1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-05

色:ブラック | サイズ:シングル

ゆっくり沈む気持ちよさ
水玉で可愛いし、とても寝心地がいいです。
息子用に購入しましたが奪いました(笑)
運ぶのは重いですが、開封するのがとても楽しかったです。
他の家族の分も検討中です。

• ゆち7188さん
  • ゆち7188さん

5 2024-01-30

色:ブラック | サイズ:セミダブル

めっちゃ重たい!!!2階まで運べず、男性の力が必要でした。でもすっごく寝心地がよくて、子供達もスヤスヤ寝てます。腰も痛くない!マットな重たいからずれない!

• POLUNさん
  • POLUNさん

5 2023-11-08

重たい
25キロと表記されていましたが、筒状だと凄く重たく感じました、大人2人で三階迄あげるのは大変でしたが、寝心地はとても良いです。

5 2023-10-28

色:ブラック | サイズ:シングル

息子に購入。私は、別タイプの低反発のものを使用し気に入っています。息子も同じ物が欲しいとリクエストでしたが、ベッドなので厚みのあるタイプにしました。寝心地も硬すぎず、柔らか過ぎず良いようです。

5 2023-10-18

腰の痛みがなくなった
子供も私も腰が痛いのが悩みで、2個セミダブル購入しました。ベッドも買い、高さもマットレスもいいのか、腰の痛みが和らぎました。
私は痛みがなくなり、快適です。

• kun1226さん
  • kun1226さん

2 2024-02-16

色:ホワイト | サイズ:シングル

宣伝文句に疑問
腰痛のため、高反発で硬めとのキャッチフレーズを信じて購入しましたが、ソフトで低反発な寝心地でしたので、ガッカリです。
今、使ってる低反発タイプと変わりません。

• ayaorcaさん
  • ayaorcaさん

3 2023-10-02

色:ブラック

思ってたよりはやらわらかい印象です。
娘が快適!と言ってるので、よかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス