• 紫電0202さん
  • 紫電0202さん

5 2024-02-17

色:ブラック | サイズ:ダブル

買って良かった!!!
最近、腰が痛むと感じることが多いため購入。
硬い面を使っていますが、しっかりと腰、背中を支えられている実感が得られ、ぐっすり眠ることが出来ました。
黒地に銀文字と高級感が溢れているためビジュアルGOOD。
ダブルサイズですが、値段も他社と比べてリーズナブルなのに、性能は申し分なし。
購入してとても満足しています。

5 2023-09-25

セミシングル
初めてセミシングルを購入しました。
個人的には、充分です。持ち運びが、楽です。
マットの固さ、しっかりした感じです。
届いたばかりで寝心地わかりませんが
これからの睡眠が楽しみです。

5 2024-02-18

良かったです。
圧縮されていましたが、ビニールを破った瞬間にシューッと音が鳴り、すぐに膨らみました!
匂いもさほど気にならず、上から敷パッドを敷いたので特に気になりませんでした。数分後には使用できました!
ロゴが入っている方を上にして寝てみましたが、私には硬くて慣れなかったので、ロゴのない方を上にして寝てみたらちょうど良かったです。
中身を色々組み替えるとちょうど良いのが見つかりそうなので、時間のある時に試してみます。
チャックを開けると2層のマットが入っていて、一つ一つ包まれていたので、清潔感があって良いです。

5 2023-07-26

色:ブラック

すぐに発送していただけ届きました。
思ったより硬さがないと感じましたが、寝てみるとびっくり!硬さもあり寝心地がとても良いです。

5 2024-02-18

買って良かった
2個目の購入です。
前回使っていたマットレスは、安かったのか2年使ったらクタクタになってしまい、今回この商品をレビューを参考に購入しました。
程よい硬さで0、2歳児も一緒に使って寝ています。
2枚敷くと、間が空いてしまうので、簡単に繋げられるアイテムも出してくれたら嬉しいです。
個人的には、寝室の隙間があと70cmあって、他社の購入して埋めようと思っていますが、シングルよりも小さな70×195の高さ10cmの商品もあったら更に嬉しいです。

• もなかcさん
  • もなかcさん

4 2023-08-06

マットレス
肩こり腰痛持ちです。
組み合わせで硬さを変えられるマットレスに惹かれて購入。
クーポンでお得に購入できました。
コンパクトに圧縮されていますが開封するとすぐに元のサイズになりました。
広げてると愛犬がさっそくパトロール、気に入ったのかなかなかどいてくれませんでした。
一緒に寝るのが楽しみです。
思ってたより硬くないかな?
レビューを書きながら1時間位横になってみた感じ腰も安定して良さそうです!
床に直接ひくので自立出来る三つ折りは嬉しい。
一緒にグランピロー枕も購入したので肩こり腰痛が改善されるといいな。
期待を込めて星4つ!

4 2023-12-17

色:ホワイト | サイズ:シングル

腰痛改善に。期待してます。
寝て起きたら腰が痛くなり色々試してみたけど改善されず、悩んで悩んでこちらのマットレスを購入してみました。
袋から開けた途端一気に膨みましたが、昨日1日そのままにして今日ベッドに敷いてみました。
今夜からの使用なのでまだ使用感は分からないのでまた追記します。
数日後に半額クーポン発行の告知を見てちょっとショックです。仕方ないですが…。

5 2023-12-01

色:ホワイト | サイズ:シングル

以前はセミシングルを使っていましたが、幅が狭く寝返りができないため、今回はシングルを購入させて頂きました。
フローリングの床に敷いていましたが、寒いためベッドフレームを設置しました。
マットレスはやや硬めですが、ベッドフレームによる体圧分散のためか、床置きより寝心地がとても良くなりました。購入してかったです。

4 2023-08-19

色:ホワイト

思ったより硬めテイストかな…
セミダブルを2つお盆に帰省する娘家族の為に買いました。お盆前ギリギリの発注にも関わらず迅速な発送で間に合い助かりました。早々に開封して広げておきましたが、やはりウレタン特有のにおいは数日続きましたが1週間経った現在は全く気にならなくなりました。
しっかり膨らんだ後、試し寝と思いゴロンとなってみたら意外に硬い、と思っていたらいつの間にかそのまま眠ってしまいました。私に合ってるのかも…お客さん用にと買った物ですが自分でも使用して寝心地を確認したいと思います。

4 2023-08-17

色:ホワイト

底つき感のない三つ折りマットレスを探していて購入。53kg、横向きに寝るとやや腰が沈むくらいで、適度なサポートに感じます。しっかり沈むことはないので高めの枕でちょうど良く使えています。
開封直後で10cmに膨らみました。口コミ通り、チャックがかなり噛みやすく早々に苦戦したため、まだマットレスの入替はしていませんが、最初のままで良さそうです。底つき感は一切なく、デザインも安っぽくなく、取手があるので扱いやすいのも気に入っています。コスパが良い商品だと思います。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2023-07-19

快適です
1歳の子供と川の字で寝るためにシングル2つのキングサイズに変更しました。
これにキングサイズのシーツと冷感シートも敷きます。
寝心地は硬すぎず柔らかすぎずで私には合いました。
そして動いてもベッドのようにギシギシ鳴ったりしないので朝子供を起こしてしまうことを気にかけることもありません。
購入して良かったです。

• VAIO Pさん
  • VAIO Pさん

5 2023-12-13

色:ホワイト | サイズ:シングル

寝返りが打ちやすい。
これまで使ってきたマットレスよりも反発が強く寝返りが打ちやすいし腰を支えてくれている感覚があります。2種類のマットがそれぞれメッシュの生地でカバーされているので入れ替えやすいです。耐久性に期待しています。

5 2023-11-25

家族でリピーター
家族で愛用しております。
この度家族が増えた為シングルを1つ購入しました。
マットレスの硬さ、柔らかすぎず程よい弾力があり熟睡してます。
デザインが気に入っていて購入してます✨

5 2023-08-11

色:ホワイト

主人には折りたたまないマットレスを購入!とても寝心地がよかったので お客様用に折りたたみの方を購入 普段使わない時はたてて保管が出来るのが良いです

4 2023-07-27

ホワイト
画像は裏側です。謎のシミあり。
臭い結構くさいですがあと数日で消えるそうです。
寝心地は良いです。
楽天でランキング上位の8千円くらいのマットレスを以前使っていましたが違いがわからず。
一万円の差の違いがこれからわかると思うと楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス