総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

152,680円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-06-05

3ヶ月たってもまだ届いていません
3月上旬に注文したのにまだ届いていません。
私が購入したときは4月下旬納品予定となっていたので、待つ覚悟はできていましたが、
遅すぎる。
問い合わせると入荷が遅れているそうで、5月下旬から6月上旬に発送予定とのことでした。
今購入しても6月納品予定と書かれているし、残り○個と書かれているのはどうゆうことでしょうか。
問い合わせしてすぐ返信があったので、少し安心できましたが、
これ以上遅いとなれば、キャンセルさせて頂こうと思います。
追記
6月下旬、やっと届きました。コロナの影響で生産が遅れたそうで、出荷が遅くなったそうです。それなら仕方ないのですが、こんなに遅くなるのであれば、お店の方から先に連絡はいただきたかったです。
商品自体は満足です。

2 2020-04-21

平坦な道ではいいのですが、坂道になると歩くくらいのスピードになってしまうのが不満です。

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)電動バイクその他