5 2023-10-02

色:ホワイト

枕とお揃い
こちらのお店の枕を愛用しています。子供部屋のマットレスの買い替えを探していて、こちらのレビューを見て良さそうだったので、購入しました。
開封時、勢いよく膨らむ、とか、ケガをしないように注意とか書かれていたので、恐る恐る開封。
ビニールを開いていくと、「プシュー」と音がして徐々に膨らんでいく感じ。一人でも安全に開封できました。そこまでビビる必要はなかった(^^;)
開封したてのニオイは枕と同じですね。たぶん、数日で気にならなくなると思います。
枕とお揃い、なんかいい感じです。使う時はカバーしちゃいますが。
かたさは硬めだと思います。私自身はシモンズのポケットコイルを長年使ってますが、それに劣らない、良い寝心地です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス