GOKUMIN 枕カバー 高機能 高級綿100% 抗菌...(GOKUMINブランド直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-19
  • エアウィーヴ ピロー S-LINEを頂いたのですが、枕カバーは付属しておらず、手持ちのカバーも入らなくて、大きめ枕カバーで検索してこちらを購入しました。幅は全然余裕、長さは折込むにはちょっと足りない位でしたが、ずれて出てくるという事も無かったので十分です。ただ、色がちょっと残念で、写真よりもくすんだ色でした。アイボリーというよりベージュみたいな。柔らかいので使い心地は良さそうです。私は自宅での使用ですが、箱に入っているのでプレゼントに ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-29
  • 生地は柔らかくてよかったですが、サイズに余裕がありすぎます。 ・・・(続きを読む
  • はまちゃん4493さん

5 2020-10-08

枕と一緒に購入しました。
柔らかい生地で気持ち良いですね。
カラーがもっと色々あるといいのになと思いました。

5 2020-10-24

この肌触りは絶対万人受けされる!
友達にも使ってほしくて、プレゼントします!!
ラッピングも丁寧で、うっすら商品が透けてみえるのがオシャレです。
ラッピングの色も選べます。
購入した枕カバーの色に合わせて緑のラッピングにしてみました!
自分でも毎日使っていますが、肌触りはもちろん大好きですが、それに加え、頭皮や顔の皮脂のような匂いがつかないのもお気に入りポイントです。全色集めたいです!!

• ru527さん
  • ru527さん

5 2021-01-06

色合いもすてきで、肌触りもとても良いです。寝室が華やかになりました。ぐっすり眠れました。

4 2020-11-19

エアウィーヴ ピロー S-LINEを頂いたのですが、枕カバーは付属しておらず、手持ちのカバーも入らなくて、大きめ枕カバーで検索してこちらを購入しました。幅は全然余裕、長さは折込むにはちょっと足りない位でしたが、ずれて出てくるという事も無かったので十分です。ただ、色がちょっと残念で、写真よりもくすんだ色でした。アイボリーというよりベージュみたいな。柔らかいので使い心地は良さそうです。私は自宅での使用ですが、箱に入っているのでプレゼントにもいいかもしれません。

5 2021-01-11

すぐに届きました。色も良く、買ってよかったです。

4 2020-12-31

肌触りがいい
肌触りもよく、よかったです。少し薄いかなとおもいました。

4 2020-12-24

商品には満足しています。
が購入してしばらくして値段が500円下がってなんだかなぁ…

4 2020-12-17

耐久性は分かりませんが肌触りがすごく良かったです。色も可愛い!!

5 2020-12-13

配送が早く、使い心地も良いと親が喜んでいます。

4 2020-12-10

手触りがほどよくふわっとしており、通年使えると思いました!
余った部分を折り込んでもあまりごろっとしないので使いやすいです。
今回エアウィーブの枕に使用しましたが、大きめなので今後枕を買い替えても使えるので安心です。

5 2020-12-08

落ち着いた綺麗なグリーンでした!!!
肌触りもとっても心地よく、パッケージもオシャレなので、プレゼントにも喜ばれると思います!

5 2020-11-08

とてもふんわり・さらさらとしていて、気持ちがいいです!肌にも優しいので、これから寝るのが楽しみになりそう!

5 2020-10-25

こちらの枕をプレゼントでいただき、それに合わせて枕カバーを注文しました。
枕の使い心地は勿論のこと、枕カバーも肌触りがとてもよく満足しています。

5 2020-10-13

プレゼントに
友人のプレゼントとして購入しました。
個人的に枕カバーのサイズが大きいのが決め手になりました。
上品なパッケージなので良い買い物が出来たと思います。

• Ronny621さん
  • Ronny621さん

5 2020-09-25

すぐに配送されました。使い心地もよく満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕