2023/07/08
    雨すがさん
    すぐ届いてくれて助かりました…! 引っ越ししてすぐで、しばらくはマットレスはなくても大丈夫だろうと甘く見ていたらあっという間に腰を痛めたのがきっかけです。評価も高く、価格もお手頃で保証期間も長い、高品質なマットレスが届いて大満足しています! 腰の痛みもすぐ良くなりました✌️ 柔らかすぎず固すぎず、高さも程よくあって今のところ文句なしです! …強いて言えば、持ち運びがコンパクトなわりにかなり重く、非力女にはかなり辛かったことでしょうか…!
    注文日:2023/06/25
    2022/08/30
    みよ8773さん
    寝心地が良い
    とてもふかふかで気持ちが良いです。 床派でしたが、こちらのベッドを愛用し、ベッド無しじゃ寝れません、。 シンプルなデザインも良き。
    注文日:2021/12/26
    2022/07/02
    Ask2417さん
    発送の早さに驚きました
    注文した翌日に届きました! セミシングルサイズでも20kg程あるので女性ひとりで階段をあげるのは大変でした…クイーンサイズだと持ち上げられないのでは?と思いました。 しかし、梱包がコンパクトで運びやすかったです! まだ寝ていないのですが、しばらく寝てみて使用感を追記させていただきます。 良ければもうひとつ購入してクイーンサイズのベッドにしようと思います!
    注文日:2022/07/01
    2023/02/24
    ウニ9575さん
    クイーンベッド用にセミシングルを2枚購入しました。発送も早くしっかり包装もしてありました!硬くもなく柔らかすぎでもなく丁度良くて気に入ってます^_^今日から寝るのが楽しみです!
    注文日:2023/02/20
    2022/12/20
    おさるのrambo.さん
    マットレス
    新居の寝室は3帖のため、ベッドを置くと圧迫感があると思い、マットレスを選びました。ごくみんのマットレスは口コミがよいものばかりで決めました!寝心地が凄くいいです。重たいので女性の方は運ぶのは大変かもしれません。
    注文日:2022/12/18
    2022/09/18
    mire1325さん
    良い買い物
    程よい硬さで気に入りました。 以前は白いマットレスを使っていましたが、今回はくらにして正解でした! とてもカッコ良いです!
    注文日:2022/09/11
    2022/01/25
    ひつじとショーンさん
    やっぱりgokumin
    一人暮らしを始めた時にgokuminさんのセミダブルマットレスを購入して愛用していました。昨年実家に戻ることになり、マットレスをそのまま持って行こうとしていましたが、家にあるマットレスの方が大きいので、しぶしぶ手放し実家のマットレスを使うことにしました。が、やっぱり身体が痛い…特に起床時の肩の痛みがとてもストレスでgokumin使ってる時はそんなもの皆無だったので、またgokuminさんのマットレスを購入。到着後すぐ広げて寝てみましたが寝心地最高でした。キシキシ音も無いし多分これから人生の節目で何十年も同じマットレス使うというタイミングにならない限り私のベッドはgokuminさん固定になると思います。ちなみに開封は1人でも出来ないことはないですが、2人の方がいいと思います。
    注文日:2022/01/24
    2022/05/07
    べべ1316さん
    良い!
    発送が早くて助かりました! 体型はまあまあ筋肉質の僕の意見を言うと マットレスは普通に硬い方だと思います。 自分には丁度良い硬さです。 どんなに勢いよく乗っても底つきが全く無いので、そこはとても嬉しい部分です。 厚みも丁度よく快適に寝れています! 購入時はにおいが気になりますが、消臭剤をかけて後は換気しとけば6時間程度で消えると思います! 以上です!
    注文日:2022/05/04
    2022/04/19
    Jason_96さん
    硬さがちょうど良い
    予定日の朝一届きました。思うより重いけど配達員が上まで持ってきました。白が欲しかったけど在庫が切れてたですが黒も意外と綺麗でした。前使ってたマットレスが柔らかすぎで腰がよく痛くなったり、今回の方がちょうどいい硬さでした。この値段で購入してすごく満足します。
    注文日:2022/04/12
    2021/11/20
    kurukuru6さん
    最高◎
    ダブルをふたつ使ってます! 寝心地が最高で子供達が大喜びしてました。腰痛持ちの主人も楽だと言っております。コスパ◎です!!!!!重いと聞いていたのでマットレス持ち上げて壁に立てかけるの(湿気取りの為に)大変かなぁと思ってましたが、わたしは意外に余裕でした!また子供部屋に買い足す予定です♪
    注文日:2021/11/08
    2023/01/08
    ミスガイさん
    ボロボロじゃん 雑だよ 格安の家具とかじゃないんだから ちょっとは頭使って考えてよ
    注文日:2023/01/06