2021/03/25
    購入しないでください!
    3週間待っても商品が届かなかったため連絡したところ、メール便だと補償がないので自分で近くの郵便局に電話をして確認しろと言われ、郵便局にないことを確認までさせられたのに、あと数日待てという物凄く酷い対応でした。万が一届いても返品しますので、返金してほしいと頼んでいるにも関わらず、「再送しますので、商品が2つ届いたら、ご連絡いただけますか?」というとんちんかんな答え、私の返金の話はどこへ?郵送事故の一点張りで、私に責任はないような口ぶり。いつ出荷したのも分からないので、代金だけ払わされ商品を送らない、[詐欺業者]です。対応も1人でしてるようで素人対応、電話をしてもコロナでリモート中なので繋げられないと意味不明な代表者の声。責任を取る気が全くありません。絶対に買わないでください。私はこれから楽天に連絡するところです。今後も私のような被害者が出ないようにコメントしました。こちらの素敵なレビューは運が良く購入出来た方です。トラブルがあった際には責任逃れの一方的な対応です。それでも良い方は購入されたらと思います。ともかく会社として成り立ってません、酷いので購入は辞めておいた方が良いです。
    注文日:2021/03/05