3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-03
  • 隙間パッドと固定ベルト
  • コンパクトなサイズの箱が届きました。ちゃんとしてる感凄い。中にある隙間パッドと固定ベルトは丁寧に入れられており、説明書もわかりやすく大変満足のいく物となりました。隙間パッドが軽く圧縮された感じ?で丸められていたので風通しの良い所で数時間置いてから膨らみを戻しました。幅30cmなだけあって大きいです。以前使っていた固定ベルトはベッドに合わせようと長さを短くすると余った部分がぺろんとな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • ベッドにピッタリでした。耐久性などはこれから使ってみないと何とも評価できないです。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-02

ベッドの隙間がなくなって子どもが落ちない
シングルベッドを2台並べて、キングサイズで親子3人寝るのに購入しました。
シモンズの30センチの厚さのマットレスに、マットレスプロテクターとベッドパッド、シーツをかけて結構な厚みが出ましたが、ベルトに届いて、しっかり固定されています。
寝相が悪い娘が通過してもズレていません。
隙間も出来ず落ちる心配なしです。
子どもはベッドと硬さが違うのが敷きパッドの上からわかるようで、隙間スペーサーの上では寝ないようです。
マットレスが重く、ベルトの調節に時間がかかりました。ベッドが部屋いっぱいいっぱいのため、横にスペースがなく取り付けに苦労しました。

5 2021-04-03

隙間パッドと固定ベルト
コンパクトなサイズの箱が届きました。ちゃんとしてる感凄い。
以前使っていた固定ベルトはベッドに合わせようと長さを短くすると余った部分がぺろんとなっていて邪魔だったのですけど、こちらの固定ベルトはぺろんとならずまとまっているので喜びが大きかったです。
うちは20cmの脚付きポケットコイルマットレスの上に10cm弱のマットレスを置き上のマットレスに固定ベルトをつけたのですが、固定ベルトと繋げる隙間パッドのマジックテープ部分?が思っていたより長く、高さが10cmしかないのマジックテープ部分が余ってしまっていました。
その上からカバーをかけますし余るだけで使う分には全く問題ないので、もし上からカバーをかけないで使う場合は見た目を考えると高さのあるマットレスに使用する事を勧めます。
とはいえ2商品自体は大変良い物ですので、もし壊れたらリピートする予定です。

• mahxさん
  • mahxさん

5 2021-01-16

来月元々すのこに布団を敷いて寝ていたのですが、
最近折りたたみのマットレスを下に敷くようになり
以前から気になっていた隙間がさらに気になり...
隙間パッドで色々探した中で1番良さそうなこちらに!
我が家のマットレスは10cm程度で分厚い布団を
敷いてさらに敷きパッド兼用ボックスシーツを
使う予定ですが大丈夫そうです!現在里帰り中で
夫が1人で寝ている為、実際に寝てみるまでは
わかりませんが、落ちることは無さそう!
思ったより隙間部分のパッドが厚みがありましたが
逆にこのぐらいがいいのかな?と思います。
期待を込めての☆5です!

5 2021-04-12

思ったよりも良かったです。隙間のとこで寝ると少し浮いてる感がありますが、へたってきたらちょうどいいかもしれません。

4 2021-03-28

思っていたより柔らかく、その部分を踏んでしまうと結局隙間に足が沈みます、
あと、どうしても厚みがあるのでやっぱりそこだけ盛り上がってしまって子供がそこをよけて寝るので、いつも私は端に追いやられてます。
これならパットはあってもなくても変わらないのでベルトだけ買えばよかったです、
検討中の方はベルトのみの購入をおすすめします!
マットレスがずれるのを毎晩直すストレスがなくなったのでまぁ良しとします。

5 2021-02-06

床がフローリングだからか今までベットとベッドが離れて隙間が出来ていたため、朝起き上がる時に子供の足がズボッと入ってしまったり、毎日寝る前にベッドを押していたので困っていました。
マットレスバンドを探して色々と見て悩みましたが、こちらを購入しました。
マットレスがブラウンなのでブラックにしました。
隙間パッドもバンドに繋げるのでしっかりと固定でき、厚みもあるので良いです!
子供も隙間に脚が入らなくなって満足そうです。

• NARUKINGさん
  • NARUKINGさん

4 2021-01-24

隙間パットをずっと探しており、バンドとセットになっていたので注文しました。以前も違うメーカーですが隙間パットを使用した事があり、汚れた時に洗えず、幅も狭く隙間に落ちてしまっていました。ですがこちらの隙間パットは幅も広く、バンドで固定出来るのでとても満足しています。隙間パットのシーツが取り外しでき、洗濯できるのもすごくありがたいです。
バンドの色とパットの色が別で選べたらもっと良いなと思いました。

5 2021-01-23

すぐに届きました
取り付けも簡単でした。(2人でしました)
厚みがありますが、寝てしまえば気になりません。バンドと一体にできるので、ズレる事もなく快適です。

4 2021-01-16

しっかりした商品だなという印象です。
やや取り付けに手間取りましたが、それほど難しくもなかったです。誰か抑えてくれる人がいればスムーズに取り付けられると思います。
結構な厚みがあるので、当然のように凸凹しますが、今のところ大きな問題はなく使っています。
スポンジではなく、樹脂だったら、もっと薄くできたのかなーとか思うところありますが、初めての隙間パッドなので、しばらくこれで使ってみようと思います。

5 2021-04-26

触り心地も優しく、取り付けも簡単でした。

5 2021-04-24

段になってしまうので気になるかなと思いつつ、無いよりはマシと購入しました。
真ん中で寝ても全く気にならず、熟睡できるようになりました。
発送も早く買ってよかったです。

5 2021-04-11

注文後2日で届きました!
商品もきれいで、使用して2日目ですが今のところはきっちり固定されてます!パッドもズレなくて寝心地もバッチリです!

5 2021-04-04

同じような高いスペーサーを買いましたが薄っぺらく敷いてる意味がない上に返品も不可で泣く泣くこちらの商品を購入しました。
値段が安いのにしっかり厚みもあり、対応も早くすごい満足できました!

4 2021-03-04

見た目も良し!
子供と3人で寝ると、間の隙間に入ってしまうので、購入しました。
厚みがあるため、少し浮いてしまうけど、隙間に入ってしまう事はなくなりました。
うちのマットレスは少し薄いので、ベルトがすぐ外れるかと心配しましたが、今のところ大丈夫です。

• pomacさん
  • pomacさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-02-05

高級感のある作りで匂いも無く満足できる商品に出会えました