ビューティーコテージ ビクトリアン セン...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

小さい持ち運び用の香水を探していました。
ロールオンで出先でもつけやすいし、量も加減しやすくて良いです。
メモリーオブラブとルナデザイアーを購入しました。
メモリーオブラブは評判通りの清楚で上品な感じ。昼間の普段使いにぴったりです。
ルナデザイアーはつけた直後はちょっと花の香りがキツいかなって思ったけど、時間が経つとほどよく清潔感のある香りが残ります。
私はどちらも気に入りました。

4 2020-05-25

フタが…
ローズと迷ったのですがメモリーオブラブの方を購入しました。口コミにもあったのですがクロエっぽい香りですね。女性らしい香りで好きです。
私は5時間後もほんのり香るくらい持ちがいいです。ロールで塗りやすいし調節しやすい。
パッケージも素敵です……が!蓋が!キャップが1週間でしまらなくなりました。回すのかな?とりあえずキャップがバカになりました。もう少ししっかりした造りだといいです。
香りは好きです。

4 2020-09-10

ほんとにいい香り!持ち運べるサイズ感も良いです!

• 6668159さん
  • 6668159さん

5 2020-07-22

プレゼントしてデザイン、匂いともに喜んでもらえよかったでく。

• みい3853さん
  • みい3853さん

5 2020-07-04

リピートします!
細く、持ち運びにもかさばらない大きさで愛用しています!
クロエの香水にそっくりということで、値段もお安くゲットできるので、なくなったらリピートしたいです!

2 2020-09-14

香りが合わなかった。
バラの香りが強く、少し芳香剤っぽかったです。
実際に香りを確認せずの購入だったので仕方ないことではありますが…。
バラ感が強い香りを望まれてる方にはピッタリかと思います。
ロールオンタイプなので付けやすく、小さいので携帯にも便利だと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス