2025/01/13
    ピーナッツ1688さん
    カラー:スレートブラック
    走行性能的には完全に満足。登坂能力もカタログ通り。写真の激坂(最大勾配31%らしい)も20キロ毎時を維持して走りました。ビックリ。。ですがそれ以外のところでは、15万だしもうちょっとかなという感じです。具体的には、以下の通りです。 まず、車両のロックはアプリからも出来ますが、引きずれば多少の抵抗は感じますが車輪は動きます。まぁアクセルが機能しなくなるくらいだと思ったほうがいいと思います。NFCで物理的なロックができるようなものを想像してるとダメです。また、アプリを毎回開くのは普通にストレスなのでチェーンで物理的にロックするのが実用的です。 実際に乗ってみると、安全性を考えてバックミラーが欲しくなったのですが、ハンドルバーが唯一むき出しになっているところからブレーキのワイヤーやら通信線?がフレーム内に入っていくので、クランプ方法を選びます。ケーブルをかまないようなクランプ方法を選ばないといけません。 あと、実際に乗っている人がいると後方からウインカーは確認できてないと思います。ナンバープレート横にもウインカーは必要。 もう一個は個人的なわがままですが、リアキャリアはやっぱほしいですね。メーカーさんが出さないなら無理やり金具つくってつけようかなと思っています。ただ、余計なネジ穴が開いているわけではないので保証は受けられなくなること覚悟でですが。
    2025/01/17
    この度はAcalie楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また詳細なレビューも頂戴し大変嬉しく存じます。 リアキャリアにつきましては今後の開発で採用していきたいと考案中でございます。 お客様のから貴重なご意見、心より感謝申し上げます。 何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    kazuyoshi300zxさん
    トルクにびっくり
    電動キックボード2台と 電動バイク2台所有してますが 最高のトルクです 坂道も全然行けます ただ折りたたんだ状態で ハンドルが固定出来ないので 持ちづらいのが難点なのと 電源入れるたびに歩道モードに戻るのが 面倒くさい点ですが 価格等総合的に良い商品だと思います
    注文日:2025/02/22
    2025/01/30
    まこ3035さん
    カラー:エベレストホワイト
    MAX1000w
    使用場所が山間部なので、馬力のありそうなこちらを購入しました。 体重100kgの私では他社500wモデルで登らなかった坂道もなんとか登ります。 他の人も触れていましたが、車体後ろの保安部品がもうちょっとあってもいいのかなって思いました。 まぁシンプルでいいですが。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    ぽん太2号64さん
    カラー:エベレストホワイト
    動画などで紹介されているとおり、パワーは充分で加速・登坂能力はすごいです。加速度は低めに設定しないと加速力がありすぎるくらいです。後方確認のために右側にミラーが欲しいところです。ハンドルに取り付けスペースがほとんど無いため、オプションで用意されるとありがたい。他のかたも指摘してますが、ウインカーは後ろにも欲しいですね。ハンドル両端だけだと、昼間は見えないと思います。 タイヤが固いせいか、特に路面が悪いと振動がかなり強いのがマイナスポイントです。 あと、ハンドルに少し傷がありました。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/08
    cia-007さん
    カラー:スレートブラック
    体重83kg 身長175cmなのですが、普通の坂道なら普通に上ります。十分です。 後は、重量が後5kg軽くて、ハンドルが折り畳めて幅がコンパクトになれば最高です。 これからにきたいします。
    注文日:2025/01/28
    2025/04/21
    カラー:スレートブラック
    パワフルで坂道もガンガン登るし下り坂も速度抑制が効き安全で満足です。ブレーキが多少鳴るようです。
    注文日:2025/04/12
    2025/03/31
    Justin111さん
    カラー:スレートブラック
    友人の街中通勤用のプレゼントとして購入しましたが、期待通りで大変満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/24
    2025/03/01
    すみきよさん
    カラー:スレートブラック
    丁寧な梱包でした。ハンドル部分の剛性も高そうで安心できます。
    注文日:2025/02/25
    2025/01/23
    oosakabuzzさん
    カラー:スレートブラック
    組み立ては動画があるので簡単でした。 誰でも組み立てれます。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/10
    あっくん7732さん
    塗装剥がれとブレーキワイヤー傷あり
    本日商品を受け取りました。 箱を開封した時点で、説明書に梱包用のクギが打たれており、説明書に傷がついておりました。 まずここで不安には思いましたが。 また、説明書を読んで組み立てて、外観チェックした所、塗装剥がれがありました。 またブレーキワイヤーチューブにも傷がついており、ワイヤーが見えている状態になっていました。 重要補足説明書がついており、ブレーキワイヤーを引っ張りながらステアリングを組み立てると書いてあったのでその通り行いましたが、引っ張ったせいでブレーキワイヤーチューブが切れたのか疑問です。 発送前にしっかりチェックを行っているのか疑問です。 15万円もする商品なので、しっかりチェックしてから発送して頂きたいものです。 皆さんも購入したら、しっかり外観チェックを行いましょう。 【再評価】 商品を返品し、再度新品を品質確認して送って頂きましたが、塗装剥がれはありませんでしたが、結果は変わらずワイヤーが露出したものが送られてきました。本当に品質確認しているの疑問です。理由としては発送前に組み付け確認を行っているとのことで、そこで発生しているのではないかと思っております。 性能は良さそうなのに、残念です。