SALE限定10%オフa 数量限定【コスメセット...(シトラスマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • 色違いで複数購入しました☆
  • 外装はピンクのボックスにオフホワイトのリボンで包装されていました。一目見ただけで可愛らしいと思いました(*^^*)リボンを外さなくても簡単に開けられるボックスだったため、中を確認したところとても綺麗なソープフラワーで蓋を開けた瞬間にいい匂いがしました。ソープフラワーとコスメのカラーを様々な色から選んで組み合わせることができるので、使う人のイメージに合わせることができるのも魅力的だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 華やかでとても可愛いですレビューでもらったリップを自分で試したのですが、ちょっと石油っぽい匂いが気になりました同系統の商品だと思うので、このリップも同様の匂いがするのかな?と思うとプレゼントにするのに躊躇います(色はキレイで、色移りもしない為、自分用にはありなのですが…)写真でわかっていた事ですが、リップがむき出しなので透明な袋でラッピングされているともっと良いなと思います ・・・(続きを読む
  • mi90073273さん

5 2020-10-20

総合的に満足しています。
友人へのプレゼントとして購入しました。
サイズ感も良く、花も綺麗で満足しています。
中のリップの置き方は配送中に変わってしまったのか、もともとそうだったのか分かりませんが、ロゴが裏向きになっていました。
渡す前に自分で確認できる仕様のため、中を確認してからギフトとして渡すことをお勧めします。
メッセージカードと商品説明もちゃんと付いていて、良かったです。
レビュー記入で購入プレゼントありとのことでしたが、リップ(色は選べません)をいただけて驚きました!自分用にもほしかった商品のため、大変嬉しかったです。

4 2020-08-25

色違いで複数購入しました☆
外装はピンクのボックスにオフホワイトのリボンで包装されていました。一目見ただけで可愛らしいと思いました(*^^*)リボンを外さなくても簡単に開けられるボックスだったため、中を確認したところとても綺麗なソープフラワーで蓋を開けた瞬間にいい匂いがしました。ソープフラワーとコスメのカラーを様々な色から選んで組み合わせることができるので、使う人のイメージに合わせることができるのも魅力的だと思います。ソープとして使うのもいいですが、インテリアとして飾って楽しむこともできるのでオススメの商品だと思います!
少し残念だった部分が2つあるので、今後購入を考えている方の参考になればと思い書きます。今回2人の友人にプレゼントするために色違いで2個購入しましたが、1個だけセットのコスメであるフラワーリップがソープフラワーの下に埋もれていました。もう1個はちゃんとソープフラワーの上に見えるようにフラワーリップが置かれていたので開けた時の見栄えも良かったです。埋もれていた方はソープフラワーが崩れないように慎重に自分で直しました。手作りの商品なので物によって若干の個体差があるようです。プレゼントや見た目を重視する場合には届いた時に中身を確認するか、コスメをボックスには入れず別梱包で注文することもできるようなので、そうした方法で購入するといいと思います。そして商品1個につき1枚ショップの紙袋が付いていましたがマチが細く商品を横にしないと入れられませんでした(>_<)そのまま紙袋を持つと商品の側面が下になってしまうため、蓋が開いたり中身のソープフラワーがよれたり崩れたりしないか心配になりました。ボックスの大きさに合わせたマチの幅が広い紙袋だったらボックスの底を下にして入れることができるので、上下左右を気にせずに持ち運べると思いました。以上2点が気になったところです。
しかしながら商品の見た目の可愛らしさや利用価値は満足のできるものなので購入して良かったです。特に女性へのプレゼントにピッタリの商品だと思います!

5 2020-07-17

フラワーボックスM
当方男ですが、女友達の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
何が良いのかわからず悩んでた所このフラワーボックスを発見しました。
16日の深夜に購入し17日に届きました!
まさかこんなに早く届くとは思ってませんでした!迅速な対応ありがとうございました(^^)
梱包もしっかりしててメッセージカードも入ってました!
誕生日は1週間先ですが喜んで貰えるといいなって思ってます!
フラワーボックスの花も綺麗でしっかりしてます(^^♪
こちらのお店で初めて購入しますが信用できるショップさんだと思います!
ありがとうございました!!

• NP1612さん
  • NP1612さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-20

注文してから到着までほんと早くて、しかも丁寧で大変満足です!しかもすごく可愛らしい(´∩ω∩`*)
友達の誕生日プレゼントにあげるのが楽しみです&#9825;

5 2020-10-16

華麗
お引越しするお友達へ!!開けた瞬間に優しいにおいが広がり色合いも良く、花言葉もぴったりだったので選びました!!カイリジュメイのリップも前々から気になっていたので一緒に買えて良かったです!!見た目も豪華でなんだか気持ちが上がります

• あお2744さん
  • あお2744さん

5 2020-10-13

誕生日に
母の誕生日に購入しました
すごく喜んでもらえたので、また別な方の誕生日際に
購入したいと思いました
ありがとうございました☆

• しお6679さん
  • しお6679さん

5 2020-10-11

友達へのプレゼントに
迅速にご対応いただき、注文から2日後には手元に届きました!急ぎだったので、とてもありがたかったです。

• KF_14さん
  • KF_14さん
    20代 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-11-28

丁寧な、包装で配送されたのでよかった!!

4 2020-11-18

友達の誕生日にぴったりなものが見つかってよかったです。おまけのリップも可愛いのが届きました!到着まで2日くらいだったのでお急ぎの方にもおすすめです

5 2020-11-11

年上の女性の方にプレゼントしました。大きさも丁度良く、開けたときの豪華さと華やかさもありとっても素敵でした。写真通りで不満はひとつもなかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-05

プレゼント
年上の女性のプレゼントとして購入しました、とても綺麗です。

4 2020-10-14

フラワーボックスも色鮮やかで可愛いです!!
リップもとても可愛いですのですが、フタ?の部分がカチカチするのが少し気になったのでマイナス☆です!!
紙袋もメッセージカードも付いているのでプレゼントにピッタリデス!!

• JUDO1010さん
  • JUDO1010さん

5 2020-10-06

誕生日プレゼント
奥さんの誕生日プレゼントで購入しました!とても喜んでもらえて良かったです^ ^

5 2020-10-04

注文してから2日程で家に届きました。綺麗な状態で届けて頂いたので、受け取った友人にも喜んでもらえました。

5 2020-09-27

娘への誕生日プレゼントに購入しました。可愛いし、このリップも買おうかなと思ってたと、とても喜んでくれました。包装もとても丁寧にしてくれていたみたいで、ゆうパックだったので配送の状況もこちらでちゃんと把握できたので安心でした。また利用したいショップです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー