2022/02/19
    とも0307さん
    初めての使用
    初めての使用。2回しか使ってないので白くなるかはわかりませんが続けてみます
    注文日:2022/02/16
    2020/12/05
    神酒99さん
    初めての粉歯磨きでしたが、違和感なく使えました。サラサラというより、ややしっとりしたテクスチャーで、乾いた歯ブラシに乗せてもこぼれにくいです。 歯磨き中、ジャリジャリ感はほとんど感じず、刺激も少なめで爽やかな磨き心地でした。泡はほとんど立ちません。 汚い話ですが唾液とすぐに馴染むので、3分ほど磨く頃には口を開けて磨いていると溢れそうになるため注意です(^▽^; 丁寧に磨いたあと何度かうがいをすれば、歯や舌に色が残ることもありません(気になる部分は、歯ブラシで軽くこすれば落ちます)。 初めて使った感想としては、一度で劇的に白く!というほどではありませんが、少し歯の着色部分の色が薄くなったような気がします。しばらく使い続けてみようと思っています。
    注文日:2020/12/02
    2020/08/14
    初めて歯磨き粉タイプ
    オーダーするとすぐに素敵なパッケージの歯磨き粉が届きました。 初めての歯磨き粉で少し不安でしたが、粉がしっかり歯を磨いてくれている感覚が出てきて今では元のチューブタイプに戻れなくなりました。 香りはキツく無いので初めは磨いた感が少なかったですが、実際はそうではなくよく磨かれていますのでコーヒーをよく飲む私には重宝しています。 あと歯磨き後に洗面台が黒くなりますが、その洗面台をきれいに流したりしていると妻、娘にも喜んでもらえるようになりました。 専用アダプターも付いていますので、粉を歯ブラシに乗せるのもすぐ慣れることが出来ました。 これからもミスタースモーキー使っていこうと思います。
    注文日:2020/08/05
    2022/01/15
    ツルツルになります
    通常の歯磨き後の二回目ケアとして使用してます。着色汚れ取り効果はまだ分かりませんが、歯のざらつきが取れてツルツルになります。 継続使用していきたいです。
    注文日:2021/11/19
    2021/08/24
    nonnbeiyasuさん
    何となく効果?
    2ヶ月間1日1回使用。 何となく白くなってきたような気がします。 1年位使えば、かなり効果が出ると思います。 継続使用します。
    注文日:2021/06/17
    2021/09/03
    ありがとうございます!!とても励みになります。 ご心配な方は、研磨しすぎで白くなりすぎるのではないか?との声がありますが、「化学研磨剤」未使用で、歯を守る ヒドロキシアパタイトもしっかりと入っている製品です^^
    2021/06/24
    のん9246378さん
    最初は真っ暗でびっくりしましたが 磨くのが楽しいです😆 父の日にプレゼントしました。
    注文日:2021/06/19
    2021/04/03
    suke0317さん
    一回使っただけで物凄い。白く輝く歯になる。
    注文日:2021/04/01
    2021/08/14
    プレゼントには向きません。
    ポストに届きました。 送料込みで2個入りを3つ購入したので金額も大きいしまさかメール便だと思わず、ずいぶん小さいものなんだなとポストから取り出すとカチャカチャと金属音が…。???何の音だろう気になって手洗いうがい後カバンや書類、新聞郵便物をテーブルに乗せたまま封筒をハサミで開封した途端にもわもわ煙が!! 洗った手顔カバン一帯全てに飛び散りラグにまで真っ黒い粉が。 一応は伸縮性の無いフィルムに入れてありましたが梱包材無し。商品は輸送中落とされたのかいびつに歪んでます。 返品しようと思ったら口の中がただれて普通のペースト状歯磨き粉が使えない家族に「もう待ってられないからそれでいい!」と強引に使われてしまったのでそれも出来ず…。 『プレゼントに最適オシャレなパッケージ』とありますが勝手に開封された上、1つ分のパッケージしか入ってません。プレゼントにはなりません。 発送にもずいぶん時間が掛かったのでもしかしたら汚損で返品された物が送られたのかと思ってしまいます。 メール便ならメール便、開封するならそれも記入すべきです。他店舗さんは皆さん断り書きとして明記されてます。とにかく梱包材無しの封筒投げ入れはありえません。 購入される方は新聞紙を敷いて大きめのビニール袋に入れた中で開封する事をお勧めします。微粉末なので掃除しても黒さは取れません。 購入番号381133-20210723-00205836
    注文日:2021/07/23
    2021/09/03
    この度はお買い上げありがとうございます。お客様へ破損の製品が届いたとの事誠に申し訳ありません。レビューではなく、メールでご連絡をいただければ、すぐにご対応を致します。 弊社の製品はメール便で対応できるように設計しております。容器の耐荷重は10Kgの上部からのテスト結果がございまして、ゆがむことはほぼ考えられないのですが、ご迷惑をおかけしました。弊社の歯磨き粉は、口腔化粧品で、自然物質を使用し、口腔内がただれるというような事はございません。返品されたものをお客様にお送りするようなこともしません。本体の注意書きには長々と書いておりお時間をとらせますが、開封時やご使用についても明記しております。破損している製品なら、しっかりと新品で交換したもの、アダプターも現在当初から附属したものを出荷するようにしておりますので、是非お取替えをしますのでご連絡をお待ちしております。
    2021/08/07
    「歯の頑固な汚れに」と言う文句にひかれて買ってみました。最初だけ味は気になりまいたがそれ以降は平気でした。ただ・・・まず、洗面所の後処理が大変です。それから口をゆすいでも唇が黒くて何回か口元周辺を洗わなくてはきれいに落ちません。効果もあまり感じないので手間だけがかかる。かなり不便です。
    注文日:2021/07/22
    2021/09/03
    コメントありがとうございます。ミスタースモーキーが、お客様の洗面所とお口で暴れてしまったようですね。。 この製品は、「お口の中の汚れを可視化する製品」です」非常に手間がかかってしまう製品ですが、「白い歯磨き粉は洗面所が同じぐらい目に見えないだけで汚染されている」のです。磨き残しもそれだけ残っております。1か月は使い続けていただけないでしょうか?ウズラの卵の表面の黒いものがおち、真っ白になるように、ブラッシングにより歯の着色汚れが取れて「白い歯」になっていくはずです。