• たまぐさん
  • たまぐさん

5 2023-05-17

注文後すぐ届きました。とてもコンパクトに梱包されており、でも封を切ったらすぐ膨らみました。ベットにセッティングしてそのうえに布団を敷いて睡眠。今までのマットレスより1センチ薄いのでどうかなと思いましたが、寝心地は良かったです。この快適さが長く続くといいなと思います。

5 2024-01-12

サイズ:セミダブル

綿入りの敷布団をベッドの上にしいていたが暑かったり寒かったり、ごわごわしてあまり良くなかった。で、へたってきたので購入してみたところとても寝心地がいい。固くなく沈まず。心地よい。私には合っていた。

5 2023-08-14

エアーベットの上に敷くのに購入しました。とても寝やすくなりました。
配送も早く助かりました。

5 2023-07-27

腰痛がなくなりました
使っているベッドマットレスが柔らかすぎるのか、子供が朝起きると腰が痛いと言うのでこちらを購入。コンパクトに包装されていますが簡単に開封できて広げられました。特に気になる匂いもありません。
今使っているベッドマットレスが幅97cmなのでこちらを一番上に乗せるとややはみ出しますが、硬すぎず柔らかすぎず寝心地が良く、腰も痛くなくなったと言っているので買ってよかったです。

5 2023-06-08

首と肩凝りが酷く、マットレスを探していました。
こちらの商品を使用している友人から勧められて、すぐに購入しました。マットレスカバーはとても高級感があり、見た目にまず満足。
使用してみると、適度に身体にフィットし、とても寝返りが楽になりました。
寝起きの首肩のだるさもなく、スッキリ目が覚めるようになりました。
友人の話では、1年経ってもマットレスは全くへたっていないと聞いています。長く愛用したいと思います。

5 2023-05-25

朝スッキリ起きられるようになりました
届いてすぐに開封し、その日の夜から使いました。開けた時は臭いが少しありましたが、寝られないほどではありませんでした。
使い始めて2、3日はまだ慣れず、腰の痛みや睡眠の質の改善は見られませんでしたが、1月半経った今、朝スッキリ起きられています。振り返ってみると10日目ぐらいから調子が良くなっていったように思います。
長持ちするといいなと思います。

• みー*#*#さん
  • みー*#*#さん

5 2023-04-19

使っているマットレスのスプリングで腰が痛くなってきて、処分するのも大がかりになるため上に敷けるものを探していました。
厚さ4センチなので、重ねやすそうなのが購入の決め手でした。
圧縮されてとどいたけど、袋を開けたら綺麗に広がり匂い等は気にならなかったです。
一晩使ってみたら、かなりしっかりとした弾力がありました。

• Dinami617さん
  • Dinami617さん

5 2024-02-18

サイズ:シングル

とても良いです!
子供と一緒に寝るために2枚購入しました。マットの上に置いてますが、ズレもないし使いやすいです。腰の痛みは軽減されてゆっくり寝ることができます。

5 2023-10-10

とても気に入って子供用にも購入しました!
3つ目です。
気持ち良いので家族みんなで気に入ってます!

5 2023-10-10

セミダブルと間違えて購入してしまいましたが子供が欲しがったので、シングルを使用している子供にあげまし
た。
無印の足つきマットレスを使用していますが、少しはみ出します。
カバーは余裕で付けられるので許容範囲です。
とっても気持ちよいマットレスです。
購入してよかったです!

5 2023-10-10

腰痛持ちなので購入しました。
硬いマットレスは苦手だったのですが、程よい硬さで気持ち良く眠れます!
このお値段でこの寝心地は素晴らしいです。
子供にずるいと言われたので、子供用にも追加購入します。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2023-07-27

寝やすいです
色々悩んでレビューが多くて好評のこちらに決めました。真ん中が沈み気味の10cmの高反発マットレスの上に敷きましたが、沈む事なくいい具合に反発してくれて寝やすいです。腰痛がある方にもオススメします。

5 2023-07-15

リピート買いです。
5年くらい前にも購入して、娘に追加購入しました。
以前購入分も、まだへたっていません。なのでリピートしました。

5 2023-05-29

旦那用に購入しました。フローリングの上に敷布団2枚引いて寝ていたのですが、腰が痛くなりこちらのマットレスを購入。敷布団2枚の上に引いています。本人曰く、腰も痛くなくすぐに寝れるそうです!腰が沈まないのでオススメです。

5 2023-04-30

触り心地が良い
夫の誕生日プレゼントに購入しましたが、触り心地がよく私も欲しくなってしまいました。まだ寝てませんが、よく眠れそうな感じがします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス