• 5 2021-08-27
  • オススメ通り
  • ベッド(枠のみ)を購入したのでマットレスを探して、クチコミ評価の高いこちらに決めました。配送も迅速で圧縮されて届くのがわかっていて、マットレスとは思えない大きさに先ず驚き、でも重さはしっかり26キロ相当!ベッドを組み立てた後にその上で開放した時は快感でした。寝心地はとても良くて「少し硬めかな?」とも思いましたが 身体が沈まないので程よい感じで毎日朝までぐっすりです。色も悩みましたが ・・・(続きを読む
  • 1 2022-04-21
  • 商品自体が悪いわけではないんです。
  • が、とにかく硬い。涙。もちろん硬めのものを探して購入したわけなのですが硬すぎて悪夢を見るほど…最初の30分くらいは良いんですが寝ていると一切弾力がないため、鉄の上で寝ているかのような気がして、段々と身体が痛くなってきます。寝返りを打っても硬いので身体が痛い…。腰のことを優先してしまい硬ければいいと思っていましたが違いました。硬いけど、多少の弾力は必要なんだなと。これでは到底寝れな ・・・(続きを読む

4 2022-03-26

Nスリ-プハ-ドより硬め
レビュー数が多く高評価だったので気になっていました
ニ〇リのSD・Nスリープ“ハード”を試して好みだったのですが、こちらの方が安かったのもあり購入してみました
実際に寝てみた感想は、Nスリープハードよりも硬いですちなみに体重は60kgです
表面のさわり心地はさらふわっという感じで、柔らかくて心地良いです
実際に横になることが出来ないので不安でしたが、
このような商品を安く手に入れることができて良かったです
ご検討される方の参考になれば嬉しいです

5 2021-09-28

長年使用していたマットレスを買い替えました。前はシモンズのマットレスでしたが、硬さもちょうどよく寝心地もとても良いです。

5 2022-02-12

買ってよかった
20年使ったマットレスから、初めてポケットコイルマットレス購入しました。
注文して2日後に届きました。
2月10日の雪の日に3階まで運んでもらい助かります。
普通より硬めで自分好みの、商品でした!
ブラックは売り切れてたのが残念です!
さすがに20年使ったら端がヘタって、そろそろ買い替えようと、探してたらこちらの商品を見つけました。
某家具店より半分の値段で、この品質は信じられないです!
今は古いマットレスを粗大ゴミに出すまで、部屋で陰干し中です!
381235-20220209-0229107129

4 2022-04-17

腰に良さそうです
腰痛により、20年戦士の脚付きマットレスとさよならしました。マラソン期間でクーポンが使用できる日だったこともあり、レビューを参考にブラックを購入しました。硬すぎるという方もいたので心配でしたが、個人的にはちょうど良いです。何より沈まないので、今までどれだけ腰に負担が掛かっていたんだろう…と今回我慢せず購入して良かったです。あとは、これから使用してみてになるかと思います。
星−1つは、どなたかのレビューにもありましたが、開封時裏側になってしまうことです。商品の都合上仕方ないのかもしれませんが、ぶわっと勢いよく広がった瞬間、裏側かつ上下逆になったので「あー…」と声を漏らしてしまいました。
あと「重いので、女性1人だと100mしか運べない」というレビューもありましたが、100mなんて無理です笑
他の店舗からベッドフレームも購入し、組み立てからマットレスを置くところまで、重いので、床を傷つけないようズルズル引きずりながら、セッティングしました。今夜はなんとか眠れそうです。

5 2022-01-25

やっぱりgokumin
一人暮らしを始めた時にgokuminさんのセミダブルマットレスを購入して愛用していました。昨年実家に戻ることになり、マットレスをそのまま持って行こうとしていましたが、家にあるマットレスの方が大きいので、しぶしぶ手放し実家のマットレスを使うことにしました。が、やっぱり身体が痛い…特に起床時の肩の痛みがとてもストレスでgokumin使ってる時はそんなもの皆無だったので、またgokuminさんのマットレスを購入。到着後すぐ広げて寝てみましたが寝心地最高でした。キシキシ音も無いし多分これから人生の節目で何十年も同じマットレス使うというタイミングにならない限り私のベッドはgokuminさん固定になると思います。ちなみに開封は1人でも出来ないことはないですが、2人の方がいいと思います。

4 2021-11-08

程よい硬さで寝やすかったです!
半日ほど立てかけておいてから使用しましたが、特ににおい等は気になりませんでした。
一人で開封作業をしました。
箱から出す際、重たいので2人以上で開けるのがおすすめです。
マットレスそのものは袋に包まれているのできれいですが、箱に汚れが目立ちます。
開封する時汚れが付かないように注意が必要かもしれません。

• チコ1824さん
  • チコ1824さん

5 2021-09-16

★追加購入しちゃいました★
マットレスポケットコイル追加購入しました。同じ商品のシングルを購入後、気に入った為、セミダブルも購入しました。セミダブルは他のブランド購入予定でしたが、マットレス商品が想像以上の満足度で、ボリューム、安定感、価格と全体的に良い商品でした。◎!1日使用してみて、今回更に追加購入しました。注文から到着までのスピードも満足です。お値段以上の商品だと思います
。買い替えが多い方には品質、お値段、総合的におすすめです。
毎日快適に過ごせそうです。〜
梱包もコンパクトに圧縮されており、室内階段もスムーズに運べました。♪設置も3分で簡単に出来ました。

5 2021-09-12

とても快適です
腰痛対策に新しいマットレスを探していて、こちらを見つけました。程よい硬さがあり、しっかりとした印象です。以前は、背中や腰が痛くなっていましたが、こちらは寝心地もよく快適です。圧縮されて、びっくりするほどコンパクトに送られてきましたが、開封するとすぐに膨らみ、元のサイズに戻るのにもそんなに時間はかかりませんでした。ロゴ刺繍も素敵。お手頃な価格ですし、保証期間もあり安心です。

• べべ1200さん
  • べべ1200さん

5 2022-05-07

良い!
発送が早くて助かりました!
体型はまあまあ筋肉質の僕の意見を言うと
マットレスは普通に硬い方だと思います。
自分には丁度良い硬さです。
どんなに勢いよく乗っても底つきが全く無いので、そこはとても嬉しい部分です。
厚みも丁度よく快適に寝れています!
購入時はにおいが気になりますが、消臭剤をかけて後は換気しとけば6時間程度で消えると思います!
以上です!

4 2021-12-19

硬めが好きな方にオススメ
硬めが好きな方にオススメです。思っていたよりちょっと硬めでした。表面のキルティングやウレタンをもう少し厚めにしてくだされば、コイルに触っている感触もなくなったでしょう。ただ、値段を考えれば、充分コスパの良い商品かと。

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

4 2021-11-01

新居のために。
新居で使う為に購入しました。元々、セミダブルに二人でねていましたが特に不便も無かったので、同じサイズにしました。
ベッドに足を上げるとグッと沈み込むので、柔らかくて腰に負担があるのでは?と思いましたが、横になると思っていたほど沈み込まずに、寝返りがうてました。
前のマットだと、もう1人がトイレに起きたりすると振動で目が覚めたりしたのですが、このマットレスだと気がつかない事の方が多く、トイレに起きたと聞いて、ビックリする事もあります。隣の振動がないだけでもストレスがないですね。初めて、マットレスをネット通販で買ってみたので、不安でしたが本当に良かったです。今までのが古すぎたのかな?

5 2021-07-11

寝心地抜群!
腰痛のある子どもに購入しました。寝心地が良いそうです。ありがとうございました。

• 9r1sさん
  • 9r1sさん

5 2022-01-26

今後の身体の変化が楽しみです!
転居に伴い寝具を新しくしたいと思い注文。
あす楽にて翌日届きスピーディさに感激しました。重さもなんとか持ち運べる程で、開封後もあっという間にスプリングは元に戻り、すぐに使用できました。
同時に買った枕と共に寝心地はとても良いです。これで、酷い腰痛と肩こりからサヨナラできることを願います。

5 2021-12-29

堅くもなく柔らかくもなく丁度良かったです。

5 2021-09-08

満足!
知人のおすすめでこちらの商品を購入しました。発送も早く、圧縮された状態がすごく重たかったので運ぶのが大変でした。
開封したらすぐ膨らみ、かたすぎずちょうどいいです!これから長く愛用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス