1件~8件 (全 8件)
  • 紫苑奨さん
  • 紫苑奨さん

4 2024-01-08

お選びください:お選びください | セット種類:福袋1(3点以上・表示価格)

アイシャドウ、紫系
マスカラ、紫系
リップ、赤というかオレンジの3つが届きました。
どの色も持ってないから嬉しい。
かなり安く手に入るって感じの書き方だけど実際買ったとすると1000円くらいお得に買えたって感じかなぁ。もう一品入ってたらもうちょっとお得感があったかも。
3つ以上って書いてたので四つを期待してしまいました…。どんな色でもオッケーの人ならいいかも?

5 2023-12-10

すごくかわいいありがとう
今商品が届いたもう一個追加買おうと思って売り切れた( '0')
す〜ごくかわいい,全部一番使える色,ZEESEAとても好きでこの値段もう一個買いたくなるね笑

5 2024-01-11

福袋が購入したかったのですが、
無駄な物は欲しくなかったので実用的な
コスメの福袋ということでこちらを買いました。
アリスクオーツシリーズ×1
ピカソリップ×1
マスカラ(紫系)×1
以上が入っていました。
使いやすそうなカラーで、コスメはあまり持っていないので、満足できました!
コスパがすごく良いわけでもないと思いますが、ズーシーが好きな方にはとても良いと思います。

5 2024-01-15

来るまでに時間はかかったが、可愛いのが届いて嬉しかったです。アイシャドウの色が人気の色で売り切れている色だったのでラッキーでした。

5 2023-07-06

子供にプレゼントしましたが、可愛い!と言ってとても喜ばれました。お得だと思います。

5 2021-06-22

別の福袋に入っていたスティックアイシャドウが便利だったのと、グロスも良かったので買い足そうとした時にスーパーセールでこちらをみてコスパが良いと思い購入しました。満足しています。

5 2020-12-23

おたのしみポーチ
リップの艶が自分の体調環境によって、変化するのがとても楽しみです。また、セット内容が豊富で幸福感が湧いてきます。プレゼントしても喜ばれると思います。

3 2023-11-10

お選びください:お選びください | セット種類:福袋2(5点以上・6750円)

アイシャドウパレットは外見も中身もすごく可愛かったです。色合いは少し使いにくいかなー?とも思ったけど、実際に使ってみるとそうでもなかったです。
でもリップは2本もいらなかったかも…普段からも使わないし…
中身を選べないから仕方ないけど、それぞれが1種類ずつ入ってたらうれしかったなぁ…

2023-12-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット