【インナーワンピ付シアーシャツワンピ】20...(KOH.style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • hobogelaさん
  • hobogelaさん

5 2020-05-28

想像以上に、良い・・!
想像以上に、めちゃくちゃ可愛いです。
体型は太めでLサイズ以上を普段着ています。
不安だったインナーのキャミ、脇のあたりがゴムになっているので脇肉目立ちにくいです。
ゆるゆるすぎもしないので、全体的に程よく着痩せに見えます。
楽天内のアパレル店の中でもお高いほうかもしれませんが、
縫製も生地もしっかりしていて、ジャパンクオリティ感あります。
有名ブランドと比較しても劣らない作りなのでむしろコスパ良いかも。
襟がついているので在宅ワークにもいいかなと思いましたが、透け感はかなりあるほうですのでビジネスにはむいていないかもしれません。
これからの季節にちょっとおしゃれして外へ出る時に着ようと思います。

2020-07-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューありがとうございます!
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-24

ずっと購入しようか悩んでいましたが、思い切って購入し大変満足しています。160センチの私でピッタリでした。形もとても綺麗ですし、周りにも褒められ嬉しいです。
配送もスムーズにしていただきありがとうございました。

2020-07-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!
シアー感のある素材をたっぷりと使用し、シルエットにもこだわって作ったので、そうおっしゃっていただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
インナーワンピはTシャツに重ね着したり、シャツワンピはさらっと羽織るようにしても着られるので、ぜひアレンジしてコーディネートをお楽しみください!
またスタイリングページも更新して参りますので、ぜひチェックしていただけましたら嬉しいです!
よろしくお願い致します。

5 2020-07-22

身長156センチ普段Mサイズの普通体型ですが、丈もちょうど良くデザインが可愛いです。

2020-08-02
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

丈が丁度良いとのこと、また気に入っていただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シンプルなデザインですのでセットでお楽しみいただく他にそれぞれ単独でもご着用いただけますので、気分に合わせてアレンジしてみてください!
是非たくさん着ていただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

5 2020-07-21

可愛い
一目惚れで購入しました。
モデルさん程身長がないので着こなせてるか微妙ですが可愛くて気に入りました。

2020-08-02
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!
一目惚れ、ありがとうございます!
こちらの商品に限らずですが、KOH.styleのアイテムは低身長のスタッフもバランスよく着れるように考えながら企画しておりますので、ご安心ください!
またインスタグラムのストーリーズのほうでもこちらのアイテムを使用したスタイリングも更新して参りますので、ぜひチェックしていただけましたら嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース