【レースティアードドレス】20代 30代 40代...(KOH.style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-08-30

とってもかわいいワンピース
ティヤードワンピースを探していて一目惚れして即購入しました!
超ロングですが、155cmの私でもくるぶし辺りで着られる長さで、レースの感じとティヤードのボリューム感がとてもかわいくて、とっても気に入ってます。
そして、これを着てると必ず褒められます^_^
黒なので、暑い間は秋でも着られそうなので、たくさん着たいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-07-17

レースカットがかわいいです^ ^
ちょっといいお値段でしたが細部までこだわっていてとてもかわいいワンピースでした。息子がママ、今までで1番かわいい!と試着した瞬間に言ってくれて嬉しかったです。笑

2020-08-02
この度はご購入ありがとうございます!
こちらはレースの透け感を活かしながらも透けすぎず甘すぎず”大人かわいい”を目指したワンピースドレスになりますのでこだわりを感じていただけて、大変嬉しく思います。
「ママ、今までで1番かわいい!」 !!!
素敵なワードをさらっと言うなんてかっこいい息子様ですね...!
とっても可愛らしいエピソードをありがとうございます!
ほっこりしました^^
これからもかわいいと言ってもらえるようなアイテム作りをしてまいりますので、チェックいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-07-15

可愛いです!
写真通りで、とても可愛くて気に入りました!!裏地は付いてますが、外だと透けるかもしれないのでインナーは気をつけた方が良さそうです。夏にたくさん着たいと思います。ありがとうございました。

2020-07-16
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!
気に入っていただけたのことで、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!
裏地の透け感に関しての記載がなく、申し訳ございませんでした。
一番透けにくい素材のものを採用してはおりますが、仰られている通りホワイトのほうは濃色のインナーをお召しの場合、色が透ける可能性もございます。
その際は肌に馴染むお色味のインナーかペチパンツ等のご使用をお勧め致しております!
これからもお客様に喜んで頂けるブランドを目指して参りますので、是非またご覧いただけましたら嬉しいです!
よろしくお願い致します!

関連ジャンル レディースファッションワンピース