【Mart掲載】お手入れ簡単 箱付 6か月~3歳...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

おねえちゃんにピンクを持っていたのでお揃いにしたく、弟くんにブルーを買いました。改良があったのか、新しい為かよくわかりませんが、シリコンがより硬く感じます。ロゴも変わってました。ボタンも穴がしっかり硬めに感じました。
洗いやすいように段差がないようぼやんとしたエンボスなのだと思って買ったけど、くっきり出張ったデザインでヨーグルトとか汚れが溜まりやすいのが少し面倒。ねらっていたおねえちゃんとのお揃い感もあまり感じなかったとこが買ってみて残念に思った。布製品と違って、気兼ねなく何度も洗って拭いてすぐ使えるのが便利です。

4 2020-09-23

友人へのプレゼントに購入しました。
商品もきれいで、写真通りの色で、可愛かったです。
ラッピングは自分でしなくてはいけないので、☆は4つにしました。

5 2020-09-16

プレゼント用に購入
親戚の2人目の出産祝いに購入しました。1人目の時にとても使いやすいと高評価だったので、2人目に別の柄を購入しました。どれも柄が可愛く、迷いました。渡すのが楽しみです。

3 2020-08-08

前に同じ物を使っていたのですが、装飾の凹凸がほぼないのでびっくりしました。

• さな4244さん
  • さな4244さん

3 2020-06-08

価格が安いのですが
価格が安くて良かったのですが外側のフィルムがスレて大変汚れていました。
値段相応ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン