2023/09/19
    t.426moさん
    薄づきなので、重ね塗りは必要!
    爪に優しいということで購入。一度塗りだとあんまりつけた感じがしないので、3回ほど重ね塗りしました。ベースコートやトップコートは使いませんでしたが、ムラもなく、綺麗に仕上がったので大満足です。ズボラなので1ヶ月くらい塗りっぱなしで、落とそうと思ってアルコールで擦りましたが、少し力を入れて擦れば落ちました。 他の色も欲しいな〜と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/05/06
    userCさん
    オフィスでも使える色合いのユーアーマイサンシャイン、チェリーブロッサム、トップコートを購入。 マニキュア特有のニオイは全くせず、感激!乾きも早いです。注意書きにもあるのですが、お風呂の前後2時間は本当に取れやすかったので塗るのはやめておいた方がいいです笑 おまけで貰ったアルコールハンドジェルでオフしてみましたが、普通の除光液のようにすぐにはオフできず、少し根気とコツが要るなと思いました。 ユーアーマイサンシャインは一度塗りで自爪がほとんど透けないくらい綺麗に塗れて良かったのですが、残念ながら私の肌色にあまり合わず、肌色がくすんで見えました。ペディキュアとかにしてみようかなあ。 チェリーブロッサムは、ユーアーマイサンシャインに比べると薄づきで、一度塗りだと自爪が透けほんのり色づく程度なのですが、とってもツヤッツヤになります。トップコート要らず!重ね塗りすると、簡単にグラデーションにすることができ、めちゃくちゃ可愛い!爪先のみ三度塗りしたのが画像です。肌色にも合い、指が長く見えて色っぽい手先になり大変満足です。 マニキュアだけでとってもツヤツヤになるので、トップコートは色を付けずに爪にツヤを出したい時な使おうと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! スタッフ一同嬉しく思います。 水性ネイルを落とす方法といたしまして、ふき取る場合はアルコールをコットンに染み込ませてから使用していただくことがおすすめです。 今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/13
    購入者あろえさん
    届くの早い
    箱に少し凹みはありました。でも届くまでとても早いし、中身可愛いので買って良かったです!
    注文日:2022/04/12