1件~15件 (全 2,914件)次のページへ

4 2023-06-25

翌日には発送して頂きその翌日には自宅に届きました。クッション性があり気持ち良かったです。あと耐久性が良ければリピ確定です。

5 2023-10-01

色:ホワイト

とても良い物を購入できました
息子に勧められて購入しました。お尻の部分も凹まず寝返りも楽にできます。もっと早く知りたかったと思うくらいです。

5 2024-02-16

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

買い替えにお勧め。セミダブル・ホワイト
買い替えの時はこれにしようと決めておりました。
腰痛持ちの友人から硬さも寝心地も良くお勧めだと聞かされており、実際友人宅で寝心地のお試しをさせてもらってましたので良さは十分わかっておりました。
10年以上使用したベットマットを捨て、セミダブルを購入し届くのを楽しみにしておりました。
開封後すぐ圧縮から通常の大きさになって、その日のうちに使えるので寝るのが楽しみでした。
朝の体の調子がスッキリしていて、実際の寝心地を体験し今後買い替える人にお勧めしたいと思いました。
また、保証も長くデザインも素敵な上、コイルなどの構造や、硬さ、お値段等総合的に見ても優良と思います。

5 2023-07-28

色:ブラック

思ったより ちゃんとしたベットマット
昨日届きました。3つ同時注文です。
シングルサイズ 22kgぐらいと書いてあったか、家族に運んでもらいました。
運ぶのは二人の方がいいかと思います。
においは、心配していましたが、他の方のレビューにもあったように 気になりませんでした。
かためとわかってましたが、自分には、部分的に柔らかいほうがいいので お昼寝マットを上にひいて使用しようかと考えています。

家族と同時に買ったので きいてみると ちょうどいいと言っているメンバーとお昼寝マット追加するならしたいというメンバーにわかれました。
個人差があるので 買ってから調整もありかと思います。
お昼寝マット追加にしたのは、布団をおくとつい干すのが面倒になるので、お昼寝マットならば手軽に干せると思ったからです。

• りあ18さん
  • りあ18さん

5 2024-04-07

色:ホワイト | サイズ:シングル

購入して2ヶ月です。今のところへたりやなどもなく快適に過ごしています。
重いですが女性1人ではこんで開封できました。
開封時、どうしても巻の向きの関係で裏表が逆になるのでひっくり返すのが大変でした。
このマットレスにしてから腰痛が減りました。
このお値段でこのクオリティなら買う価値ありかと思います。

5 2024-02-19

とても満足しています
レビューにもあったように重さはそれなりにありましたが運べない重さではありませんでした
圧縮された状態で届いたのですがこれが本当に大きくなるの?と思いましたが袋の封を開けるとすぐに広がりました
適度な硬さで沈みこまず寝やすかったです
マットレスの淵に座ってもへたらずとてもいいお品だと思います

4 2023-12-15

色:ブラック | サイズ:セミダブル

数日寝てみた感想ですが、腰痛が解消したように感じます。寝心地はすごく良いです。
このまま長く使えればいいなと思います。
8年保証と大きく書いてありますが、経年劣化によるへたりは保証対象外ですので、購入される方は注意してください。

5 2023-11-02

色:ホワイト | サイズ:シングル

半額クーポンでお安く購入させて頂きました。
硬さはとても好みのものでした。2個並べてみましたが高さがぴったりで家族で寝やすくなりました。

5 2023-08-02

色:ホワイト

すっごい圧縮されてました!梱包は厚いビニールで頑丈に!この箱に入ってたなんて、子供は到底信じられない様子でした!特にニオイもなくその日から使えました。
しっかり重さはあります。下にスノコを敷いてたので女1人での設置は少し大変でした。
寝心地は硬めでとても良く、体も痛くならずに眠れています。長持ちしてくれると嬉しいです!

5 2023-06-10

高級感のあるデザインで、マットはちょうど良い固さで満足しています。

5 2024-03-03

色:ホワイト | サイズ:シングル

硬さがちょうど良かったです
163cm 48kg 筋肉量少ない体型
今までのマットレスは柔らかすぎて寝返りがうちづらく、起きた時は身体がだるくなっていました。通販でマットレスを購入するのは初めてだったので不安でしたが、口コミの中に似たような体型の方のレビューがあり、「良い」とのことだったので決断。購入して正解でした。
マットレスを変えるだけで、朝の調子が良くなりました。だるくならないのです。腰や肩の痛みもないです。
今まで低反発マットレスだったので通気性があまり良くなく、冬は暖かいのですか夏は熱がこもってましたが、こちらのマットレスは通気性がいいので最初はちょっと寒く感じました。布団で調整します。
以前の低反発マットレスは10万円超えだったので5年で買い替えるのはちょっとビビりましたが、こちらのマットレスはお買い得なので助かりました。

5 2024-01-25

色:ブラック | サイズ:シングル

買ってよかった!
ブラックのシングルを2つ購入しました。これまではベッドにウレタンマットレス+トゥルー○リーパーを重ねて寝ていましたが、相性の問題なのか滑り止めを敷いても朝起きるとズレまくって子どもが真ん中に落ちていたり。寝心地も、悪い訳では無いけど何か違うような…という感じでした。ですがこちらに変えてからは、めちゃくちゃ気持ちいい!コイルマットレスは初めてでしたが、横になった時の寝心地の良さに感動しました。やや固めの寝心地なので合う合わないはあると思いますが、私にはそれが心地よく、自分にはウレタンマットレスではなくこっちが合っていたんだなと思いました。我慢してないでもっと早く買えばよかったです。子どもには上で飛び跳ねないでー!とお願いしています。。。

5 2023-08-02

色:ホワイト

正直開けてみた最初の感想は裏側とか側面とか不織布みたいだし縫製雑すぎて糸が色んなところから飛び出てるし安いの買って失敗したかな…と感じました。
でも寝てみたらすごく気持ち良いです。
コイル感も感じないですし、ギシギシするような音も全くしません。エッジサポートのおかげでギリギリの端の方に行ってしまっても落ちそうになる感じもないです。
どうせカバーをかけてしまうので気になっていたところは全部見えなくなりました。
しいて言えば両面仕様でたまに裏返したり上下逆さにしたりして負荷がかかる部分を分散できればいいなと思いましたが、片面仕様でもこのお値段なので不満はありません。
マットレスの厚みは20cmと書いてありますが実際は18cm~19cmくらいでした。(開封後数日放置)
自分は単体で使用するので特に気になりませんでしたが、ピッタリ並べて使う方はこの1~2cmの誤差も気になるかもしれません。
スーパーSALEで買ったら半額というレビューがチラホラあって、通常のお値段で購入して後悔するかと思いましたが手元に届いた今でも満足しています。

• こぶ35さん
  • こぶ35さん

5 2023-06-21

購入して大正解!
引越に伴い、ネット検索しレビューが良かったこちらの商品に決めました!
腰痛、首や肩の痛みがあるので硬めで分厚いマットレスを探していましたがこちらの商品を購入して正解でした!
マットレスの上に立っても沈まず安定しており、起床時の身体の痛みが全くなかったです。
一緒に販売されていた枕と一緒に使っていますがこれがまた良き!
レビューで皆さんの書かれていたように圧縮されているから箱はコンパクトですがかなり重たいです。中学生の娘と二人で2階に運びましたが箱から出すのも力が必要、ビニール袋から出すのも一苦労でした。ビニールを外すと一瞬で膨らみ臭いは気にならなかったです。
色は白にしましたが清潔感があっていい感じでした。
いいお買い物が出来て大満足です♪

5 2023-06-10

ホテルのベッドみたい!
引っ越しで初めて、布団からベッドになるので、マットレスを探していましたが、家具屋さんの店頭だと安くて5万や7万で、寝心地はいいけど高いなぁ...と。かといってネットのものだと寝てみられないのであまり安すぎるものも、届いてがっかりしないか心配で...手の届く金額で口コミがわりと良さそうなこちらを賭けで買ってみました..,硬めが良かったのでちょうどいいですし、沈みすぎず、まるでホテルのベッドみたいです(⁠^⁠^⁠)まだ長く使ってないので耐久性はわかりませんが、このお値段でこの寝心地はほんとにすごいと思います!
2階に運ぶのに階段を二人でなんとか運ぶ感じでしたが、圧縮されているし、フレームの上で開封し、元の形に戻して向きも変えられたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス