2023/03/23
    分離した状態で届きました。以前購入した別の色と比べても、中身が固まりかけでゴトゴトしており、数年前に買ったネイルのような状態です。 慌ててショップに伝えましたが「劣化では無い」とのことで返金、交換対応はしてもらえませんでした。 一定以下の気温でこうなるとのことでしたが、購入したのは春ですし、冬の間の保管状態に問題があるのではないでしょうか。 別の色の方は気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 水性ネイルの特性上、一定以下の温度になると凝固してしまうためこの様な見た目になることがございます。 色や使用に影響はありませんが、気になる場合は瓶を熱湯につけて振ったり(中に撹拌用の玉が入っています)かき混ぜることにより解消されます。 お手数をおかけしますがお試しください。 今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    ふふふ029さん
    落としたくても落ちないです、、 家にあるいろんなアルコールを使いましたがどれも落ちず、、途方にくれてます。 どんなアルコールなら落ちるのか説明が欲しいです。
    注文日:2022/11/08
    2023/02/08
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 水性ネイルを落とす方法といたしまして、アルコールをコットンに染み込ませて拭き取る場合、 アルコール度数75%以上を使用していただくことがおすすめです。 今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。