リップ コスメ ギフト プレゼント 送料無料...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

友達への誕生日プレゼントなので、喜んでもらえることを期待しています。

4 2020-05-12

20歳の誕生日なので…
いつも仲良くして下さってる先輩が二十歳という事で、何か特別な可愛らしい物を贈ってあげたいなと思い見ていました。そしたら見つけてしまって、誕生日用なので中身は見れなかったんですけどパッケージも可愛く、ラッピングの箱も頼んだのでそれも届いて… 思った以上に可愛くて喜んでくれるなぁと大満足しています!配送もスムーズで思った以上に早く到着しました!また何かあった時はこちらのショップで買いたいと思います☺

5 2020-04-28

友達の誕生日プレゼントに買いました。限定のさくらホワイトにしたけど、箱からだけではどこら辺がさくらホワイトなのか全然分からず・・。でもすごく可愛い!と喜んでくれました、良かったです〜。一旦自分が受け取ってからまた郵送しないといけなくて、なるべくコンパクトにするためにラッピングはなしにしましたが、すごく可愛かったんで残念だったなあ、と。配送がすごく早くて助かりました、ありがとうございました!

5 2020-08-02

かわいいです。
女子大生の姪へプレゼントしました。
すごい喜んでいました。ドストライクだったようです。
見た目がかわいいって重要ですね。

5 2020-07-24

とても早い発送で助かりました。
梱包も完璧でした、ありがとうございます

4 2020-07-09

お友達のお誕生日にプレゼントしました。
気に入ってもらい良かったです。
ラッピング包装希望だったのですが、別オプションだったの分からなかったです。

• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

4 2020-07-02

母の日に
母の日にプレゼントしました。
数年前にプレゼントして以来カイリジュメイを気に入ってくれて毎年プレゼントしています。
今年はピンクでかわいいこちらにしました。

5 2020-06-18

大変気に入りました。
しかも限定品があると知らず余計に嬉しかったです。
また利用したいと思います。

4 2020-06-11

ラッピングと一緒に購入しました。簡単でオシャレに包装できたので友達も喜んでくれると思います。

4 2020-06-10

義理の妹のお誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早かったです。妹もとても可愛いくて使うのがもったいないと喜んでくれました(^^)

5 2020-06-10

商品は、同じ職場の40代女性への、誕プレとして、購入しました。日頃あまり、お化粧をされない方ですが、ピンク色が大好きな方で、可愛い、ギフトBOXに喜び、開けてみて可愛い外箱、さらにリップを手に取って、ピンクのケース、リップを繰り出して花がみえた途端びっくりされて、とても喜んでもらえました。

5 2020-06-04

リップの可愛さに惹かれて注文しました。
プレゼント用なので、塗った感じはわかりませんが、ケースも箱もラッピングもとても素敵で今から渡すのが楽しみです。
自分も欲しいです。

5 2020-06-04

娘の誕生日プレゼント
娘は乾燥肌でアレルギーもある為、化粧品や肌に触れるものにとても気を遣います。
レビューを参考に購入しましたが、とても柔らかく潤って使い心地が良いと絶賛。
見た目も可愛くて限定カラーなので、使うのが勿体無いとのことでした。
とても良い買い物でした。

5 2020-05-18

お礼の品として
高校生の贈り物だったので、気に入ってくれると嬉しいなと思います。

3 2020-07-14

商品届きました。有難うございます。梱包もバッチリでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック