マラソン限定10%オフc 折り畳み ミニバケ...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 2日で到着!ピンク購入
  • 普段、風呂桶で衣類のつけ置きをしていました。それ以外で桶は使わないので断捨離したくて、代わりに折り畳みでスペースを取らないバケツが欲しく探していたところ、コチラの商品の色合いとかが可愛らしいなと思い購入☆底の部分は固くシッカリしているし、折り畳みだと壊れやすいかな?と思ったのですが、全体的にも丈夫そうな作りで安心しました。普段は薄くし隠しておけるので気に入りました(^^)レビューお ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-08
  • 対応はスピーディですぐに手元に届きました。小さく洗面台などで使用するものを探していたのでサイズとしてはぴったりで、カラーも落ち着きがあります。ただ、本体にほこりや汚れがあったのと、レビューのおまけだと思うのですが、一度はがした形跡のある謎のステッカーが入っていて、開けてびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 2345678910さん

5 2020-07-22

2日で到着!ピンク購入
普段は薄くし隠しておけるので気に入りました(^^)
レビューおまけでシリコンパフを頂きました☆

5 2020-09-16

マスクを浸け置き、洗うために購入しました。
湯桶だと大きすぎるのでこれが丁度いいです。使わない時は畳んでフックにかけておけるので邪魔になりません。落ち着いたピンクで気に入りました。

5 2020-09-16

いい買い物をしました。
商品の到着がめちゃくちゃ早くて助かりました!
今回は布巾のつけおき除菌のために購入しました。
折りたたみしやすく、また広げやすかったです。
使用回数は数回ですが、今のところ開閉時の音もありません。
ちなみにつけおきの布巾は3枚程度入れましたが、4枚くらいはいけそうな気がします。
色味はブルーを購入しましたが、くすんだブルーで、落ち着く色でした。

5 2020-09-15

折り畳みできていい
ちょっとした予洗いなどに買いました。折り畳みできて便利です。少し硬めのシリコンでしっかりしてます。

5 2020-07-23

布マスクのつけおき用に…
いつも大きいバケツを使用していたので、小さいバケツを探していたところ、ちょうどよい大きさで色も派手ではないので購入。他の方も書いていましたが黒い汚れがありましたが、商品説明に海外製と書いてあったので想定内でした。使わないときは折り畳んでしまっておくので問題なしです。色もイエローというよりベージュよりでしたが、かえって地味めでちょうどよかったです。

5 2020-06-21

ちょうどこのくらいの大きさのを探しておりました。重宝してます。

5 2020-09-17

布マスク手洗い用として買いました。
2〜3枚洗うのに最適サイズで重宝しています。
水がいっぱいたまっても片手で軽く持てるのですすぎも楽です。
たためるので使わない時も場所をとりません。
以前は浴室の洗面器と共用してましたが、衛生的にもサイズ的にも買って良かったです。

• RINE3182さん
  • RINE3182さん

4 2020-09-16

凄く使いやすかったです。
色がとても可愛い!
でも届くのが遅かったです…

5 2020-09-13

注文後すぐに届きました。
マスクを洗うのにちょうどいい可愛いサイズで、やぶれていないし汚れていませんでした。
重宝しそうです。

5 2020-09-13

思っていたより小さかったですが、コンパクトに畳めて置場所にも困らない優れものです!
問い合わせの対応も迅速丁寧でした!

5 2020-09-10

色も可愛いしちょっと玄関掃除するのにちょうどよい。

• Hinako3328さん
  • Hinako3328さん

5 2020-09-10

大きさもちょうどよく、色味もイメージ通りでした

5 2020-09-10

台所用の布巾を漂白剤につけておくのにちょうど良いサイズです!布巾なら3〜4枚付けれるかな?

• magu9196さん
  • magu9196さん

5 2020-09-09

手洗い場のスペースに置けるよう、このサイズの洗面器を探していました。
穴も開いていて使い勝手もよく、マスク洗いやフキンの漂白等で使っています。
イエローは、、ベージュ…?オフホワイト…?
でも派手な色じゃないので、家具と馴染んでいます。

5 2020-08-25

便利です
折りたためるので収納に便利です。マスクを洗う時、つけおき洗いに丁度良い大きさです。娘も赤ちゃんの小物類を洗うのにとても気に入っているようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ