子供用自転車 16インチ LENJOY 補助輪付き ...(MOBI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-07

安くてかわいい!道によっては後輪が空回り
GW中にもかかわらず注文から発送到着まで
とてもスムーズで良かったです
すぐに使いたかったので助かりました!
4歳の娘に購入しましたがサイズ感もぴったり!
色合いも優しい感じでかわいいです
本人もとっても気に入ってます
安いので到着するまでどうかな?と
思っていましたが、お値段以上!
補助輪のガラガラというような音もなく
買って良かったです
ただタイヤの空気が十分に入っていなかったので
後輪が浮いて空回り…
説明にあればよかったですねー
自分で原因を調べて空気を詰めて補助輪の調節を
行いました
不良品かもとハラハラしました
問い合わせをしても返事こず…
忙しいのでしょうか?
でも結果しっかり乗れているので満足です

4 2020-05-21

娘の誕生日に間に合うかどうか心配でしたが、このご時世の中早く対応してくださり、間に合いました。上品なピンクで5歳の娘もお気に入りです。こんなにお安く手に入りラッキーでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。白い反射板のネジがなく、ぶらんぶらんしてます。まぁ、昼間しかのらないでしょうから大丈夫ですが、星は4つにさせてもらいました。

• KIRI0505さん
  • KIRI0505さん

5 2020-05-17

もうすぐ5歳になる娘の為に購入しました。105cmくらいの身長ですが、大きさもちょうどよく色合いが可愛くて娘も気に入ったようです。
とても早い発送で助かりました!

5 2020-05-13

画像どおり!
画像通りで子供も大変喜んでいます。
4才95cmで16インチだとギリギリでした。
また、組み立てに必要な道具はハサミ以外付随されていましたので、別途用意の必要はありませんでした。

4 2020-05-12

こどもの日のプレゼントで購入しました。組み立て、とありましたので覚悟していましたが、
2日掛かりました。もう少し説明書の文字が大きいとよいと思いました。
図も、小さくて、肝心なところがよく見えないので、苦労しました。
ただ、しっかりした作りで、安心して乗せられる製品でした。

• Cielママさん
  • Cielママさん

5 2020-05-09

補助輪付き 8歳まで使用可能
今年7歳になる娘が気に入り購入しました。実物は写真通りとても可愛いデザインで、サイズ感もちょうど良かったです。
もう少し大きくなっても乗れる様子なので、大切に乗りたいと思います。

5 2020-05-02

かわいい!!
やすくて、しっかりしてる自転車が来ました!!
ちゃんと日本語の説明と小さいの工具がついてあります。簡単に組み立てができました!!組み立てる過程もワクワク楽しかった!!