2023/03/12
    前にも、買いましたが、ゴムがゆるくなったので、まとめて買いました。 この、マスクは息苦しくなくて良いです。 ブルドッグの、刺繍が、可愛いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/02
    2022/10/09
    K-A24さん
    気に入りました
    大きいのを買ったのですが、サイズが丁度よく使いやすいです 満足してます あと、届いた時に可愛いメッセージが添えられていて嬉しかったです
    注文日:2022/10/02
    2021/06/17
    前にも、購入しましたが、洗い変え用に購入しました。 いつも、サイズ小さめを使ってますが、調度よいです。 サイズは、小さめに作られてますので、ふつうサイズの方は、大きい方が良いと思います。 夏の、マスクには息苦しくないので良いですね。 ブルドッグの、刺繍が可愛いです。作りも、綺麗にされてます。 縫製会社に、勤めてましたので、ついつい見てしまいます。
    注文日:2021/06/14
    2021/01/11
    フレンチブルドッグの、ワンポイントの、刺繍入りが可愛いです。 また、氷河色が、とても良いです。 白だと、汚れが目だつので。 日本製なので、安心です。まだ、使ってませんが、サイズは、フリーサイズ買いましたが、丁度良かったです。 普段は、小さめを使ってます。 生地は、薄いので呼吸は楽そうです。 値段が、高めなので悩んでました。 買って良かったです。 発送も、早かったです。
    注文日:2021/01/07
    2023/06/01
    Koba1213さん
    見た目はコンパクトですね。
    肌触りも良く息もしやすいです。 ワンポイントも可愛いし良いですね。 ただ、出来れば耳掛けのゴムが縫い付けなので 耳が痛くならないかちょっと心配です ゴムで無く紐で調整できると良かったと思います
    注文日:2023/05/26
    2022/11/05
    大きめサイズを頼みましたが 大きめサイズというサイズ感ではないので買う方は注意です。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/07
    申し訳ありません。もしかすると、弊社の管理不足で普通サイズがいってしまってはいないかと心配です。。 可能でございましたら、ショップへ質問するからご連絡いただけないでしょうか。迅速にご対応致します。
    2021/05/14
    yupi0315さん
    平ゴムの部分が…
    歩いて通勤する際に涼しいものを探しておりお試しで購入いたしました。 結果、接触冷感な感じと呼吸はしやすくてとてもいい商品だと思いました。 顔のサイズは男性からするとやや小さいサイズかと思いますが 大きめサイズを購入しました。結果サイズ感は全く問題ございませんでした。 悪い点は平ゴムが固くて1日つけると耳は痛くなります。 サイズが大きすぎる訳では無いので別売のアジャスターをつけてもっと縮めると 余計に痛くなると思うので使えませんし、そこが改善されない限りは 値段も含めてリピートは厳しいです。 昨年外国製の安いマスクを着用していたときもすぐ耳が痛くなっていた人間なので 強い方ならいい商品かと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/04/05
    igrek8862さん
    肌触りはとても良かったですが大きめを購入しましたが男性には小さく感じます。ノーズワイヤーもあり良いのですが、もう少しサイズを大きくしてもらうと完璧です
    注文日:2021/03/27