寝相アート レターシーツ 日本製 月齢フォ...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 甥っ子の為に購入しました。節約志向の妹へのプレゼントとしてですが、ショップの可愛い写真を見て買いたくなってしまいました。笑4か月の甥っ子をゴロンさせた写真を見て満足満足♪見本通りとてもかわいいです。妹いわく、夏はお昼寝に使いやすそうとのこと。購入してよかったです★ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 商品は良かったです
  • 出産祝いの一つとして購入しました。商品事態は良さそうですが、梱包用の袋ギリギリに入れてあったため、保管用の袋を一緒に切ってしまい残念な状態に。ジッパーつきで保管も出来るし、尚且プレゼント風な所も購入の決め手だった為残念です。開封の際は気を付ける必要がありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

注文から2日で届き、迅速な対応ありがたいです。
商品の方も、生地がしっかりしていて寝相アートにだけでなく、おくるみにも使えるというところが魅力のひとつです。

5 2020-08-11

かわいい!
手触り?肌触りもよく、デザインもとてもかわいいです!
夏場のお包みとしても使えそうなのでバースフォト以外にも使い道があってお値段以上に感じます☆
冷房対策など、コレからの時期にも重宝しそうです

• c3509hiさん
  • c3509hiさん

5 2020-07-26

届いて早速使いました!
とっても可愛く撮れます!!
単位(day、week、month、year)がたくさんあるので、出産後すぐ、そして長く使えるので
これから楽しみです。

5 2020-09-21

月齢フォトを撮りたく購入しました。
肌触りもよく、よかったです。
上の子の誕生日にも使用できたので購入してよかったです。

5 2020-09-17

とてもかわいく、やわらかいのでおくるみにも使えそうです。冬に産まれる予定なので写真に撮るのが楽しみです。

4 2020-09-12

月齢フォトを撮るために購入しました。
可愛いですし肌触りもいいです。

4 2020-09-11

月齢フォトを撮りたくて購入しました!
肌触りもよく撮影するのが楽しみです!

4 2020-08-11

思ったよりも触り心地が良くて、気に入りました!まだ使用していないので、使用が楽しみです!

5 2020-08-06

月齢写真が撮りたくて購入。とてもかわいいです☆

4 2020-07-29

2人目の出産祝いに。
幼稚園のお友達のママの出産のお祝いに贈りました。最初おくるみとレターシーツで迷っていたのですが、両方兼ねていたので見つけてすぐに決めました。可愛いととても喜んでくれて、早速ベビーちゃんとお兄ちゃんも一緒に写真を撮って送ってくれて、こちらも嬉しくなりました。

4 2020-07-04

プレゼント用で購入しました。生地はちょっと薄めでしたが、おくるみにも使えるし、男女どちらでも使えるデザインなので気に入っています!たくさん使ってもらえたらいいな。

5 2020-05-22

甥っ子の為に購入しました。
4か月の甥っ子をゴロンさせた写真を見て満足満足♪
見本通りとてもかわいいです。
妹いわく、夏はお昼寝に使いやすそうとのこと。
購入してよかったです★

4 2020-04-05

生地は薄めでしたが、とても可愛く満足です★
早速1ヶ月目に使いました!

1 2020-10-12

身長も一緒に計れるものを探しており、見つけたので購入しました。見た目は可愛いけど、身長は実際の長さより10センチほど短く、当てになりません。買わなければ良かった。

3 2020-08-03

出産のプレゼントに買わせていただきました。
カワイイと喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ