• 5 2023-05-19
  • 満足
  • 配送早くて助かりました!使い始めて一週間。寝相が悪くベビーベッドが狭くなった9ヶ月赤ちゃんの寝床として、スノコの上にこちらのマットレス、薄ーい敷布団、サラサラ生地の敷きパッドというふうに重ねて使っています。私は隣に足つきベッドで寝ていて、夜泣きをしたら赤ちゃんの隣に降りて添い寝というスタイル。高反発のため、沈み込まずに赤ちゃんの寝床としても安心です。うちの子はうつ伏せ寝が好きで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-22
  • 先にGOKUMINプレミアムマットレスを購入しました。とてもしっかりした作りなのですが私には硬すぎた様で全く沈まず首肩腰の痛みが悪化し眠れなくなってしまったので上にこちらの高反発マットレスを重ねて寝心地を改善したく購入しました。こちらも硬さがしっかりしているのでもう少し沈む方が体への負担が少ないと思いますがしばらく試して様子をみたいと思います。首肩腰の痛みが改善され良く眠れる様になれば星5つの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

4 2024-01-22

じわじわ来る
脚付きマットレスの上に敷いて寝ています。寝起きに腰痛や肩から背中にかけてのバキバキ感があり、口コミの良いこちらのマットレスを購入。初めは特に変化を感じず「高い勉強代だったかな・・・」と思っていたのですが、使用しているうちに気が付いたら痛みから解放されていました。私には合っていたようでぐっすり眠れます。

• たまぐさん
  • たまぐさん

5 2023-05-17

注文後すぐ届きました。とてもコンパクトに梱包されており、でも封を切ったらすぐ膨らみました。ベットにセッティングしてそのうえに布団を敷いて睡眠。今までのマットレスより1センチ薄いのでどうかなと思いましたが、寝心地は良かったです。この快適さが長く続くといいなと思います。

• ミー1458さん
  • ミー1458さん

5 2023-08-02

腰痛持ちの息子へのプレゼントに買いました。
寝心地が良いと喜んでいました。

5 2024-01-29

サイズ:シングル

先日弟の分を買って非常に良かったので兄の分もリピ購入です。

5 2023-07-25

配達がスムーズでした。引っ越しで一時的なマットレスがほしかったので助かりました。梱包も丁寧で、きれいな状態の商品が届きました。触った感じと反発具合は私にちょうどよいです。ただ、床にそのまま敷いて寝ると、個人的には、床の硬さを少し感じます。マットレスなどの上に敷いて使うとちょうどよいのかなと思いました。来客用のスペアとして今後も使う予定です。

5 2023-05-27

朝起きると腰に嫌な痛みを感じ、日中は回復することが多いので、ダメ元でこちらのマットレスを追加して見直しをしたところ、朝の痛みは気にならなくなりました。しばらく様子をみてみようと思います。お値段もリーズナブルなので試してみようと思いました。

• まり3580さん
  • まり3580さん

5 2023-03-25

買ってよかった
正直高評価レビューを見ても、そんなに期待してませんでしたが、これはお値段以上によかったです。
腰痛、朝起きると身体が痛かったのがこのマットレスにしてから良くなりました。
ベッドパット的に使用していますがセミダブルのベッドからすこーーーしはみ出るのが惜しいところですが寝心地は最高です。

5 2023-10-25

かためで非常に気に入りました!
今まで使っていたマットレスの上に重ねて使用していますが寝心地が格段に良くなり満足しております
腰痛持ちなので使い続けて少しでも改善したらいいなと期待を込めての星5レビューです!

5 2023-04-20

買ったその日から寝心地よくぐっすり眠れました。
硬めなのでちょうどいいです。

4 2023-04-18

購入2回目です。前回購入時良かったので、今回は家族に買いました。今回もすぐに届いて寝心地抜群、良かったです。

5 2023-04-10

とても良かったです。ありがとうございました。

• 8..henryさん
  • 8..henryさん

4 2023-12-17

サイズ:ダブル

とても寝心地いいです。
先日、他社で購入したばかりのマットレスより底つき感と弾力が良くてびっくり。(両方スノコベッドに直接敷いて眠っています)
以前のボンネルコイルマットレスは長時間眠ると朝必ず腰や首に痛みがあったのが、GOKUMINに替えてからまったく痛みを感じなくなり快適な朝を迎えられています。
開けた時の変な匂いもなく、1日陰干し後すぐ使っても折ジワは気になりません。
子も気持ち良いとお気に入り。
ダブルでこのお値段はありがたすぎます。
あとは、どれくらいこの気持ちよさが続くか…
試し中です。

5 2023-05-19

満足
配送早くて助かりました!
高反発のため、沈み込まずに赤ちゃんの寝床としても安心です。うちの子はうつ伏せ寝が好きですが、顔が埋もれたことはありません。
私が寝ても、固くて痛くて寝れないということもありません。いい買い物をしました。

5 2024-01-27

サイズ:シングル

硬さが丁度良く寝やすいです。
また購入したいと思います。

5 2024-01-12

サイズ:セミダブル

綿入りの敷布団をベッドの上にしいていたが暑かったり寒かったり、ごわごわしてあまり良くなかった。で、へたってきたので購入してみたところとても寝心地がいい。固くなく沈まず。心地よい。私には合っていた。

1件~15件(全 1,279件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス