• Enduserさん
  • Enduserさん

1 2022-06-16

マットレスは使ってみないと分からない
レビュー高かったので購入。
届いた時は確かに硬めで底づきもなく良さそうで、使いだして2〜3日は何事も無かった気がする。
が、急に背中が痛くなり、夜中に起きてしまう事態に。特に仰向けになるともう寝てられないくらいに痛い。
色々ウレタンの配置変えたり上に布団敷いたりしてもダメ。結局元の布団に戻してやっと痛みから解放された。
多分沈み込み過ぎかつ底づきしないのが災いし、腰を支えられてないのかも。
レビュー高いのに残念だが、合わないものは合わない。
7日以内にレビューすると保証期間延びるので、使いだした直後にレビューして、その後同じ症状が出てる方もいるかもしれないけど。
とりあえず買った事を凄く後悔している。返品出来ないのかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス