5 2023-05-11

大声でおすすめできます!
届きました!
玄関で段ボールから出し、2階へ一人で運び、ビニールをペリペリと剥がして広げると、パキパキ可愛い音がしてあっという間に膨らみました!ハサミを入れやすい箇所から開封、口コミにあるような臭いはしません。
当方50代女性。
一人で運べました。
匂いは特に感じません。
音は全く大きくなく可愛い音。
そして、寝心地最高!!
腰痛持ちですが、
横たわっただけで快眠できると実感できるほど!
ここ10年間で一番嬉しい買い物かも!
あとはいつまで使えるか...
でも、値段もお手頃なので
ヘタったらまた買い直します。
気に入りました!

5 2024-02-22

娘の為に
娘用に買いました。柔らかいと腰が痛くなる為レビュー等を見て、こちらのマットレスを選びました。
まだ1日目ですが固さはちょうど良いみたいです。
二段ベットの上段で使用しているのですが、角付近の端を踏むとかなり沈み込むのでバランスを崩して落ちないように要注意です。
ちょっと高いので少し間を開けて他の子どもたちにも購入予定です。

5 2023-10-29

色:ブラック

娘が購入して良かったと聞き購入しました。
組み立ても簡単で良かったです。

• h1r09402さん
  • h1r09402さん

5 2023-12-19

色:ホワイト | サイズ:シングル

購入してすぐに届きました!!
1ヶ月寝てみました。
腰痛持ちなのですが、このマットレスで寝るようになってから腰痛を感じる事がかなり少なくなり、快適に過ごしています。
子供達もお気に入りで、いつも取り合いなので、あと2,3個購入させて頂きます。

5 2024-03-27

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

私は大満足です
今まで何となく買った柔らかいベッドを使っていましたが、引っ越しを機にこちらを購入しました。値段と見た目、配達の速さを基準に選びましたが、大正解でした!私には高反発のものの方が体への負担が少なめだと感じています。感覚としては、とても「バインバイン!!」という表現がぴったりだと思います。届く時は真空され丸まって届きますが封を開けるとゆっくり元の姿(?)に戻ります。多少歪んでない?と思っても手で軽く押せば、コイルが正しい位置に戻り綺麗な状態になります。マットレスにはメーカーのロゴが入っていますが、むしろオシャレかも?って感じです!(私はホワイトを購入しましたが、シルバーで書いてあるため、シーツにも響きません)これは買うしかないと思います!引っ越しで私用に買いましたが、家族みんなでテンション激上げで大満足の買い物でした。知り合いにもおすすめできます。良きです。!

5 2023-08-10

色:ブラック

実際目と体で確認できない寝具を購入するのは勇気がいりましたが、大変いい商品です。
色はブラックにしましたが、キラキラと模様部分がかわいいです。
2階に運ぶのに女性1人では重かったですが、何とか運べました。
圧縮袋から出すときに跳ね返るのが怖かったですが、徐々に膨らんでいったので危険は感じませんでした。
むしろ膨らんで行く様が面白かったです。
また購入する機会がありましたら、価格の割には良い商品ですので検討したいです。

5 2023-07-21

腰痛持ちのためマットレス選びは重要でした。お店に行って横になってみたりと時間をかけて選んでいましたが、いよいよ引越し予定が迫って決めないと!のタイミングで腰痛が悪化してしまい、結局レビューを参考に賭けのつもりでこちらを購入しました。結果めちゃくちゃいいです!適度な硬さがあり腰が沈まない。お店で試して気に入っていたのもありましたが高価で。。。以前は寝てる間に何度も起きていたのが、今は朝までぐっすりです。腰痛もかなり改善されました。寝具って大切なんだなと実感しつつ、金額じゃないんだなとしみじみ思っています。

4 2023-11-25

色:ブラック | サイズ:セミダブル

一人で寝る人にはおすすめ
初めてのボンネルコイルですが、携帯を使用する際、ベッドに触れる状態で置いておいたり使ったりすると、携帯のバイブ音等がすごい響きます。
また、ベッドふちに座ると、たまにコイル同士がぶつかる?音も響きます。
これらは知らなかったのですが、構造を考えてみるとそらそうかとなりました。
また、誰かと寝る場合ですが、すごく振動が伝わります…これも構造上仕方ないのですが、硬さが欲しくても気になる方は絶対ポケットコイルの方がいいです。
寝心地は好みですごくいいですが、子どもと寝るには適しませんでした…

5 2023-10-20

色:ブラック

とてもよかったので、2度目の購入で、主人用です!
今まで倍以上のお値段の物を購入していましたが、こちらの方がかなり良いです。首と腰にヘルニアがあり膝も痛いのですが、こちらのマットレスに変えてから寝ていて痛いということはなくなりました。
ブランド自体が気に入りましたので、今後は他のものを買ってみたいと思っています。

4 2023-08-06

気に入りました☆
セミダブル重かったですが
何とか設置しました!
マットレスの硬さいい感じで
寝心地よさそうです!
うちはペットがいるので粗相防止に
GOKUMINの各マットレスに使える
防水カバーなどもあれば買いたかったですが
調べた感じ見つからなかったので
違うお店で買い使うことにしました!
GOKUMIN各マットレス専用の
防水カバーやシーツなど出ることを願います🙏

4 2023-07-13

他社も含めて多くあるマットレスからどれにしようか迷っていたところ友人に紹介されて購入しました。
到着後開封しましたが臭いなどもなくスプリングがしっかりしている印象でした。
フローリングの上に直置き、15センチ厚のマットレスにシーツかけて数時間寝てみましたが快適でした!
すぐにへたらないと嬉しいです!

5 2023-07-09

メール問い合わせしたら、とても迅速にわかりやすくご対応頂き、おすすめされた物を購入しました!
頼んで、すぐに届きました!とてもコンパクト梱包なので、出してもしばらく大きくならないかと思ったら、ボボボボと音立てて広がり面白かったです。他の方が硬いとコメントにありましたが、今までがカチカチペラペラの敷布団だったので、トランポリンくらいの弾力と柔らかさがあります!

5 2024-03-17

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

15cmの厚みでも十分で高級感もありました

5 2024-03-14

色:ブラック | サイズ:シングル

子供の二段ベッド用に購入させていただきました
発送から到着までがとても早く引っ越し直前だったので感謝しております
硬さも丁度良く今まで布団で寝ていた子供が大変喜びました
ブラックを購入しましたが、見た目もオシャレで、シーツをかけて使用しますがそのままでも使えそうなくらい素敵でした

5 2024-01-22

色:ブラック | サイズ:シングル

コスパ最高!またリピートしたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス