前のページへ61件~75件 (全 5,899件)次のページへ

5 2024-03-29

納期:2024年3月発送(3月31日迄に発送) | 在庫:在庫

先日美味しそうなお肉がこれでもかとてんこ盛りで届きました。
発送時期を選択できたので、冷凍庫に余裕を持たせて到着を待てたのがありがたかったです。
使いやすい量のパックになっているので便利でした。
肝心のお肉のお味は、まだ肩ロースしゃぶしゃぶ用と切り落とししか食べてませんが美味しかったです!
豚しゃぶはたっぷりの薬味と和え物に、お肉がやわらかく臭みもなく◎
切り落としは野菜炒め、ポークチャップ、肉うどんなどに多めに投入、切り落としとはいえけっこういいとこ入ってたと思います。
しばらくしたらまたリピートしたいと思った返礼品でした、おすすめです!
あ、申込からアフターフォローまで早いし丁寧で対応もとてもよかったですよ。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2024-03-02

納期:2024年2月発送(2月29日迄に発送) | 在庫:在庫

スーパーに行かなくても常に冷凍庫に肉があると言う幸せを噛み締めてます。ロース活用も揚げるの面倒なので味噌漬け焼きにしました。脂身が少なく、チョイ焼きすぎても身が固くなることもなく美味しかったです。しゃぶしゃぶ用も生姜焼きにして美味しくいただきました。切り落としは万能なのでカレーやシチューなどの為に取っておこうと思います

5 2023-12-20

在庫:在庫 | 納期:2023年12月発送(12月31日迄に発送)

予定通りの到着でした。冷凍庫の調整をする必要があるので、到着の予定を入念にチェックする必要があります。小分けになっているので、調理する際には計画性も必要です。冷凍されていますが、スーパーで冷凍されていない豚肉と大差ありません。豚肉はだいたい味付けを濃いめにしていることもあるかも知れませんが、冷凍でも十分においしいです。

• SAM9034さん
  • SAM9034さん

4 2023-12-20

在庫:在庫 | 納期:2023年11月発送(11月30日迄に発送)

”肉々しい”おいしさを感じました!
この商品一つで冷凍庫がほぼほぼいっぱいになるほど大量のお肉が来ました。
お肉の質は,切り落としに筋ばる脂身も多少あり,噛み切りにくいものもありましたが,肉全体としては,”肉々しい”おいしいさを十分に感じることができました。
改善点としては,1パックの量を少なくし(250g程度?),ちょっとした料理にも使い勝手がいい量にしてもらえるとありがたいです。

5 2023-12-17

味がワンランク上。大満足
ふるさと納税初めてで、コチラを購入してみました。お肉が小分けに冷凍されていて、とても使いやすいです。それから、普段スーパーで購入する安い豚肉とは味が全然違います。臭みが少なく、奥行きのある味わいがあります。しゃぶしゃぶ用のお肉は、食べ放題のお店より厚めに切ってあり美味しいです。普段牛肉の方が好きな子供が、コチラの豚肉だとおかわりしたがります。また購入したいと思います。

• tr24tw11さん
  • tr24tw11さん

5 2023-12-02

在庫:在庫 | 納期:2023年10月発送(10月31日迄に発送)

夏に購入、10月上旬に届いて消費期限は12/30でした。
とにかく量がすごいので冷凍庫の整理を事前にしておくことをオススメします笑
切り落とし肉は大体250g前後でひとかたまりになっていたので、届いてすぐジップロックにひとつずつ分けるとトレイのままよりは場所を取りません。
切り落とし肉はお店によっては筋っぽいこともあると思うのですが、ここの切り落とし肉はすべて柔らかくて肉厚で、とても美味しく食べごたえがありました。どの料理にも合います。
しゃぶしゃぶ用ロース肉は、我が家はあまりしゃぶしゃぶを好まないので、お鍋に入れたりカレーに入れたり肉じゃがにしたりと楽しみました。
ほかのお肉もこれといって悪い所はなく、どれも品質が良くとても美味しかったです。
今は少し値上がりしてしまったようですが、美味しいし量も多いのでまた次もここで買いたいねと家族で話すくらいにはお気に入りです。

5 2023-12-02

色々な豚肉料理を食べたくて
色々な豚肉を食べたくて購入しました。豚こまもとても肉が柔らかく美味しかったです。ダイエット用に、少し片栗粉でまぶした豚こまともやし、好きなきのこをフライパンに入れ蒸し、ポン酢をかけて、いただきました。
他にしゃぶしゃぶやとんかつ用、ひき肉などバラエティ豊かでとてもコスパも良いと考えられました。
またリピートも考えたいです。、

5 2023-12-02

人気ランキングでお得そうだったので注文しました。
結論から言うと今年のふるさと納税で一番良かったです。
スーパーで売っている安い豚肉とは油の甘味が違いました。
豚肉ということで特別感は薄かったですが、普段の食卓のレベルが少し上がりました。
しゃぶしゃぶパーティですぐ無くなってしまいました。
一つ注意ですが、たくさん入っているので冷凍庫の空きを作っておかないといけません。

4 2023-11-23

すごい量!笑
とりあえず冷凍庫に入ってよかった!笑
バラ肉はミンチなどの詰め合わせなので、毎日のお料理に使いやすそうだと思って注文してみました。
味は普通に美味しいです。
とりあえずミンチは小分けにしてラップで包んでジップロックに入れて冷凍しました。
切り落とし肉は半パックずつ解凍して使ってます。
届いた時はまだ暖かかったので、しゃぶしゃぶ用のお肉はサラダに合わせたり。
我が家はほとんど揚げ物をしないので、とんかつ用のお肉はしばらくして気合いを入れてから、やっと取りかかりました(笑)
とんかつ用は油部分が分厚めだったので、脂を切り落としてから、お弁当サイズに切って、衣をつけて冷凍。脂を切り落としたらだいぶ量は減りました(笑)
お肉のバラエティセットは便利ですが、注文してみて、2人暮らしの我が家よりも大家族向けのセットかなぁと思いました。

5 2023-09-16

とっても綺麗な豚肉たちです
豚肉が欲しいなぁと妻が言うので ここのふるさと納税 口コミ良いよ と 勧めたら じゃーよろしくお願いしまーす!と いわれてお願いしました。とっても立派な豚肉が4キロも!いろんな形で料理しやすいようにして届きました。我が家には ボタンひとつで調理してくれる料理長のホットクックがあるので それを使ってあっという間に 肉じゃが 豚汁を作りました。食べ応えがあり とっても美味しいお肉。さすが 宮崎の豚肉だ!と 喜んで食べてます。明日は 敬老の日。何を作るのか分かりませんが きっと両親も喜んでくれると思います。リピさせてもらいます。

• サル7821さん
  • サル7821さん

5 2023-09-09

このふるさと納税で届いた豚肉は、まさに絶品でした。食べてみて、そのおいしさに驚きました。肉質は柔らかく、ジューシーで、調理の幅が広いことに感銘を受けました。何よりも、この美味しい豚肉を手に入れることで、地域の農業と地域社会への支援に貢献できたことがうれしいです。ふるさと納税は、おいしい食材を手に入れるだけでなく、地域の発展にも繋がる素晴らしい方法だと思います。この豚肉は料理の幅が広いため、煮豚、焼き肉、シチュー、カレーなど、さまざまな料理に利用できます。家族や友人との食事がより特別なものになります。地域への支援と美味しさを兼ね備えたこのふるさと納税品は、ぜひおすすめしたいと思います。

5 2023-08-24

とても美味
ロースしゃぶしゃぶ肉で冷しゃぶそうめん、ひき肉は厚揚げとニラで炒めました。
どちらも美味しかった!
ロースは薄切りで、脂は程よく、冷やしても硬くなりませんでした。
ひき肉は、見た目が白っぽく、焼くと脂はたくさん出ます。が、お肉感はしっかりあって、くさみ無し。
まだ二種しか使っていませんが、きっと全部おいしいだろうと思えました。
ひき肉パックが二つに分かれているのが嬉しかったです。
密封状態ではないので、味が落ちる前にどんどん食べて楽しもうと思います。
来年もリピート間違いない。

4 2023-08-18

全てとても美味しくいただきました。
パックがかさばるので、届いて直ぐにジップロックに詰め替えて冷凍庫へ。しばらく豚肉を買わなくて良い期間、とてもありがたかったです。
特にローススライスがとてもきれいで、1枚1枚くっつくことなく、豚しゃぶや鍋に、扱いやすかったです。
私の中では、豚肉といえば、いろいろなことに使える豚バラが1番!なので、豚バラが入っていないのは残念でした。豚バラも入ったセットが(あったらすみません)あれば、そちらを購入したいと思いました。

5 2023-07-24

ほんとうにたくさん届きます!
美味しいお肉がたくさん届きました。予想より大ボリュームで大満足。まずはしゃぶしゃぶ鍋でいただきました。とっても美味しかったです。家族と来年もふるさと納税はこちらにしようと話しています。事前に届く月が指定できたので冷凍庫のスペースを空けていたのですが、それでも予想以上のボリュームに驚きました。受け取り前は冷凍庫のスペースを充分確保しておくことをお勧めします。

4 2023-05-25

冷凍庫のスペース必要です
冷凍庫のスペースを空けて待っていたのですが、大容量で冷凍庫が一気に充実しました。
切り落としを焼きそばに使ってみました。500gが250×2の真ん中で切り分ける事が出来るトレーに入っていました。 凍っているのを無理に切ったり、全部解凍せずに済んで使い易かったです。
しゃぶしゃぶ用は豚しゃぶサラダにしました。お味も美味しかったし、臭く無かったです。
他にも沢山お肉の種類が有って、自然に料理のバラエティが増えそうです。
まだ2種類なので−1しますが、他もこの味なら、5でリピすると思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ