2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-26

冷蔵庫を開けたくなる?
自粛でひとりぼっちが辛いという母へ。
以前にもプレゼントしてかなりお気に入りでした。
電池を替えるのが大変だったみたいで、もう使わなくなってしまいました。
新しくなって替えやすくなっているといいのですが。
動物によって、セリフが違うので、動画を見てメモしました。
どこかに、書いておいてくれると尚良しなのですが。。。。
・シロクマ(声:男)
ふわぁ、おはよう。今日も一日がんばるぞ。
早く閉めてくれよー
・ペンギン(男、大阪弁)
Hello こんにちわ 何つくんの〜? お魚たべたいなー
早く閉めてくれよー
・牛(女)
どうも、こんばんは。夜更かしはお肌に悪いわよ。
もう、ちゃんとドア閉めてね
・豚(男)
オイラは腹ペコですよ。ごはんは食べました?
ぶひ〜!なんだか汗ばむわぁ。
・トラ(女)
おはよ。よく寝れたかな。沸騰したお湯で六分、はーい、半熟たーまご。
ありゃ、暑くなってきたなぁ。
・ブル(男)
おや、どうしました?何か用?水はちゃんと飲んでるかーい?
食べ物いたんじゃうかもよ?
・ゴリラ(おネエ)
今日もお疲れ様ね。何をさがしているのかしら?
あ〜目がしみる。レモンのやつめ
・ライオン(男)
今日もお疲れ様。今夜は肉料理がいいなぁ。
おーい、まだ?
・トナカイ(男、外国人なまり)
ジングルベール、ジングルベール。わお、びっくりしたぁ。調子はどうかな?
早くぅ閉めてよぉ
・雪男(男)
ヤッホー(やまびこ)
明日もいい日になりますように(ギターでじゃらん)きっとそうだよ〜
あ、誰かに見つかるからそろそろ閉めてぇ
・寒がり猫(女)
目は覚めたかにゃ?私、早起き苦手なの。
お魚の鮮度が落ちちゃうよぉ。

• sayuzoさん
  • sayuzoさん

4 2021-01-23

面白い
時間に合わせて、なかなか的を得た声がけをしてくれるので、なごみます。もっともっと言葉の種類があったらさらに楽しいけどお値段なりには十分良いです。会話をするのは難しいですよね。返事をしてくれたら嬉しい。開けっ放しにすると怒るのがまた面白くてついつい長く開けてしまったりします。商品購入ページで、どんな言葉を話すのかがわかると動物を選びやすくなるのでありがたいです。

4 2020-12-28

前回が壊れたので買いなおし。
とっても気に入ってます。

5 2020-11-30

家で使っていて、今回はお友達にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-10-25

笑っちゃう
入れてあることを忘れているときに 冷蔵庫を開けると、 一言!なかなか笑えますよ。毎回、違う言葉を言ってくれると更に興味深いのですが、わりと同じ言葉が続いてガッカリする事も 。でも微笑ましいです。

5 2020-09-18

タイガーを使っていましたが、長い間に調子が悪くなり、廃棄処分にしました。
すると、冷蔵庫の静かな事。「『早く閉めてよ』とうるせえ!」と文句を言っていた夫が、物足りなくなったらしく、今回2代目のペンギンを購入しました。冷蔵庫を開けながら会話しています。

5 2020-06-09

初めて購入
冷蔵庫開ける度に鳴るので良いです!ただ朝ごはん作る時は…笑っ!他の種類も欲しいです!

関連ジャンル おもちゃロボットのおもちゃ