5 2024-01-26

納期:2024年1月発送(1月31日までに発送) | 在庫:在庫

美味しかった〜
氷が敷き詰められて届いて、新鮮さを感じました。
大満足です!!

5 2023-06-13

脂のノリが凄く、身もプリプリで美味しかったです。
腹の方は、夫が少しニオイがするかなとは言ってたけど、結構辛口でそういうのにうるさい方なので、私は(味にはうるさい)気にはなりませんでした。
ちなみに、食べる前に塩水で洗って水を拭き取ってます。
1/4ずつの真空パックでくるので、処理は若干面倒ではありますが、鰤丼にしたら最高でした。

5 2024-02-24

納期:2024年2月発送(2月29日迄に発送) | 在庫:在庫

美味しかった!
量的には2日に分けて食べました。ドリップも出ず、臭くなく美味しかったです。
また頼みます。

• sakura719さん
  • sakura719さん

5 2023-12-24

在庫:在庫 | 納期:2023年12月発送(12月20日迄に発送)

来年も寄付
大変美味しくいただきました。
レビューを見て評判は良かったが、心配していた臭みもありませんでした。
皮もなく、調理も簡単。
お刺身とブリシャブでいただきました。
来年もリピートします。
(こちらのものなら安心して両親へ贈ることができます。)

5 2023-12-07

大満足の一言!
商品を検索していて目にとまり皆さんのレビューも良かったので、注文してみました。
発砲スチロールを開けると氷がぎっしり詰まった中に大きいブリが2節入っていてそれだけで大興奮!!
初日はお刺身で堪能し、実家にもおすそ分け(^^)
翌日はぶりしゃぶで美味しく頂きました!
脂のノリが半端ないって〜!
変なハズレの牛肉なんか買うより、よっぽどこちらの方が間違いが無いと思いました!
来年もリピート決定です!!

5 2023-10-04

在庫:在庫 | 納期:2023年9月発送(9月30日迄に発送)

とっても美味しかったです
脂がのっていてすごく美味しいブリでした!大きくて冷凍しなきゃかなと思っていましたが、あっという間に平らげてしまいました..。刺身、ぶりしゃぶ、炙り、などで楽しみました!
夏のブリでもこんなに美味しいんですね、養殖なのでアニサキスの心配もなく食べることができました。
届け日指定ができないのに急な出張が入ってしまい焦りましたが、問合せたところ丁寧な対応をしていただきました。対応含めてまたリピートしたいと思いました!

• beancherさん
  • beancherさん

5 2023-09-29

500gが2本入っていて、
密封されて消費期限が到着から6日ほどあり、
余裕をもっていただけました。
いい脂身で、刺身と鰤しゃぶ、あと軽くフライパンで塩焼きにしました。
どれも絶品で!!
あっという間になくなりまた食べたいと思うクオリティでした。

5 2023-08-26

値上がりしなかったら来年も購入します
今回初購入。 発砲スチロールに氷入りの冷蔵で届きました。
8月到着だったので生臭いかも……と心配していましたが、美味しく頂きました。
来年も値上がりしていなかったら購入します!

5 2023-05-16

こちらの都合で到着を1日遅くしましたが氷がしっかりのこっていて開けてすぐ食べ頃状態でした。
お醤油をつけなくても十分なほど甘味と旨味もあってプリプリなのにトロ鰤って感じでした!
2さく合わせて1.42kg! 大人二人家族には十分すぎる大きさです。
また来年もお願いしたいと思いました。
鮮度や受け取り手の解凍の関係なのだとおもうのですが、冷凍してあったらかなり嬉しいです!!!

5 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

納期:2024年3月発送(3月31日迄に発送) | 在庫:在庫

即、食べられます
ちょうど、ひな祭りの時に届いたので、ちらし寿司に添えました。びっくりするくらい美味しく脂がのってました。残りの分は鰤しゃぶにしました。贅沢な夜ご飯になりました。来年も継続購入に決まりです。

5 2024-03-09

絶品です!
絶品です!お刺身とぶりしゃぶで頂きました。
リピートします!

5 2023-12-25

在庫:在庫 | 納期:2023年10月発送(10月31日迄に発送)

ブリ
刺身にして頂きました!量がとても多くて美味しく最高でした!また来年購入させて頂きたいです!ありがとうございました!

5 2023-11-23

在庫:在庫 | 納期:2023年11月発送(11月30日迄に発送)

ふるさと納税を初めてから、毎年注文させて頂いております。(売切れ注意)
臭みがなく、本当にとても美味しい最高の鰤だと思います。脂ののりも程よく、刺身やしゃぶしゃぶにして、魚嫌いの娘も沢山食べてくれます^ ^
またお願い致しますm(__)m

5 2023-10-05

500gが2個届きました。冷凍でくるのかと思っていたので、氷水に浸かった状態で届き、びっくりしました。ぶりしゃぶで食べるのがオススメです。とても美味しく、食べ応えもあり大満足でした。

• TOM3179さん
  • TOM3179さん

5 2023-10-02

デカい!
コレが2切れきます。
刺身にしたりブリ大根にしたり満喫しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ