4 2023-06-02

推しのクッキーが無かったのが残念でしたがタタが買えたのでよかったです。

2023-06-07
こちらの商品は人気商品のため、販売終了したキャラクターも多くなっております。
ご購入いただいた商品を気に入ってたくさん使っていただけたら幸いです。
この度は商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございました!

BT21新デザインの時計も販売しておりますので、ぜひチェックしてみてください!

5 2023-05-21

やっと開封しました。いつも一緒です。実際に手に取って見るとサイト画面用で見てたよりもカワイイですね。

2023-05-24
この度はご購入ありがとうございます!カワイイと言っていただけて嬉しいです。
レビューのご記入誠にありがとうございました!
また何かございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-23

姪っ子へのプレゼントに購入しました!デザインもとても気に入ったようでとても喜んでもらいました。ありがとうございました。

2023-04-24
この度はプレゼントに弊社の時計をご購入いただき、ありがとうございます。
こちらの時計はキャラクターも可愛く、着脱も簡単で腕時計が苦手な方にも好評をいただいております。
喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
レビューのご記入ありがとうございました!
  • Maaakkyさん
  • Maaakkyさん

5 2022-08-18

とっても気に入ってます。
仕事で腕につけてると邪魔になるので助かってます。
可愛くて、癒されます。

2022-08-19
可愛いと褒めていただきありがとうございます。
これから、たくさん使っていただければ嬉しいです!

この度は商品のご購入、貴重なレビューのご記入ありがとうございました!
  • eri&kikiさん
  • eri&kikiさん

5 2022-11-17

かわいいです
RJを買いました。カバンに付けて使っています。今までは携帯を出さないと時間が分からなかったので、とても重宝しています。最初に見た時はRJが売ってなかったのに、しばらくしてまた見た時に、売っていたのですが残り2個になっていたので、急いで買いました。とても可愛くて大満足です。

2022-11-18
こちらの商品はキャラクターも可愛く、カラビナタイプで使いやすいと大変好評をいただいております!
BT21の新商品も入荷しておりますので、そちらも覗いてみてくださいね!

この度は商品のご購入、レビューのご記入誠にありがとうございました!

5 2023-03-29

MANG
マン 買いました。チープすぎなくてドッシリした重みで可愛い時計でした。腕時計は普段はしないので時間はスマホで確認してましたがバッグに付けて持ちます。薄いパープルがかわいいです。

2023-03-29
カラビナウォッチは腕時計が苦手な方にも好評いただいております。
スマートフォンをすぐに取り出せないタイミングや場所でバッグに時計がついているとサッと時間が確認できて便利です!ぜひご活用ください!

5 2023-03-07

タタと迷いましたがRJにしました。 とてもかわいくて満足しています。

2023-03-09
この度は商品のご購入ありがとうございます。
かわいいと言っていただけて嬉しいです!
新デザインの時計も当店で販売されておりますので、ぜひチェックしてみてください。
レビューのご記入ありがとうございました!
  • melmel-87さん
  • melmel-87さん

5 2023-02-28

注文して翌日にすぐに届きました!対応が素早くて梱包も丁寧、傷などもなく品物もめちゃくちゃ可愛くて使うのがもったいないのでしばらくは飾っておきます(^^)
ありがとうございました!

2023-03-01
当店は13時までのご注文は当日出荷を徹底しております。
商品も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、サン・フレイム 楽天市場店をよろしくお願いいたします!
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-01-27

可愛いです
TATAを購入しました
腕時計をしないので こういうタイプの時計を探してました とても、可愛いです
気に入ってます

2023-01-31
カラビナタイプの時計は腕時計が苦手な方にも好評をいただいております。
着脱も簡単で、キャラクターも可愛いのでオススメの商品です!
たくさん使っていただければ嬉しいです。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございました!

4 2022-12-16

BT 21は、やっぱり可愛いわ
お目当ての商品が品切れだったので、こちらを購入しました。でも、どれも可愛いですね

2022-12-22
BT21の商品はキャラクターも可愛く大変人気の商品となっております。
カラビナウォッチはカバンなどにもつけやすく、使いやすいアイテムですので、たくさん使っていただければ嬉しいです!

5 2022-10-16

便利!
COOKYが欲しかったのですが、売り切れでSHOOKYにしました。 かわいくて気にいってます(*^^*) 時間を見るのにカバンからスマホを取り出さなくても直ぐ分かるので良いですね(^-^)
沢山使いたいと思います(^_^)

2022-10-18
こちらの商品はどのキャラクラーも大変人気で好評をいただいております。
弊社デザイナーがこだわってデザインしているので、気に入っていただけて大変嬉しいです!
たくさん使っていただければと思います!

5 2022-05-06

仕事中に、腕時計は邪魔になるので、こちらを購入。めっちゃかわいい。名札の下につけてるから、文字盤が逆だったら、もっと良かったかもです…

2022-05-09
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

可愛いと褒めていただき大変嬉しいです!
お仕事中にご使用いただいているとの事で、逆向きだと嬉しいというご意見多数いただいております…!
お客様のご意見も参考に今後の商品開発にも活かしていきたいと思います。

貴重なレビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-03

TATAを購入させて頂きました!
とっても可愛くて大満足。
届くのもとても早くてびっくり。
大切に使わせてもらいます!

2022-05-09
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

可愛いと言っていてだけて大変嬉しいです!
お客様の元へ早く届いてよかったです!

5 2022-04-29

TATA購入。色も画像通りでかわいいです。
ドレッサーに掛けて使えて便利。もうすぐ2ヶ月経ちますが時間の遅れもありません。

2022-05-02
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

可愛いと言っていてだけて大変嬉しいです!
これからもたくさん使っていただければ嬉しいです。

5 2022-03-15

かわいいっ!
COOKY欲しかったのですが完売だったので、
次に好きなMANGを購入しました。
先程届いて、めちゃくちゃかわいいっ!!!
文字盤大きめで画像で見るよりはるかにかわいいです!
すると、なんということでしょうか、今後入荷しないと書いてあったCOOKYが再入荷しているではありませんか!
即、購入させて頂きました。
届くのが楽しみです!

2022-03-17
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

褒めて頂き大変嬉しいです!
リピートもありがとうございます!
たくさん使っていただけたら嬉しいです!

貴重なレビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計