4 2022-06-09

まゆゆ
保護猫の子猫を2匹の為に購入しました。先住猫が1匹いる為、夜は子猫2匹でサークルの中で仲良く休んでいます。とても可愛くて気に入っています。折りたたみ式なので底が柔らかい為、突然形が壊れたりする為、下にヨガマットを二重にしてひいています。重宝しています☆

この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました。
満足いただけて嬉しいです。

5 2022-05-28

買って良かったです。
配送がとてもスピーディで、前の日の午前中に注文して、次の日に届きました。ここからは個人的な感覚ですが、他の方も書かれておられますように、ナイロンの匂いが結構していたので、広げて外に出して2時間ほど風に当てたところ、匂いがかなり気にならなくなりました。Mサイズだとトイレを入れて、ご飯のお皿など入れると、大人の猫で1匹くらいのサイズ感です。トイレ無しなら、3匹くらいは入れそうです。先住猫と新しい猫との住み分けに使います。ありがとうございました。

この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました。
気に入っていただけた様でよかったです!

5 2022-12-07

これはとても良いです!折りたためるし、広いし買いです!

• ゆうa3さん
  • ゆうa3さん

4 2022-08-19

子犬を入れるのに広くていいです。大きい犬も遊び入ったりして使えるのが良かったです。たためて場所をとらないのもいいです。

4 2022-08-08

注文してすぐ届きました。匂いが気になりますが、我が家の猫たちはすぐ入りました。帰省と災害時のために購入したので、まだ実際にきちんと使用していないので星4つです。ありがとうございました。

4 2022-07-13

匂いが…。
子猫用に購入し、注文してからすぐ届きました。大きさも折り畳みも簡単で満足してますが一点匂いがキツイっす。3日干しましたがまだとれません。子猫がもう少し大きくなるまで時間があるので取れる事祈ります。

• $huさん
  • $huさん

5 2022-05-09

綺麗に無事に到着!!
においが気になったが仕方ないんかなと…
天日干しして使った!!
ペットも嫌がらずに入るからOK!

5 2022-01-01

最高です
1月3日から犬連れで旅行の予約していましたが、宿泊先のホテルがゲージ持参でないと宿泊できないと気付いたのが12月31日。どこのショップも年末年始の休暇に入り、発送を早めてほしいとお願いしてもお断りされていたのですが、こちらのショップだけは唯一、休暇中にもかかわらず対応をしてくださり、翌日には無事商品をお届けいただきました。心温まるご対応で、本当に感激致しました。商品もきれいに梱包されていて、品物も軽くて持ち運びが出来やすい上に丈夫で、愛犬が早速気に入った様子で中に入って遊んでいます。2キロのヨーキーですが、サイズ感もちょうどいいです。本当に信頼のできる優しいショップでした。

2022-01-22
DECTO楽天店 光森です。
この度はレビューを2つも書いていただき、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
また何かございまいた時は、何なりと申しつけくださいませ!
本当にご縁に感謝致しております。

4 2022-01-03

お正月でお客さんが来る事を考えて購入しました
口コミにも書いてありましたが
ナイロン臭があり
しばらくサンルームで放置してから使用しました
2.5キロのチワワで丁度良かったです

2022-01-22
この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました。
匂いがあったといううことで、大変申し訳ございませんでした!
ワンちゃんが気にいってくれてたら嬉しいです。

5 2021-10-06

生後二週間ほどの保護猫チャン用に購入。臭いが少し気になりますが折り畳み式でコンパクトに収納も出来るので狭い家では助かります。

2021-10-22
DECTO楽天店 光森です。
折りたたみができるとこが便利ですよね(^ー^)
またご縁がありました時はどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-09-24

子猫を実家に預ける用に買いました!先住猫が居る為に区切りとしていいと思います。発想が早くて助かりました。コンパクトに折り畳めて傘張らないのでいいと思います。
入り口の所にマジックテープがあるのもいいと思いました!

2021-09-28
この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました。
満足いただけたら、嬉しいです!またご縁がありました時は、よろしくお願い致します!

5 2021-07-29

買って良かった
お値段以上の価値あり。仔猫を家に迎え、ゲージとして充分つかえます。
小さめトイレ、餌箱、お寝間も置け、先住猫との仕切りとして使用できます。おすすめです。

2021-07-30
DECTO楽天店 光森です。
この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました!
お値段以上の価値ありとほめていただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいです(^ー^)
子猫ちゃんも気に入ってくれたらいいなと思います!

5 2021-07-28

猫用に購入しました。
折り畳みでコンパクトになるので、使わない時は簡単に畳めて収納できるので便利です。
時々爪でバリバリしてますが、今のところまだ壊れてません。
大きさ的には1匹がゆったり入れて、2匹ぐらいなら入れる大きさでした。

2021-07-30
DECTO楽天店 光森です。
この度はレビューを書いていただき、ありがとうございます!
気に入ってもらえたら嬉しいです!
またご縁がありました時はどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-09

よかったです。
早急に臨時のサークルが必要になり探していました。他のショップは離島だから別料金。もしくはキャンセルされたりしましたがこちらは送料も無料で、受注から発送まで敏速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
サークルの大きさも申し分なく猫もすんなり入りとても気に入ってくれた様子です。

2021-07-10
DECTO楽天店 光森です。
この度はレビューを書いていただき、ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
間に合って私も安心しました(^ー^)
猫ちゃんも気にいってくれて私も嬉しいです!!
またご縁がありました時は、また何でもご相談くださいませ!
すぐに対応させていただきます!
ご縁に感謝いたします。

5 2021-05-09

子猫にちょうどいい!
生後3週間の子猫用に購入しました!
ベッドとトイレを置いても余裕があり、大きすぎず丁度良かったです!

2021-05-10

DECTO楽天店 光森です。
レビューを書いていただきありがとうございます!
気に入ってもらえて私も嬉しいです!
子猫ちゃんこれから大きくなっても、ゆっくり休めて、落ち着く場所でありますように!!

光森