06/14
    ファスナーのスライダーが危険
    2回目の購入ですが、ファスナーのスライダーが顔に当たらないようにする部分の布が小さいです。そのため、スライダーを舐めてしまいます。 またスライダーが安っぽく、1ヶ月ほどの使用ですぐ錆びて外れそうになります。外れたら誤飲しかねないサイズなので怖いです。またスライダーが尖っているので、赤ちゃんの顔に当たると痛いと思います。 安全性に疑問ありです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/06/28
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 スライダーは丸い形でスライダーが全て隠れるサイズのファスナーガードとなっております。 こちらの商品は袖口をひっくり返すことで手が出ないように袖口を閉じることが可能でございます。袖口を閉じ手が出ないようにしてお使いいただければスライダーを口に持っていくことが防げるかもしれませんのでお試しいただけますと幸いです。 頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    糸がほつれてぐちゃぐちゃになってる所がありました。糸を切り少し縫い直しました。首元のファスナー部分が毎回赤ちゃんの顎に当たって痛そうでした…正直違う所の似た商品の方が良かったのでリピは無いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 首元のファスナー部分に関しまして貴重な意見をいただきありがとうございます。より良い商品をご提供できるように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。