• 5 2020-07-21
  • いい買い物ができました
  • コンパクトに配送頂いたので玄関で簡単に受け取り、設置できました。商品自体は気になるにおいや汚れもなく、良品でした。高反発なのでしっかり身体を支えてくれそうです!今回は既存のクイーンサイズのベッドにくっつけて使う予定での購入で、なかなか部屋のサイズに合うものがなかったのですが、縦、横、高さが完璧に合うものが見つかり嬉しいです。お値段も予算の1/4で済みました。保証期間も8年ある点も他 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-16
  • かたすぎて逆に腰が痛くなりました。商品としてはとてもしっかりとしていて、その分重量もありますが、へたらなそうです。 ・・・(続きを読む
  • ENE2001さん
  • ENE2001さん

4 2020-08-29

ありがとうございました。思った通りの硬さで満足です。とても良い品を買えました。

5 2020-11-01

気に入ったので、2つ目の購入です
セミシングルの2つ目の購入です。
2つ並べて、クィーンサイズです。
沈み込まない固めのほうが、好きなので、
気に入ってます。
厚みも、20センチ程あるので、
カッコいいです。
来客用に揃えました。
とても、素敵になりました。
お値段が、手頃で、感謝です。
良い買い物が、出来ました。
到着も、早いし、コンパクトに圧縮してあるので、1人で、楽々できましたよ。

5 2020-08-16

子供用に。
中学生の子供に。睡眠は大事なので、価格より品質重視で。実際に寝てみた方がいいとも思って、ニ○リの店舗に行ってみたりしましたが、実際に何時間も寝れる訳でもなく、結局本人もどれが良いのか分からなくなってしまったので、配送も便利なネットで購入をする事にしました。
保証期間かきちんとあって、口コミも良かったし、重量も大人一人で運べる重さだったので良かったです。
真空パックってきちんと復元できるの?と心配していましたが、袋を開けたら、見事にマットレスが出来上がりました。
1週間使用してみて、大変良いようです。個人的には硬めかなと思いましたが、本人は以前より寝やすくなったと言っていました。良い買い物ができて良かったです。

5 2021-04-28

注文から商品到着までとてもスピーディーでした!
長年使用したボンネルコイルマットレスのバネが飛び出してしまったので口コミの良かったこちらのマットレスに決めました。
圧縮されて箱に詰められた商品は重たいですが、頑張れば持てなくはないです。
寝心地も私には合っていて良かったです!
ありがとうございました!

• 花megu花さん
  • 花megu花さん

5 2021-04-15

体が楽になった
購入のきっかけは
前にゴクミンのまくらを頂いたことがあって
それがとても良かったのでマットレスを購入させていただきました。
色はブラックを購入。
デザインが購入感があります。
肌触りも柔らかい素材なので気持ちいいです。
使用感は固さがちょうどよいです。
朝起きた時のけだるさがなくなって
快適に起きられます。
セミシングルにしたのでベッドとサブソファとして兼用しています。
ちなみに

5 2021-02-08

お値段もお手頃で評価もよかったので購入しました。
程よい硬さで寝心地は良いです。
耐久性に関してはまだわかりませんが、あれば文句なしです。

4 2020-11-13

子供用に
子供のベットとして買い足しました
部屋が狭いのでシングルは置けず、80cmだと狭いか不安でしたが寝返りもうてますし買って良かったです。届いた時はこんなに圧縮されていたら、ビニールから出すときバインバインするかと恐る恐る開けましたが全然大丈夫でした(笑)でもやっぱりちゃんと広めの所で開けた方が無難だと思います。あと、片面しか使えないので、両面使えたらもっと良かったのになぁちょっと残念、と星4つです。

5 2020-07-21

いい買い物ができました
コンパクトに配送頂いたので玄関で簡単に受け取り、設置できました。商品自体は気になるにおいや汚れもなく、良品でした。高反発なのでしっかり身体を支えてくれそうです!今回は既存のクイーンサイズのベッドにくっつけて使う予定での購入で、なかなか部屋のサイズに合うものがなかったのですが、縦、横、高さが完璧に合うものが見つかり嬉しいです。お値段も予算の1/4で済みました。保証期間も8年ある点も他店にない強みだと思います。

5 2020-12-17

黒いマットレス
子供のロフト用に購入、期待以上に良い商品でした。固すぎずやわらかすぎずちょうど良いです。黒のマットレスもとても格好よくていいです。子供も大変喜んでいます。他のお店にもっと安い商品もありましたがこちらを選んでよかったです。もう一つリピートします。

4 2020-11-29

なかなか重量があるため女性一人で運ぶのは大変でした。以前は低反発マットレスを使用していたので少し不安でしたが、実際に寝てみると高さがあるのもあり、程よい沈み込みでした。起きた時もすっと自然と目が覚める感じでした。

5 2020-11-20

限られたスペースに置くのにぴったりでした。
レビューで確認してはいましたがここまでコンパクトに送られてきたことにびっくり!!女性でも一人でセッティング出来てありがたかったです。
マット自体も好みの固さで購入してよかったです。

5 2020-11-06

とても良いマットレス!
2台買いました。ふわっとした感触があるのに、腰が痛くならない快適なマットレスです。朝起きて腰が痛いと思うことが夫婦ともになくなって、毎晩寝るのが楽しみです。

5 2020-10-24

満足です
ふんわり肌触りが、良く、寝心地が、良いです。
もう一つ、買いたくなりました、
お手頃のお値段で、とても、助かりました。
梱包が、圧縮されているので、
2階にあがるのも、楽だし、良かったです。
サイズが、豊富で、セミシングルがあったのが、
決め手です。
おしゃれです。

5 2020-09-21

届いた時にコンパクトでびっくりしましたが
開封したらすぐに規定の厚さまで膨らみました。想定通りの硬めなとても良いマットレスでした。シーリーのボンネルコイルマットレスと並べてもほぼ同じ感触です。

3 2021-05-06

かなり硬めです
長年ベッドで様々なマットレスを使用してきましたが、今回は色々とマットレスお勧めサイトを参考にこちらの製品を購入しました。
迷った時は硬めが良いとアドヴァイスがあったのですが、こちらは思っていたより硬めで、慣れるまで時間が掛かりそうです。
コイル上のマットの層は十分ですが残念ながら片面のみで裏返しては使えません。
使ううちに陥没等が起こりますので、両面の方が持ちが良いかなと思います。
厚みがあるので心配していましたが電動ベッドでも対応可能でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス