2024/03/27
    さみこちゃん12さん
    色:ホワイト | サイズ:セミダブル
    私は大満足です
    今まで何となく買った柔らかいベッドを使っていましたが、引っ越しを機にこちらを購入しました。値段と見た目、配達の速さを基準に選びましたが、大正解でした!私には高反発のものの方が体への負担が少なめだと感じています。感覚としては、とても「バインバイン!!」という表現がぴったりだと思います。届く時は真空され丸まって届きますが封を開けるとゆっくり元の姿(?)に戻ります。多少歪んでない?と思っても手で軽く押せば、コイルが正しい位置に戻り綺麗な状態になります。マットレスにはメーカーのロゴが入っていますが、むしろオシャレかも?って感じです!(私はホワイトを購入しましたが、シルバーで書いてあるため、シーツにも響きません)これは買うしかないと思います!引っ越しで私用に買いましたが、家族みんなでテンション激上げで大満足の買い物でした。知り合いにもおすすめできます。良きです。!
    注文日:2024/03/18
    2024/06/11
    09ruru2020さん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    ※「私にとってはいい買い物になりました!」とレビュー書いたのですが、2週間使ってみて…体に合わなかったみたいです…。バネの硬さ(反発力)を感じやすい構造?だからなのか、フローリングの上で寝るより体が痛くなるかも(肩こりも悪化した気がします)。ちょっと体おかしくしそうだなぁと思ったので、別ショップで薄めの低反発マットレスを追加購入して、組み合わせて使うつもりです。 あと構造上仕方ないとは思うけれど、マットレスの中がほぼバネのみだから、きしみや、腕や足をポンっと置いたときに音が響きます。シングルサイズで1人寝だとあまり気にならないですが、大きいサイズで複数人で寝る場合は他のマットレスをおすすめします!! 【商品受け取り時について】 マットレスにしてはコンパクトなサイズの箱で届きますが、結構重い。階段があるお家の方は1人より2人で運ぶ方が良いと思います。ワンルームとかコンパクトな家なら小柄な人でもなんとか運べる感じです。
    注文日:2024/04/25
    2024/02/22
    有紀ちゃん☆さん
    娘の為に
    娘用に買いました。柔らかいと腰が痛くなる為レビュー等を見て、こちらのマットレスを選びました。 まだ1日目ですが固さはちょうど良いみたいです。 二段ベットの上段で使用しているのですが、角付近の端を踏むとかなり沈み込むのでバランスを崩して落ちないように要注意です。 ちょっと高いので少し間を開けて他の子どもたちにも購入予定です。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/29
    ママムンさん
    色:ブラック
    娘が購入して良かったと聞き購入しました。 組み立ても簡単で良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/19
    h1r09402さん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    購入してすぐに届きました!! 1ヶ月寝てみました。 腰痛持ちなのですが、このマットレスで寝るようになってから腰痛を感じる事がかなり少なくなり、快適に過ごしています。 子供達もお気に入りで、いつも取り合いなので、あと2,3個購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/21
    2023/08/10
    きーひなさん
    色:ブラック
    実際目と体で確認できない寝具を購入するのは勇気がいりましたが、大変いい商品です。 色はブラックにしましたが、キラキラと模様部分がかわいいです。 2階に運ぶのに女性1人では重かったですが、何とか運べました。 圧縮袋から出すときに跳ね返るのが怖かったですが、徐々に膨らんでいったので危険は感じませんでした。 むしろ膨らんで行く様が面白かったです。 また購入する機会がありましたら、価格の割には良い商品ですので検討したいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/25
    色:ブラック | サイズ:セミダブル
    一人で寝る人にはおすすめ
    初めてのボンネルコイルですが、携帯を使用する際、ベッドに触れる状態で置いておいたり使ったりすると、携帯のバイブ音等がすごい響きます。 また、ベッドふちに座ると、たまにコイル同士がぶつかる?音も響きます。 これらは知らなかったのですが、構造を考えてみるとそらそうかとなりました。 また、誰かと寝る場合ですが、すごく振動が伝わります…これも構造上仕方ないのですが、硬さが欲しくても気になる方は絶対ポケットコイルの方がいいです。 寝心地は好みですごくいいですが、子どもと寝るには適しませんでした…
    注文日:2023/10/27
    2023/10/20
    色:ブラック
    とてもよかったので、2度目の購入で、主人用です! 今まで倍以上のお値段の物を購入していましたが、こちらの方がかなり良いです。首と腰にヘルニアがあり膝も痛いのですが、こちらのマットレスに変えてから寝ていて痛いということはなくなりました。 ブランド自体が気に入りましたので、今後は他のものを買ってみたいと思っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/06
    気に入りました☆
    セミダブル重かったですが 何とか設置しました! マットレスの硬さいい感じで 寝心地よさそうです! うちはペットがいるので粗相防止に GOKUMINの各マットレスに使える 防水カバーなどもあれば買いたかったですが 調べた感じ見つからなかったので 違うお店で買い使うことにしました! GOKUMIN各マットレス専用の 防水カバーやシーツなど出ることを願います🙏
    注文日:2023/08/04
    2024/07/02
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    しっかりと硬めで期待通りでした。他社で購入したボンネルコイルのマットレスよりもコイル数も多く硬めなので、体への負担が少なく満足です。 納期のご無理を申し上げた時も、素早く対応して下さったのでショップへの満足度も高いです!また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    tatty23さん
    固めで良い
    値段と質で満足です 圧縮されて届くのでコンパクトにはなっていますがそれなりに重さはあります。私は持ち上げられないので片面を地につけて縦にくるくる回しながら2階まで運びました 使い心地はいいです スプリングしっかりしていて腰が沈まないので痛くなりません。あとは耐久性がどうか今後みていきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    h_yazaさん
    有難うございます
    持病腰痛朝酷くなりマットレス交換の結果朝痛み和らぎGOOD! 有難し!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    色:ブラック | サイズ:セミダブル
    ちょうどいい硬さでとても寝やすいです。 マットレスの端にワイヤーが入ってるのが嫌いなのですが、このマットレスはワイヤーがなかったので嬉しかったです! 発送も早くてよかったです
    注文日:2024/06/04
    2024/05/26
    色:ブラック | サイズ:シングル
    寝が心地もよくとてもおすすめです‼︎ 長年愛用してます!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/25
    sachi83781249さん
    寝心地よし
    娘が購入して、使い心地が良さそうだったので購入してみました。 硬さが理想で、腰痛が幾分か軽減したように思います。 以前にショップとのやりとりがあったのですが…対応がとても良かったので、今回の購入は安心して、購入させていただきました。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/17
    ランサン1216さん
    色:ホワイト | サイズ:セミダブル
    15cmの厚みでも十分で高級感もありました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/14
    フィオナ2256さん
    色:ブラック | サイズ:シングル
    子供の二段ベッド用に購入させていただきました 発送から到着までがとても早く引っ越し直前だったので感謝しております 硬さも丁度良く今まで布団で寝ていた子供が大変喜びました ブラックを購入しましたが、見た目もオシャレで、シーツをかけて使用しますがそのままでも使えそうなくらい素敵でした
    注文日:2024/03/09
    2024/01/22
    色:ブラック | サイズ:シングル
    コスパ最高!またリピートしたいと思います
    注文日:2024/01/14
    2023/10/28
    購入者70788209さん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    届いた日に開封して寝てみました
    レビューがよく、通気性が良いということで購入しました。 今まで使ってたマットレスが柔らかいものだったためとても硬く感じます。ここは慣れでしょうか? 沈み込みは少なくスプリングを背中に感じることはありません。 腰痛対策になるということで期待しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/08/04
    ソンくん2427さん
    色:ホワイト
    コスパ良い性能良い
    そこまで重くなくて問題なく2階に運べました。 初日は柔らかいなと思いましたが少し硬い方で満足してます。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    色:ホワイト
    分厚いマットレスが多いなか薄いボンネルコイルつきマットレスを探しておりこちらに購入を決めました。 玄関から2階の寝室まで運ぶのに苦労しましたが、それさえ乗り越えてしまえば、あとはあっという間に寝心地最高なマットレスです!! 長持ちするようこまめに陰干しや頭と足元の入れ替えをしていきます!!
    注文日:2023/07/19
    2022/11/13
    なきちまるさん
    このマットレスは本当にいい(*^^*) 家の中のベッドは全てこれを使ってます。 3枚目です。絶対オススメします。
    注文日:2022/11/10
    2023/05/11
    ほちこ55さん
    大声でおすすめできます!
    届きました! 玄関で段ボールから出し、2階へ一人で運び、ビニールをペリペリと剥がして広げると、パキパキ可愛い音がしてあっという間に膨らみました!ハサミを入れやすい箇所から開封、口コミにあるような臭いはしません。 当方50代女性。 一人で運べました。 匂いは特に感じません。 音は全く大きくなく可愛い音。 そして、寝心地最高!! 腰痛持ちですが、 横たわっただけで快眠できると実感できるほど! ここ10年間で一番嬉しい買い物かも! あとはいつまで使えるか... でも、値段もお手頃なので ヘタったらまた買い直します。 気に入りました!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/07
    硬め派にオススメ
    新生活の息子に買いました。 普通に、いいホテルのベットのような寝心地だと思います。硬い方がいい人には、間違いないと思います。寝返りしてもギシギシ音はしないし、反発力があっていいです。また、梱包がコンパクトになっていて、重さはありますが、取り扱いがしやすくてとても良いと思います。 とても良い買い物だと思いました。
    注文日:2023/04/03
    2022/11/12
    3wheelさん
    高評価に混ざって変な低評価レビューがあるので少々心配だったものの、問題のない商品で一安心。 身長188cm90kgなのでポケットコイルでは柔らかすぎるし、あっという間にヘタれて駄目。やはりボンネルコイルのほうが身体に合います。 これまで使用していた『布団+高反発マットレス』よりも寝心地が良く、目覚めた時の身体の痛みもなくなりました。 裏面の不織布がやや頼りない感じがしますが、頻繁に擦れる場所でもありませんし、この価格ならば十分に満足です。
    注文日:2022/11/09
    2023/02/01
    気に入っています。
    猫がいるのでダニの心配があり、通気性の良いマットレスを探していました。寝心地は程よい硬さで気に入っています。デザインも高級感を感じます。
    注文日:2023/01/29
    2022/09/18
    膨らみ方のクセがすごい
    開く時の動画撮っとけば良かったと思うくらい衝撃的だった…バンッバンって結構デカい音がして夜に開封しなくて良かったと思いました。あと壁が薄いアパートの方とかはホント気をつけて笑私はマットレスは絶対高反発派なので商品はとても満足です。見た目もすごいいい感じ。高級感もあるし模様も素敵です。引き続き使用した感想はまた更新します。
    注文日:2022/09/13
    2023/03/14
    ずっとマットレスを探していたので購入出来て嬉しいです! 匂いも気にならないし、届いてすぐ使えそうでした。梱包を開けるのは大変でしたが満足です! 黒にしましたがシーツをかけてしまえば色は分からないです。
    注文日:2023/03/04
    2022/08/05
    美笑akiさん
    圧縮ロール コンパクト梱包!セミダブルマ
    家の人に大きいサイズのベッドは、玄関から入らない!運べない!!と否定され購入に至るまでには程遠い買い物と諦めてましたが、圧縮ロールコンパクト梱包♪嬉しくなる耳寄り情報を知り家の人を説得し、念願のNewマットレス購入しました!スムーズに部屋迄運べ楽ですね♪高反発硬めのマットレスは、寝起きスッキリ♪怠さ感全く無しの寝心地♪驚いてます。腰痛対策に優れた機能があるらしいので旦那も使用してます。以前の用に身体の不調を言わなくなり良い感じです。購入使用てから3日以上になりますが、快適モード余裕で実感できてます!!8年保証の保証書付きも良いです◎気に入ってます。
    注文日:2022/07/25
    2023/07/21
    腰痛持ちのためマットレス選びは重要でした。お店に行って横になってみたりと時間をかけて選んでいましたが、いよいよ引越し予定が迫って決めないと!のタイミングで腰痛が悪化してしまい、結局レビューを参考に賭けのつもりでこちらを購入しました。結果めちゃくちゃいいです!適度な硬さがあり腰が沈まない。お店で試して気に入っていたのもありましたが高価で。。。以前は寝てる間に何度も起きていたのが、今は朝までぐっすりです。腰痛もかなり改善されました。寝具って大切なんだなと実感しつつ、金額じゃないんだなとしみじみ思っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/09
    GOKUMINさんのマットレスが優秀すぎて、我が家は3枚目です! 折り畳みのシングル、ダブルを購入し、今回はボンネルコイルのセミダブルを購入しました。 折り畳みに比べてやはり厚みと重さはありますが、ジョイントマットの上に床置きにして寝てもとても寝心地がいいです。 扱いやすさ、コスパの良さ、デザインで見て他のメーカーさんより圧倒的にお勧めできるんじゃないかと思います。 ちなみにかなり圧縮されて届くので、開封時には「ボン!ボン!」とコイルが戻りながらマットレスが膨張していきます。数分間、大きめの音が出ます。
    注文日:2022/12/25