2022/08/31
    ジブリがお好きさん
    お披露目が楽しみです!
    注文してすぐに届きました!商品もキチンと梱包されていてました! 本人へ渡す前に商品の不具合がないか確認のために開封。 赤を購入しましたが、かっこいい&可愛いです! 説明書の入った袋が少しホコリっぽかったので、本体も1度綺麗に拭いた方がいいかなと思います。 2歳になる息子への誕生日プレゼントなので、お披露目する日が楽しみです!! 車が好きな息子なので喜んでくれるかなぁと思います! 今後購入される方へ参考までにですが、補助ステップを出すのに少しコツがいります。 補助棒も着脱及び長さの調整は突起物を手で凹ませて行うためワンタッチではありませんし 少し手間がかかります。 写真より実物は少しちゃっちくも見えますが(プラスチックのような作りのため)子どもが乗ることを思うと十分かっこいいかと思います。 タイヤ部分など、デザインはシール?のようなのでお手入れは気をつけないと剥がれてこないかだけ少し心配です。 折りたたみは補助棒さえ上手く外せれば本体は簡単に折りたためますし、開くのも簡単でした! いろいろ書きましたが、全体的に満足しているので★4です! あとはプレゼントした時の反応を楽しみにしたいと思います!
    子供へ
    注文日:2022/08/29
    2021/07/14
    誕生日に
    2歳の娘の誕生日プレゼントに選びました。 シンプルで折り畳みできるものを探していて、こちらの商品を選びました。可愛い、かっこいいし、作りも割としっかりしています。85cm13kgですの娘ですが、ペダルはまだこげないため、つま先くらいしか届かないので、フットレスト使ってます。シートベルトは調整できますが、1番短くしてもゆるい感じですが、あるだけで助けられることはあります。かじとり部分は操作しやすいですが、組み立て、折り畳み時は少しコツがいるようです。折り畳みは女性でも簡単にできます。これから沢山お出かけしたいと思います。
    注文日:2021/07/11