「39ショップ 3980円以上でポイント4倍 300...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 買って大正解!
  • Mサイズとハート型、それから腰当てを一枚ずつ購入しました。Mサイズと腰当ては家で長時間座る椅子で使ったところ、良い姿勢を保つことができ、腰痛が軽減されました。ハート型はオフィスで使っていて、こちらも良好な姿勢維持と、なにより自分の席に戻るたびにテンションが上がり、一石二鳥です!どれも本当に買って良かったです。Mサイズは私よりもっと腰痛がひどい家族が試しに座ったところ、これはいい! ・・・(続きを読む
  • たまちゃん0613さん
  • 1 2020-05-17
  • 思ったより小さく座り心地はあまり良くない。匂いが化学繊維ドクドクの匂いでファブリーズを何回もかけてるが嫌な匂いが残る。レビューは、良い製品と書いてあったが自分としては失敗したと思う!多分捨てると思う! ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

腰にやさしい!
Lサイズ2個買いました。
私は、デスクワークに 妻は、食卓用
腰に優しいアイテムを、買って良かった〜
妻の評価は、上々でした。

5 2020-07-28

ハート型がかわいい
ハート型を購入しました。職場で使います。デスクワークで足を組むとお尻の骨があたって痛かったので購入。座り心地は良いです。デザインもハートの中にハートがたくさんで、かわいいです。サイズ感もお尻が収まるのでちょうどよいです。

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

4 2020-07-11

座骨神経痛のため
トラックの運転手をしてますが、座骨神経痛でずぅ〜と運転してると左のお尻の痛みが強く止まってベッドに寝転ばないと痛みが取れず、気になっていたので購入しました。早速使って見ましたが、座骨神経痛の悪化が酷いのでしょう、1/3位の痛みだけしか軽減されたかな〜と言う感じです。そんなトラブルの無い方なら、バッチリだと思います。注文してから、直ぐに送って頂きありがとうございました。

4 2020-06-08

ピアノ講師をしていますが、ピアノの椅子は硬いので長時間の練習は腰やお尻が辛いのですが、少し楽になった気がします。まだ一週間しか使っていませんが…

5 2020-06-01

姿勢がよくなります
Mサイズ購入安く買えて時計もいただけて大満足です。
腰痛がひどく病院で姿勢をよくするように言われたので藁にもすがる思いで購入しました。自然と姿勢はよくなります。座り仕事なので常に持ち歩き、車でも使っています。車の座席にそって立たせて腰当てにも出来ます。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2020-05-30

待っていたクッション届きました
Mサイズ、5センチに引かれて購入しました。男性には、少し小さいかも?私にはピッタリです。想像していたより、座り心地は固い感じです。低反発的な沈む感じなのかと思っていました。使い続けてどんな感じなのか、又レビューします。

5 2020-05-20

腰も楽々
厚さがあり座り心地もまあまあです。腰が楽になりました。カバーが少し薄く感じました。

4 2020-05-16

主人へのプレゼントとして購入しました。車で使用するのにこのサイズで良かったです。

5 2020-04-30

買って大正解!
Mサイズとハート型、それから腰当てを一枚ずつ購入しました。Mサイズと腰当ては家で長時間座る椅子で使ったところ、良い姿勢を保つことができ、腰痛が軽減されました。ハート型はオフィスで使っていて、こちらも良好な姿勢維持と、なにより自分の席に戻るたびにテンションが上がり、一石二鳥です!どれも本当に買って良かったです。Mサイズは私よりもっと腰痛がひどい家族が試しに座ったところ、これはいい!となり、もう一度購入することになりました。良い商品に出会えて本当に良かったです☆

2020-05-01
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
当店のMサイズはメーカーに特注で製作したもので、、市販されているジェルクッションの中では最も分厚いものです。
今後も商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-10-14

迅速な配送がとても嬉しかった。1日で到着するとは思ってなかったので。
体重を分散させられ身体の負担を軽減させるこの商品は正に最適。
是非、他の人にも薦めたいクッションだと思います。

5 2020-08-01

腰当てタイプを購入しました。
注文当日に発送していただき、とても助かりました❗️
主人が腰痛のため、こちらの腰当てタイプを選んでみました。
腰がほどよく伸びるようで、正しい姿勢を保つことができ、喜んでおります。

4 2020-07-23

触った感じは柔らかいのに座ってみると思ったよりしっかり支えてくれる感じです。

4 2020-07-05

折りたたまれた状態で届き、たたみ癖がついていたときはどうしたものかと思いましたが、使っているうちに元の形状に戻ってきました。
小さめサイズですが厚みがあります。
在宅勤務で自室の椅子に長時間座っていると腰が痛くなってつらかったのですが、だいぶ楽になりました。
お値段を考えると満足です。

5 2020-06-18

仕事用のイスに使ってます!良い感じです♪

4 2020-06-12

手頃
まだ、使い始めなので何とも言えませんが、値段の割には良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団