子供用自転車 16インチ LENJOY MTB マウン...(MOBI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • amuran0631さん
  • amuran0631さん

4 2020-05-21

5才終わり頃〜が正解
16インチと書いてあったので購入。
届いて開けてみるとあれ?少し大きすぎない?…5才の息子を跨がしてみるも地面に足は届かず…
息子の足が短いのかな?と友達の子供達に乗らせてみるも足は届かず…多分16インチだけど自転車自体が大きいから5.6.7才は5才(終わり頃〜)が正解です。当分足がつくまで補助輪ははずせなさそうです。
フォルムはめちゃくちゃ格好良いのでおすすめ。
自転車に反射盤が付属でついていたが、ハンドルを一番下にさげると付かなくなる。説明書が下手くそすぎる。結局みないで付ける。ことになる。

5 2020-06-21

意外。
安いけど十分パワフル。意外でした。リピします。

5 2020-05-10

買って良かったです。
とてもしっかりした作りで良い自転車でした!
大切に使わせていただきます。